Почему она его не ест?![]()
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Она старая мышеловка. Не знаю, что у неё на уме. Мышей и птичек таскает - показывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему она его не ест?![]()
Хуа/ХуаА какие есть маленькие кроме нихуа-хуа?
Отметила! Привет)Всем привет! 28.08.2022–4.09.2022 трезва @Константа@Дальний Свет @Irina74
Во тема.. Сейчас тоже под харчо, сальца с хлебушком и малосольным огурчиком намахнул.Польза соленого и любого другого сала заключается в следующем влиянии на организм:
- Восстановление сил после физического или умственного труда.
- Быстрое насыщение.
- Укрепление костной ткани, зубов и ногтей.
- Нормализация работы пищеварительного тракта.
- Стимуляция мозговой деятельности.
- Замедление процессов старения тканей.
- Улучшение работы сердца и сосудов.
- Восстановление метаболизма.
- Нормализация работы репродуктивной системы.
А сколько выходных потом?Я каждый день работаю с 1-го по 20-е))
Доброе утро, Светуль.Доброе утро! Чего,Светик,у тебя и твоего котика новенького?
Пинчер, китайская хохлатаяА какие есть маленькие кроме нихуа-хуа?
Мини-йорк, шпицы есть маленькие, той-терьеры.А какие есть маленькие кроме нихуа-хуа?
Ну все,твоя репродуктивная система активирована!Польза соленого и любого другого сала заключается в следующем влиянии на организм:
- Восстановление сил после физического или умственного труда.
- Быстрое насыщение.
- Укрепление костной ткани, зубов и ногтей.
- Нормализация работы пищеварительного тракта.
- Стимуляция мозговой деятельности.
- Замедление процессов старения тканей.
- Улучшение работы сердца и сосудов.
- Восстановление метаболизма.
- Нормализация работы репродуктивной системы.
У тебя есть муж ( вместо собакиЛёх, вот иногда думаю, какое верное утверждение.
Посмотреть вложение 894006
А вот у меня сейчас нет собаки.![]()
А чё как солнечно и тепло? Лето что ль ещё?Доброе утро!![]()
Ну что, присоединяемсяутро, кофе... и у кого что
у меня ноги
@Турецкая Сабля Сабелька
за спиной стадион, я уже побегала
Посмотреть вложение 894052
Посмотреть вложение 894060
Спасибо,Светик! Завтра агент страховой компании осматривать будет! Я признана не виновной, буду теперь ждать деньги от страховой и ремонт впереди.ps: дааа,рыжий котикДоброе утро, Светуль.
Всё хорошотолько холодно очень.
Плохо переношу температуру ниже +20. Котик тот, что рыжий?)) С отличием окончила музыкальную школу по классу игры на нервах.![]()
Читала что ты в ДТП попала, СветикОчень хорошо понимаю твоё состояние. У меня был очень жёсткий тотал, я это все прошла несколько лет назад. По прошествию времени могу сказать банальную вещь-слава Богу жива. Это действительно главное. На какой стадии у вас там сейчас все? Запись с регистратора есть у тебя или там все очевидно? Группа разбора была? Виновник не отрицает ничего? Сил тебе, Свет и скорейшего разрешения всех вопросов исключительно в твою пользу.
Жаль машину до слез, понимаю, сочувствую, позже будет другая не менее любимая и родная, держись!
А то!)Ну все,твоя репродуктивная система активирована!![]()
У нас тоже ништяк. +13 щас