Ну чё,завидую! Все с понедельника беру себя в руки! А вообще я так рада,что дома- все родное и любимоеНе, аппетита вообще нет. Питаюсь духовной пищей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чё,завидую! Все с понедельника беру себя в руки! А вообще я так рада,что дома- все родное и любимоеНе, аппетита вообще нет. Питаюсь духовной пищей)
ВлюбиласьНе, аппетита вообще нет. Питаюсь духовной пищей)
Я вот тоже сегодня проспал, а потом надо было сына отвезти, жену, на работу заехать, кофе быстро заварил, на всех покричал, быстрее завтракать некогда и о чудо, стук в дверь, соседи завтрак принеслиНе, аппетита вообще нет. Питаюсь духовной пищей)
Так у всех бывает. Ответь себе на каждый.Слишком красиво,так не бывает,ну может у кого-то и бывает....
Ничеси, какие соседи!!!Я вот тоже сегодня проспал, а потом надо было сына отвезти, жену, на работу заехать, кофе быстро заварил, на всех покричал, быстрее завтракать некогда и о чудо, стук в дверь, соседи завтрак принеслиповезло мне с утра
Отставить. Переключай на радио "рыболовРадио "рыболов в печали" .![]()
Это в кафе тебя на уборку приглашают?Во сколько ждать
Меня припахать пытаются , но я сопротивляюсь. Не хочу помогать никакие уборки после ремонта делать
Хочу на море или в спа![]()
Жареные пельмени, я их обожаюНичеси, какие соседи!!!
Это что за волшебство?Я вот тоже сегодня проспал, а потом надо было сына отвезти, жену, на работу заехать, кофе быстро заварил, на всех покричал, быстрее завтракать некогда и о чудо, стук в дверь, соседи завтрак принеслиповезло мне с утра
Да ну,никакого волшебстваЖареные пельмени, я их обожаю
АгаЭто в кафе тебя на уборку приглашают?
Ну так принято, праздник у них, поделились счастьемЭто что за волшебство?![]()
Задумалась....пошла опять кушатьТак у всех бывает. Ответь себе на каждый.
1 Тебя вообще никто не любит?
2 Всегда ли ты тревожишься по поводу?
3 Ты считаешь, что нам всем всё безразлично? А тебе?
4 Обязательно. Не всегда и всё сразу, а постепенно.
Ещё и плов был его не стал кушатьДа ну,никакого волшебства
Жевать ответыЗадумалась....пошла опять кушать
Да это давно уже я такое слушала. Ща у меня:" ля ля ля, тру-ля-ля, ты меня, я тебя"Отставить. Переключай на радио "рыболовза Карасём
![]()
Плов - класс! Не отказалась бы! А то у меня плов- это каша с мясомЕщё и плов был его не стал кушать
Думать о смысле жизниЖевать ответы