Гвоздодёр лежит в сумочкеХорошо, когда не гвоздодёром![]()
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гвоздодёр лежит в сумочкеХорошо, когда не гвоздодёром![]()
Может к докторам сходить? Проверить сердце, желудок или позвоночник. Специалистам виднее.А подскажите, было ли у кого-то после стольких дней неупотреба, что руки не совсем слушаются и боли появляются от сердца до желудка. Плюс качает, хотя вчера и позавчера особо ничего не было.
Вот и яДа пока она с кексом придëт, у меня уже и на кота слюнки будут![]()
Одно другому не мешает))Вот и я
Че тут? Кушать хотите или любви?
Может к докторам сходить? Проверить сердце, желудок или позвоночник. Специалистам виднее.
Желудок, хз ,сердце по ЭКГ нормально, из всех анализов только печень увеличилась, и алт с аст, но некретично. А с позвоночником что может быть?Может к докторам сходить? Проверить сердце, желудок или позвоночник. Специалистам виднее.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегдаОдно другому не мешает))
Ох уж эти женские ножки!!!)Сапоги вчера купила- ох уж эти распродажи,и по фиг ,что жмут слегкаПосмотреть вложение 894069
Не знаю как ты употреблял, но я, как еушница, два месяца больная была, первый так вообще ходила по стеночке... Алкоголь выходит, организм очищается потихоньку, вспоминает, учится работать самостоятельно, без смертельного допинга.А подскажите, было ли у кого-то после стольких дней неупотреба, что руки не совсем слушаются и боли появляются от сердца до желудка. Плюс качает, хотя вчера и позавчера особо ничего не было.
КашГвоздодёр лежит в сумочке![]()
Боли от сердца (инфаркт, аритмия) могут отдавать в желудок, при протрузиях и других проблемах со спиной, могут неметь руки, хромать и болеть ноги. И т.д. Есть ещё куча вещей чисто алкогольных, в зависимости от стажа и качества напитков(Желудок, хз ,сердце по ЭКГ нормально, из всех анализов только печень увеличилась, и алт с аст, но некретично. А с позвоночником что может быть?
Давай с приятного начнëм, что поесть естьВот и я
Че тут? Кушать хотите или любви?
Я через месяц или даж чуть побольше проверялся. Всё номано было. Печень в пограничном состоянии на увеличение стала. Какая она была в употребе - Фик знает. НаверноМожет к докторам сходить? Проверить сердце, желудок или позвоночник. Специалистам виднее.
Пока ничегоДавай с приятного начнëм, что поесть есть![]()
Видел в больничке, как некоторым её обводили маркером, мол смотри какая огромная, продолжишь пить - кирдык будет!Я через месяц или даж чуть побольше проверялся. Всё номано было. Печень в пограничном состоянии на увеличение стала. Какая она была в употребе - Фик знает. Наверно![]()
Ничего, мы подождëмПока ничего![]()
Неси! Можно натюрморт, можно пейзажток кофе для меня.
Давай лучше обеда подождёмНичего, мы подождëм
Неси! Можно натюрморт, можно пейзаж![]()
Тип тогоЛюбовь морковь, всё решаемо)))
Привет, много что может быть, список большой, но если ты себя любишь, то маршрут терапевт+невролог, только расскажи как есть, чтобы врачи не гадали и не придумывали диагнозы и тебе спокойнее. Тем более ты капаться будешь, это хорошо! А самому гадать дело не благодарное, можно все найти, кроме родовой горячкиА подскажите, было ли у кого-то после стольких дней неупотреба, что руки не совсем слушаются и боли появляются от сердца до желудка. Плюс качает, хотя вчера и позавчера особо ничего не было.
Привет, все ок. Пока есть свободное время читаю старые темы, те что мне откликаются, думаю , анализирую, беру для себя, то что мне подходит. Вчера думала долго, что мне доставляет удовольствие , очень много чего, можно всю страницу исписать и пришла к выводу, что можно все это уместить в одном слове- СВОБОДА!Отметила! Привет)
Как у тебя дела?