Кстати, сегодня легче было, чем вчера?Да. Тяжко..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, сегодня легче было, чем вчера?Да. Тяжко..
Под вечер - да)). Даже ловила себя на мысли, что забываю ,что курила. Но редко(. Очень когда накроет беру сигарету в руках подержать.Кстати, сегодня легче было, чем вчера?
Ну умничка! ДержисьДа. Тяжко..
На ночь в любом случае стоит сбить, тк до субфебрильной может подняться. Да и спиться лучше без темпера, организму отдыхать нужно во сне.До 38 нельзя сбивать.
Кто такой Лёша?)) В розовом кенгуруми?Это Лёша тут воду мутит![]()
Кофе)). Но это ж не романтизм, а обязательный утренний ритуалЯ вообще не романтик. Цветы - не люблю когда муж дарит- на эти деньги я б лучше в горшке цветок купила).
Нет. Кто первый встал - того и тапки). Я специально не встаю первой.. Чтоб кофе не делать)
Девочки, ну вы даётеЭто как я, когда жили ещё всё в одной квартире, специально оставляла немного еды в кастрюле, что бы не мыть её.![]()
Если бюджет общий, в чем фишка? Если раздельный-странноМне другой вариант больше нравится. Мужа под мышку - и по магазинам. Он мне не может в чём-то отказать))).
Это же идея-положить в носки деньги или инструкцию/паспорт от какого-нибудь устройстваИз носков и денег
я кажись определилась с новогодним подарком)
А что уж делать? Специально счётчик выставила чтоб пути назад не было.Ну умничка! Держись
Это целка?А что уж делать? Специально счётчик выставила чтоб пути назад не было.
Он!Кто такой Лёша?)) В розовом кенгуруми?
Не дрессированный. Встаёт просто раньше). Если я - то я делаю).На ночь в любом случае стоит сбить, тк до субфебрильной может подняться. Да и спиться лучше без темпера, организму отдыхать нужно во сне.
Кто такой Лёша?)) В розовом кенгуруми?
Кофе)). Но это ж не романтизм, а обязательный утренний ритуал
Ого, он у тебя дрессированный
Девочки, ну вы даёте
Если бюджет общий, в чем фишка? Если раздельный-странно
Это же идея-положить в носки деньги или инструкцию/паспорт от какого-нибудь устройства![]()
Где? )). Это как обещание).Это целка?
Ни в первый раз бросаешь?Где? )). Это как обещание).
Посерьёзному- первыйНи в первый раз бросаешь?
Понял!Посерьёзному- первый
Спать, наверное, подались)Опять притихли)Все на свидания ушли? Или в романтику подались![]()
Старость, она такаяСпать, наверное, подались)
Я не, посмотрю ролики, как выращивать клубнику и томаты)Спать, наверное, подались)
Ну так пиши что-нибудь, создавай движение!Опять притихли)Все на свидания ушли? Или в романтику подались![]()
Наоборот. Со старостью бессонница приходит)Старость, она такая![]()
Прекрасный мужНе дрессированный. Встаёт просто раньше). Если я - то я делаю).
Бюджет общий . Я сама себе отказываю, он мне не может). А если деньги даёт, то я этой суммой ограничена. Невыгодно)