Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, НаташенькаС добрым утром! Ты молодец!
А я только встала...Кажется на меня напал осенний сплюн. Как убитая, почти 10 часов, и ночью не будили сегодня и все равно)
(Но я сделаю это - то что долго вынашиваешь в мыслях - рано или поздно воплотится, не я побегу, так соседка какая-нибудь)
Это не обычный кекс( кота не тронь,мужа потискай)Да пока она с кексом придëт, у меня уже и на кота слюнки будут![]()
Не видел, но верю. Починится, значит починитсяФух, чинибильно и ничего страшного на самом деле в плане ремонта/замены.Всё сделают, будет как новенькая, хотя для меня каждая новая царапинка или скол как серпом по яйцам, оч тебя понимаю. Всё будет хорошо.
![]()
Да!Привет, Наташенькасмотри, завтра утром стучаться снова буду
![]()
Я не переживаю. Я хладнокровно догоняю виновника и бью его сумочкой.Не видел, но верю. Починится, значит починится![]()
и отставить переживать за царапки. Движение - жизнь. Не царапается, то что в гараже стоит.
К тому же царапины на экспуатационные свойства не влияют)))и отставить переживать за царапки. Движение - жизнь. Не царапается, то что в гараже стоит.
Почитаю на эту тему.. вдруг у кого-то такое было.Я не знаю,я чето с мужьями долго не жила![]()
Всем приветТрезва 29.08-04.09.2022
С добрым утом, красавицы наши!
Всё! Соблазнили!Привет, Наташенькасмотри, завтра утром стучаться снова буду
![]()
Вывод верный! Можно не успеть дождаться момента. Если это осознание превратится в ежедневную работу по сохранению трезвости и изменению себя, то всё получится!Ну у меня срыв был в 14 августа, на счетчике был 1 месяц и 7 дней.. Я собственно раньше все не мог пройти срок в два месяца. В общем я взял по своей классике 3 бутылки водки. Сел пить и так мне хренова стало, вырубился спать. На следующий день проснулся, давно такого лайтового похмелья не было. Лежу думаю Ну и что, зачем пил, легче не стало ? Короче думаю наверное накопилось, попробую еще. Стопки три выпил, стало так хренова, тоска дикая. Выскочил из дома и стоял на улице, на людей смотрел. Что я понял, что для меня эти пьянки и отходняки уже просто ритуал. Вот я отхожу, первая неделя, потом надо вторую чтобы физика восстановилась, третью из мозга вышел окончательно этанол, ну и по сути ни хера не меняюсь. И после первого месяца ку ку.. И День сурка и легче не становится(соматизация). Короче выкинул остатки. Пару дней еще повалялся, потом два дня без воды ни какой посидел. И правда как меня прорвало, голова заработала, неврозы с депрессией ушли. Прям эгегей.. Ну и в прошлую пятницу пришла мыслишка, а че вон последний раз отделался легко, выпью еще. Тадам очнулся во вторник. Вывод такой для себя сделал, хорош страдать и ждать чудесного момента, но и то что я алкаш помнить, пить я не могу.
ПриветДоброе утро!
@Nemirovich алкоголизм - болезнь страшная, коварная и в некоторых случаях смертельная. Ну вот такая у нас аллергия, что выпив первую рюмку уже не можем остановится. Вот такая особенность - нельзя пить первую и всёВывод верный! Можно не успеть дождаться момента. Если это осознание превратится в ежедневную работу по сохранению трезвости и изменению себя, то всё получится!
Хорошо, когда не гвоздодёромЯ не переживаю. Я хладнокровно догоняю виновника и бью его сумочкой.![]()