Красота требует жертвСапоги вчера купила- ох уж эти распродажи,и по фиг ,что жмут слегкаПосмотреть вложение 894069
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота требует жертвСапоги вчера купила- ох уж эти распродажи,и по фиг ,что жмут слегкаПосмотреть вложение 894069
Ремонту подлежит, значит?Спасибо,Светик! Завтра агент страховой компании осматривать будет! Я признана не виновной, буду теперь ждать деньги от страховой и ремонт впереди.ps: дааа,рыжий котика какой ещё там блохастик к тебе прибился?
![]()
вот как моей красоточке досталосьРемонту подлежит, значит?Отличная новость!
У меня без вариантов было вообще, хотя сейчас все что угодно ремонтируют и даже варят из разных машин, но я сама бы не рискнула в дальнейшем ездить на востановленной тачке, которая до этого была фаршем.
Све, сплюнь, хватит с меня животных пока. У меня вроде одна кошка, но ощущение, что их 10 и они повсюду.![]()
На нашу собаку напали блохи - весь исчесался, вчера купила средства,щас буду мыть его шампунью,затем капли на холку покапаюРемонту подлежит, значит?Отличная новость!
У меня без вариантов было вообще, хотя сейчас все что угодно ремонтируют и даже варят из разных машин, но я сама бы не рискнула в дальнейшем ездить на востановленной тачке, которая до этого была фаршем.
Све, сплюнь, хватит с меня животных пока. У меня вроде одна кошка, но ощущение, что их 10 и они повсюду.![]()
У тебя есть муж ( вместо собаки)
Доброе утро!![]()
Ну что, присоединяемсяутро, кофе... и у кого что
у меня ноги
@Турецкая Сабля Сабелька
за спиной стадион, я уже побегала
Посмотреть вложение 894052
Посмотреть вложение 894060
Цвет классный. Хамелеон?Посмотреть вложение 894075вот как моей красоточке досталось
Надо вас в романтическое путешествие отправить,что б волна чувств вас накрыла...( размечталась я, однакомуж не всегда радуется, когда я прихожу.
А собака - всегда. Даже если у тебя нет настроения, она своим позитивным подпрыгиванием, облизыванием рук, вилянием хвоста хоть немного, но поднимет его. И всё равно появляется улыбка на лице.
Кстати, знаешь, последнее время муж мне тоже становится рад.
Даже не знаю,на какао похожЦвет классный. Хамелеон?
Фух, чинибильно и ничего страшного на самом деле в плане ремонта/замены.Посмотреть вложение 894075вот как моей красоточке досталось
Господя, а я там думалаПосмотреть вложение 894075вот как моей красоточке досталось
Щас придет @Мать Тереза и скажет: какой кофекотсало,утро начинается с кексаУтро начинается скофекота!![]()
А такое разве возможно - чтоб заново волна чувств накрыла.Надо вас в романтическое путешествие отправить,что б волна чувств вас накрыла...( размечталась я, однако)
Ну я выписала себе антидепрессанты,может настроение будет и для 4 - ой свадьбы(тьфу-тьфуГосподя, а я там думаланичего, до свадьбы заживëт
![]()
Я не знаю,я чето с мужьями долго не жилаА такое разве возможно - чтоб заново волна чувств накрыла.
Вот я даже не знаю - бывает ли такое с одним и тем же человеком.
С добрым утром! Ты молодец!Доброе утро!![]()
Ну что, присоединяемсяутро, кофе... и у кого что
у меня ноги
@Турецкая Сабля Сабелька
за спиной стадион, я уже побегала
Посмотреть вложение 894052
Посмотреть вложение 894060
Да пока она с кексом придëт, у меня уже и на кота слюнки будут