Вот прям сейчас. После слова "удовольствие" о чём сразу подумал?Когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прям сейчас. После слова "удовольствие" о чём сразу подумал?Когда?
Ты меня о таком не спрашивай лучше)))Вот прям сейчас. После слова "удовольствие" о чём сразу подумал?
да ладно... расскажи)Ты меня о таком не спрашивай лучше)))
Ну ты же написала-кроме секса)да ладно... расскажи)
Залипнуть в сериальчик, зная, что в квартире уже убрано и приготовлено. Сидишь такая, вокруг чистота, жуешь что-нибудь вкусное и серию за серией..Расскажите, пожалуйста, от чего вы получаете удовольствие, кроме секса.
Мороженое (еда), доставление радости другому человеку (дарить подарки например), банька или контрасный душ... вариантов, если честно, масса.
Только нужно всё вспомнить.
Я получаю удовольствие от того,что многому научилась в АА,это не восторженная речь с соплями,это тихое изумление:а что,так можно было?Расскажите, пожалуйста, от чего вы получаете удовольствие, кроме секса.
Мороженое (еда), доставление радости другому человеку (дарить подарки например), банька или контрасный душ... вариантов, если честно, масса.
Только нужно всё вспомнить.
Ух! Какой внимательный))Ну ты же написала-кроме секса)
Не помнюУх! Какой внимательный))
Я до последнего надеялась, что не заметил)
А ты когда-нибудь изменял жене?
Как можно такое забыть?Не помню
Знакома?Как можно такое забыть?
Хотя у тебя такие жены были, что им врядли захочется изменить.
Дело не в том кто у тебя дома, а в ситуации сейчас, в данный момент.Как можно такое забыть?
Хотя у тебя такие жены были, что им врядли захочется изменить.
По описанию поняла.Знакома?
Не болтай, про первую только. Вторая теща классная.По описанию поняла.
Он про жен плохого не говорил, а вот про тёщ говорил.
То есть мужчины изменяют, если им не нравится ситуация, домашняя атмосфера.Дело не в том кто у тебя дома, а в ситуации сейчас, в данный момент.
Нет, не правиллноТо есть мужчины ищменяют, если им не нравится ситуация, домашняя атмосфера.
Я правильно понимаю?
Погоди. Ты просто мало рассказывал.Не болтай, про первую только. Вторая теща классная.
Тогда поясни. Со своей точки зрения.Нет, не правиллно
Это слишком личноеТогда поясни. Со своей точки зрения.
Да ё-маё!!! Опять это слово.Это слишком личное