Я оставляю из твоего списка первое)Из носков и денег
я кажись определилась с новогодним подарком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я оставляю из твоего списка первое)Из носков и денег
я кажись определилась с новогодним подарком)
По сто рублей наменяешь и носки разных цветов! Бери весь список!Я оставляю из твоего списка первое)
Обидится ещё)). Ответочку получу...По сто рублей наменяешь и носки разных цветов! Бери весь список!
А ты скажи, что поцеловала каждую купюру, и каждый носок! Будет очень романтичноОбидится ещё)). Ответочку получу...
Я в общем не успеваю встрять) за день столько напишите, что дочитаю и уже вставить нечего и в сон клонит) хоть толком и не восстановился правдЩа как догоню вас всех!!! Ужо на 440 стр.
Он меня не поймёт если я деньги с носками целовать буду)). Уверена - на 100% ,будет предложена альтернатива того что целовать нужно. Озвучивать не будуА ты скажи, что поцеловала каждую купюру, и каждый носок! Будет очень романтично
Я так как-то наплела, когда разводились
А я думаю, куда ты пропал? Как дела?Я в общем не успеваю встрять) за день столько напишите, что дочитаю и уже вставить нечего и в сон клонит) хоть толком и не восстановился правд
От чего влсстанааливался?Я в общем не успеваю встрять) за день столько напишите, что дочитаю и уже вставить нечего и в сон клонит) хоть толком и не восстановился правд
Былиа цветы были или нет всё-таки?
В работе в основном, да и оформление дома) прикупил)А я думаю, куда ты пропал? Как дела?
Я не знаю что в голове у молодого человека, да и не спрашивала, планы какие-то он строил вслух. Но я на данный момент смысла не вижу продолжать, меня признаться задел его напор в плане выпить, хотя, возможно, он просто слишком волновался. Но искра не пробежала@Vera S так чего в итоге? Второе свидание назначили или разбежались, роняя тапки?
Нет сна, сегодня уснул в 6:30 в 10:00 уже работал) и опять блин не водном глазу) хотя днем на работе тааак хотел спать, капец))От чего влсстанааливался?
Плюсую))Надо брать ))
Нет. Не думала. Не вижу смысла врать тут. Ты бы, я думаю, написал)В работе в основном, да и оформление дома) прикупил)
Головняка тоже много, то та справка от хозяина, то та)
Аааа, я понял) подумала сорвался?))
Да, написал бы конечно! Но девственность храню! Да и как то честно говоря, вообще и не хочется, нет желания.Нет. Не думала. Не вижу смысла врать тут. Ты бы, я думаю, написал)
Ооо, ты бросила курить??))Нет. Не думала. Не вижу смысла врать тут. Ты бы, я думаю, написал)
Да. Тяжко..Ооо, ты бросила курить??))