От женщин слышал)Да ё-маё!!! Опять это слово.
Где ты его услышал.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От женщин слышал)Да ё-маё!!! Опять это слово.
Где ты его услышал.![]()
Ладно. Сейчас я поняла так - что это что-то связанное с супружеским ложем.Это слишком личное
Нет. И не так))) вы женские паблики меньше читайте) больше с мужчинами общайтесь. И знать больше будете.Имхо. Любой мужчина, если будет стопроцентно уверен в том что не будет уличен, может изменить, и при этом может абсолютно искренне любить свою жену и заботиться о ней. Некоторые в этом плане более так скажем трусливы и осторожны, боятся последствий, не изменяют, или просто особо не с кем. Надеюсь я не права.
Никогда такую чушь не читаю)Нет. И не так))) вы женские паблики меньше читайте) больше с мужчинами общайтесь. И знать больше будете.
С¥учки. Согласна.От женщин слышал)
Я тоже надеюсь.Имхо. Любой мужчина, если будет стопроцентно уверен в том что не будет уличен, может изменить, и при этом может абсолютно искренне любить свою жену и заботиться о ней. Некоторые в этом плане более так скажем трусливы и осторожны, боятся последствий, не изменяют, или просто особо не с кем. Надеюсь я не права.
Я думаю, что ты права. Ты же говоришь - "может изменить." То есть не факт, что изменит.Имхо. Любой мужчина, если будет стопроцентно уверен в том что не будет уличен, может изменить, и при этом может абсолютно искренне любить свою жену и заботиться о ней. Некоторые в этом плане более так скажем трусливы и осторожны, боятся последствий, не изменяют, или просто особо не с кем. Надеюсь я не права.
Спасибо за откровенный ответ. Действительно есть такие женщины, которые ничего не постесняются.Ладно, напишу. Только ко всем нельзя применять-это сугубо индивидуально. Есть люди которые верность физически не могут хранить, есть любознательные. Я мог спокойно хранить верность, только ежели какая-нибудь мадам прямо в штаны ко мне не залезет. А дальше работать начинает уже чистая физиология)))
Ха. Это что за "хайли лайкли"?Я думаю, что ты права. Ты же говоришь - "может изменить." То есть не факт, что изменит.
Но семья, действительно дороже. И для мужчины думаю, что в случае измены - важно быть полностью уверенным, в семье будет спокойно.
А то, что инстинкт размножения у них иногда сильнее чем мозг - это да. Ну и это наверно нормально - природа.![]()
Вот, вот. "Если будет 100% уверена... ".Спасибо за откровенный ответ. Действительно есть такие женщины, которые ничего не постесняются.
Мужчины не козлы и не сво! Они офигенные. Мне очень нравятся мужчины. Ну это так, вобщем. Но! Могут изменитьХа. Это что за "хайли лайкли"?
" Может изменить ", "иногда сильнее" ? А резюме: все мужики - козлы и сво.
Ну так точно можно и про женщин сказать. "Все бабы - б..., но это не точно. "![]()
Телефоны и адреса этих женщин в студию!!!))) (шучу)Мужчины не козлы и не сво! Они офигенные. Мне очень нравятся мужчины. Ну это так, вобщем. Но! Могут изменить. Хотя да, сейчас вспомнила несколько знакомых так скажем женщин, которые никогда ни с кем не против
. Есть и такие, но далеко не все
![]()
Это мать возраст))) я после 35 тоже спокойнее стал)Я могу сказать, что сейчас стала спокойнее относиться к изменам. Я раньше была категорична, и считала все изменники должны гореть на костре… сейчас думаю, что каждый человек делает что хочет. Вообще делю измены на 2 варианта - один спонтанный, когда случайно случился секс, на почве спиртного, или просто огромное сексуальное возбуждение возникло у двоих. И второй вариант, - когда сознательно и целенаправленно ищется партнёр для секса и отношения длятся долго, и может даже заводятся все новые и новые отношения на стороне…
Мммм. Обожаю.