Все отмечены!
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Трезва! 27.08-03.09.2022
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ладно.)Все отмечены!
Трезва! 27.08-03.09.2022
Привет, Лёш.Ну и ладно.)
С добрым утром!)
Я каждый день работаю с 1-го по 20-е))С добрым утром!)
Так рано проснулся)
Сегодня работаешь?
А с 21-го до конца месяца выходные?Я каждый день работаю с 1-го по 20-е))
АгаА с 21-го до конца месяца выходные?
Непривычный график) удачного и продуктивного рабочего дня!Я каждый день работаю с 1-го по 20-е))
Да я привык уже за 14 летНепривычный график) удачного и продуктивного рабочего дня!![]()
Научит принимать подарки от вселенной,ну и пинки наверное тожеЭта книга возможно больше подойдет для женщин. Тоже очень полезная для прочтения, из нашей библиотеки.
Роман с самим собой.
Автор(ы) - Татьяна Мужицкая
Год выпуска - 2021
Тип файла - fb2
Количество страниц - 240
Любовь к себе – это умение выбирать свободу! Когда ты себя любишь, ты точно знаешь, чего хочешь, и идешь к этому.
Как избавиться от негативного шума в голове, принять себя, перестать сомневаться в будущем и излучать в мир счастье и позитив? Татьяна Мужицкая, известный психолог и бизнес-тренер, поделится техниками, как соединить в себе энергии инь и ян, отдаться на волю обстоятельств и одновременно трансформировать мир, наполнив его собой. Эта книга научит вас принимать подарки от Вселенной, получать удовольствие от жизни и любить себя в каждом своем проявлении.
Посмотреть вложение 893974
Ссылка на книгу: https://notdrink.ru/resources/roman-s-samim-soboj.4633/
С утром! А каким оно будет, ещё не известно)))Привет, Лёш.
Что за ну и ладно? А где с добрым утром?))
Улицы разбитых фонарей
Это про онанизм?!Эта книга возможно больше подойдет для женщин. Тоже очень полезная для прочтения, из нашей библиотеки.
Роман с самим собой.
Автор(ы) - Татьяна Мужицкая
Год выпуска - 2021
Тип файла - fb2
Количество страниц - 240
Любовь к себе – это умение выбирать свободу! Когда ты себя любишь, ты точно знаешь, чего хочешь, и идешь к этому.
Как избавиться от негативного шума в голове, принять себя, перестать сомневаться в будущем и излучать в мир счастье и позитив? Татьяна Мужицкая, известный психолог и бизнес-тренер, поделится техниками, как соединить в себе энергии инь и ян, отдаться на волю обстоятельств и одновременно трансформировать мир, наполнив его собой. Эта книга научит вас принимать подарки от Вселенной, получать удовольствие от жизни и любить себя в каждом своем проявлении.
Посмотреть вложение 893974
Ссылка на книгу: https://notdrink.ru/resources/roman-s-samim-soboj.4633/
Не, про онанизм пишут другие книжки, журналы, снимают фильмы и т.д..Это про онанизм?!![]()