Да это давно уже я такое слушала. Ща у меня:" ля ля ля, тру-ля-ля, ты меня, я тебя"![]()
![ссора :quarrel: :quarrel:](/data/assets/smilies/quarrel.gif)
![Smile 125 :obnim3: :obnim3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это давно уже я такое слушала. Ща у меня:" ля ля ля, тру-ля-ля, ты меня, я тебя"![]()
Сегодня?Думать о смысле жизни
Песня из Барбоскиных?Да это давно уже я такое слушала. Ща у меня:" ля ля ля, тру-ля-ля, ты меня, я тебя"![]()
Наверное уже нет,я быстро поелаСегодня?![]()
Особенно диван.Ну чё,завидую! Все с понедельника беру себя в руки! А вообще я так рада,что дома- все родное и любимое
Не, из моей хаты доносится.Песня из Барбоскиных?
@Дальний Свет это не твой кот тут кофий распивает?
Юля! Это божественно!@Mirana ,@Мать Тереза ,вот,несу мясо!Это ,зараза, очень вкусно!Я сожрала (именно сожрала)горяченный кусок,все пальцы обожгла,дула и ела!Посмотреть вложение 869960
Божечки@Mirana ,@Мать Тереза ,вот,несу мясо!Это ,зараза, очень вкусно!Я сожрала (именно сожрала)горяченный кусок,все пальцы обожгла,дула и ела!Посмотреть вложение 869960
Фотки привезиВсе! Поехали мы на Волгу,добавлю к Южному загару наш местный
Не, моя водные процедуры ща принимает в ванной и песни поёт.@Дальний Свет это не твой кот тут кофий распивает?
Я тоже пошла на местное мореВсе! Поехали мы на Волгу,добавлю к Южному загару наш местный
Доброго дня!Доброго дня всем. @Константа @Дальний Свет . Не знаю как , но мне это удаётся. Хотя тригерит не по детски бывало.
У нас тут как то собралось во дворе три трезвенника два по 45 лет и один 51. Так мы все выглядим примерно одинаково. Но мои колеги по работе , это писос. Лысые , седые , толстые и старые. С тяжеленными мешками под глазами. Не, на трезвую и жить легче, как то пофиг на все. И по здоровью вообще нормально. Закалятся оч нравится но травмы мешают .
А я вообще не умею готовить, так сказать неправильный узбекПлов - класс! Не отказалась бы! А то у меня плов- это каша с мясом![]()
Рецепт в студию!@Mirana ,@Мать Тереза ,вот,несу мясо!Это ,зараза, очень вкусно!Я сожрала (именно сожрала)горяченный кусок,все пальцы обожгла,дула и ела!Посмотреть вложение 869960
Да нет рецепта!Маринад из горчицы, мёда и соевого соуса,можно ещё чеснок и перец добавить,ночь промариновал, и в духовку!Усе!Рецепт в студию!
А фольгой не укутываешь поначалу? Сразу так?Да нет рецепта!Маринад из горчицы, мёда и соевого соуса,можно ещё чеснок и перец добавить,ночь промариновал, и в духовку!Усе!![]()
Ну да,забыла, накрыть фольгой, часа полтора-два они под ней запекались,потом убрала.Теперь точно все!А фольгой не укутываешь поначалу? Сразу так?