На электрогрилеСлюной чуть не подавиласьпрям как на костре! Это ты на чем готовила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На электрогрилеСлюной чуть не подавиласьпрям как на костре! Это ты на чем готовила?
Тоже лисиччки люблю, особенно солёныеС утра в лес что ль сходил ( салом подзаправился и вперёд )
Да я б тоже поела,кто б далТоже лисиччки люблю, особенно солёные
Лес наверноеДа я б тоже поела,кто б дал
Можно прям сразу на палочке?На электрогриле
Если в сибе , то я мог быДа я б тоже поела,кто б дал
Ну, кому - то может и дастЛес наверное
Мда,не соседка я тебе,к сожалениюЕсли в сибе , то я мог бы
КонечноМожно прям сразу на палочке?
Юга?Мда,не соседка я тебе,к сожалению
Хотя сейчас опята пошли, лисички только на продажах изредко вижу. Хз где берут
В лесу не на подоконнике жеХотя сейчас опята пошли, лисички только на продажах изредко вижу. Хз где берут
Дим назовём эту сегодняшнюю дату - палиндромомСпасибо, Юль!Посмотреть вложение 894306
А палинромчик разве не в 21-й день будет?)
Не, эт друг привёз. Из ведра лисичек пару штук правда ложных было))) но эт фигняС утра в лес что ль сходил ( салом подзаправился и вперёд )
Это даВ лесу не на подоконнике же
Мой дед, который любил прибаутки, приговаривал: "Сегодня уха и завтра уха, приходи, моя хорошая, зажарим петуха"Карась хороший сегодня задался. Пожарим, уху сделаем может отойдёт. Иван чай тоже запарился , ношпу должны привезти, может поможет
СпасибоМой дед, который любил прибаутки, приговаривад: "Сегодня уха и завтра уха, приходи, моя хорошая, зажарим петуха"
Поправляйся!