Да, да, я такая же становлюсь. Возраст что поделатьЭто мать возраст))) я после 35 тоже спокойнее стал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, я такая же становлюсь. Возраст что поделатьЭто мать возраст))) я после 35 тоже спокойнее стал)
Ну так вот. К чему тогда все эти теории о природе и причинах измен. Если не все, не всегда и не по этой причине.Мужчины не козлы и не сво! Они офигенные. Мне очень нравятся мужчины. Ну это так, вобщем. Но! Могут изменить. Хотя да, сейчас вспомнила несколько знакомых так скажем женщин, которые никогда ни с кем не против
. Есть и такие, но далеко не все
![]()
Стоп. А мы про секс или про измену?Я могу сказать, что сейчас стала спокойнее относиться к изменам. Я раньше была категорична, и считала все изменники должны гореть на костре… сейчас думаю, что каждый человек делает что хочет. Вообще делю измены на 2 варианта - один спонтанный, когда случайно случился секс, на почве спиртного, или просто огромное сексуальное возбуждение возникло у двоих. И второй вариант, - когда сознательно и целенаправленно ищется партнёр для секса и отношения длятся долго, и может даже заводятся все новые и новые отношения на стороне…
А поговоритьНу так вот. К чему тогда все эти теории о природе и причинах измен. Если не все, не всегда и не по этой причине.![]()
Ну это тоже интересный вопрос. Например, женщины могут простить секс, и не могут простить влюблённость в другую. Для них важнее чувства. У мужчин наоборот, готовы простить флирт, влюбленность и почти никогда секс с другим мужчиной…Стоп. А мы про секс или про измену?![]()
Ветеринар после процедуры осеменения из коровника выходит, садится в машину, а ему стало коров преграждает путь. Он окно открывает, чтобы крикнуть на них, а одна корова морду просовывает и говорит- а поцеловать?)А поговорить
Другое дело.А поговорить
Мои домашние впервые такое ели, я никогда не готовила ее) теперь буду чаще делать, всем понравилосьМммм. Обожаю.
И вкусно и готовить просто.![]()
"Знаем мы вас, как вы плохо играете! — сказал Ноздрев"не, я в плане готовки не специалист, мне что попроще приготовить))
Я получаю огромное удовольствие после тренировкиРасскажите, пожалуйста, от чего вы получаете удовольствие, кроме секса.
Мороженое (еда), доставление радости другому человеку (дарить подарки например), банька или контрастный душ... вариантов, если честно, масса.
Только нужно всё вспомнить.
Ты просто идеальная!)Я получаю огромное удовольствие после тренировкиидёшь оттуда ... прям эйфория
в теле лёгкость такая, что не идёшь, а летишь.
Работу свою люблю и получаю удовольствие от самого процесса и от общения с коллегами. Коллектив вообще огонь!!!
Приготовления еды меня прикалывает.
Про уборку молчу - это моё хобби,от которого я балдею.
Шоппинг конечно удовольствие приносит и посещение спа-шек. Особенно в компании моих подруг.
Не все золото, что блеститТы просто идеальная!)
Купить что-то из вещей или просто хрень какую-тоРасскажите, пожалуйста, от чего вы получаете удовольствие, кроме секса.
Мороженое (еда), доставление радости другому человеку (дарить подарки например), банька или контрастный душ... вариантов, если честно, масса.
Только нужно всё вспомнить.
Ну чё,как ни крути,пятый элемент наша КсюхаЯ получаю огромное удовольствие после тренировкиидёшь оттуда ... прям эйфория
в теле лёгкость такая, что не идёшь, а летишь.
Работу свою люблю и получаю удовольствие от самого процесса и от общения с коллегами. Коллектив вообще огонь!!!
Приготовления еды меня прикалывает.
Про уборку молчу - это моё хобби,от которого я балдею.
Шоппинг конечно удовольствие приносит и посещение спа-шек. Особенно в компании моих подруг.
Да, ток характер -Ну чё,как ни крути,пятый элемент наша Ксюха![]()
Спасибище, Дим
Ну у меня срыв был в 14 августа, на счетчике был 1 месяц и 7 дней.. Я собственно раньше все не мог пройти срок в два месяца. В общем я взял по своей классике 3 бутылки водки. Сел пить и так мне хренова стало, вырубился спать. На следующий день проснулся, давно такого лайтового похмелья не было. Лежу думаю Ну и что, зачем пил, легче не стало ? Короче думаю наверное накопилось, попробую еще. Стопки три выпил, стало так хренова, тоска дикая. Выскочил из дома и стоял на улице, на людей смотрел. Что я понял, что для меня эти пьянки и отходняки уже просто ритуал. Вот я отхожу, первая неделя, потом надо вторую чтобы физика восстановилась, третью из мозга вышел окончательно этанол, ну и по сути ни хера не меняюсь. И после первого месяца ку ку.. И День сурка и легче не становится(соматизация). Короче выкинул остатки. Пару дней еще повалялся, потом два дня без воды ни какой посидел. И правда как меня прорвало, голова заработала, неврозы с депрессией ушли. Прям эгегей.. Ну и в прошлую пятницу пришла мыслишка, а че вон последний раз отделался легко, выпью еще. Тадам очнулся во вторник. Вывод такой для себя сделал, хорош страдать и ждать чудесного момента, но и то что я алкаш помнить, пить я не могу.Только нам, пожалуйста, сюда тоже напишите - причину срыва и как вообще получилось остановиться и поставить счётчик.
У нас есть люди, которые после срыва не могут остановиться.
И возможно им ваш опыт будет полезен.
Вот я если сейчас начну, то пока "всё, что горит" не кончится я буду продолжать "банкет". Ходить на работу, приходить и продолжать.
Муж пытался прятать алкоголь - не помогало. Либо я находила, либо с дикой мыслью съездить за ним засыпала.. но на следующий день, после работы тянуло опять..
Сначала игралась, а потом такое ощущение стало, что моя сила воли перед алкоголем "подослабла"..
И сейчас я понимаю, что лучше не начинать.
Контроль теряется, алкоголь сильнее человека.