Цветы я тоже люблюЯ тоже не романтик, но цветы люблю. Сама себе их покупаю. Не зависит есть мужик или нет.
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветы я тоже люблюЯ тоже не романтик, но цветы люблю. Сама себе их покупаю. Не зависит есть мужик или нет.
По мне цветы это самое красивое, что создала природа)Цветы я тоже люблю. Я их выращиваю). У меня только зимой дома они не стоят).
О, я вспомнила, БМ, но тогда ещё не бывший - делали ремонт, и он мне из строительной пены сделал сердце, примерно с таким же посылом))Я помню мне муж как то вырезал сердечко из бумаги и подарил со словами:Лучший подарок, подарок сделанный свои руками.
![]()
Если это не подарок на ДР - то мило))О, я вспомнила, БМ, но тогда ещё не бывший - делали ремонт, и он мне из строительной пены сделал сердце, примерно с таким же посылом))
Если ремонт делает, это вообще офигеть как милоЕсли это не подарок на ДР - то мило))
У меня муж приколист был. Купил мне тест на беременность на 5 месяце беременности. Перед свадьбой включил песня лучше сьем перед свадьбой свой паспорт, со словами она меня успокаивает. Только получилось так, что он его не съел, а потерялО, я вспомнила, БМ, но тогда ещё не бывший - делали ремонт, и он мне из строительной пены сделал сердце, примерно с таким же посылом))
Как романтичноО, я вспомнила, БМ, но тогда ещё не бывший - делали ремонт, и он мне из строительной пены сделал сердце, примерно с таким же посылом))
Это из раздела: Куда ты по помытомуС неё сыпется гадость всякая
Ваще)) и розу мог притащить неожиданно, пока я в машине ждала, когда по пути домой решали пива на вечер взять (в павильоне и алко и цветы продавали)Как романтично![]()
А я говорила)))Ух как у вас тут интересно
Зато от души))24 года сегодня, как с мужем познакомилась.
Он носил мне мандарины на работу......
А сейчас, шлепнет по заднице - вот и романтик![]()
Я тоже люблю цветы ))Я тоже не романтик, но цветы люблю. Сама себе их покупаю. Не зависит есть мужик или нет.
Добровольно-принудительный )))Кофе)). Но это ж не романтизм, а обязательный утренний ритуал![]()
Нет. Кто первый встал - того и тапки). Я специально не встаю первой.. Чтоб кофе не делать)Добровольно-принудительный )))
Это как я, когда жили ещё всё в одной квартире, специально оставляла немного еды в кастрюле, что бы не мыть её.Нет. Кто первый встал - того и тапки). Я специально не встаю первой.. Чтоб кофе не делать)
У меня сын так делает. ПоросёнокЭто как я, когда жили ещё всё в одной квартире, специально оставляла немного еды в кастрюле, что бы не мыть её.![]()