Почему нельзя без семьи? Это мое мнение! Развестись- это самое простое,а вот наладить отношения - это да,надо постараться!(он сам выше писал про внутри семейные отношения)Почему?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему нельзя без семьи? Это мое мнение! Развестись- это самое простое,а вот наладить отношения - это да,надо постараться!(он сам выше писал про внутри семейные отношения)Почему?![]()
Ну и естественно немноооожечко денегНа мои, вточь вточь и немного денег
Возле банкоматаЭто откуда такая картинка? Ничего подобного нигде не видела! Наверняка дома у тебя
Че ты со своими зефирками?Руки трехкратно обрабатывала? Если да,то ты готова к распитию кофе и поглощению зефирок
Что за песня? Радио "шансон" что льНу а че, не вижу повода не съездить.
И как в песне:
"... И в холодильнике мышь удавилась
Скурил последнюю мальборо пачку
Соседка в дверь тарабанит с рассветом
Чтобы убрал от подъезда я тачку
Под напряжением все мои нервы
А надо съездить тогда на рыбалку...."
Привет,за мяско сегодня я отвечаю!Че ты со своими зефирками?
Мяса давай![]()
Типа денег нет,но вы держитесьВозле банкомата![]()
Было наше стало ваше. Какая разница, главное, чтобы эта картинка у нас а голове поселиласьЭто откуда такая картинка? Ничего подобного нигде не видела! Наверняка дома у тебя
А ещё и Леша пошел за шашлыком! ОбожремсяПривет,за мяско сегодня я отвечаю!![]()
Слишком красиво,так не бывает,ну может у кого-то и бывает....Было наше стало ваше. Какая разница, главное, чтобы эта картинка у нас а голове поселилась![]()
Раз трое детей, то уже почудила по утрамЗнаешь чтотут многодетная мать уже картоху в мультиварке с утра тушит,а ты мне про утренний секс,кышь
![]()
Ну вот остаться одному ненадолго как раз иногда помогает не развестись))Почему нельзя без семьи? Это мое мнение! Развестись- это самое простое,а вот наладить отношения - это да,надо постараться!(он сам выше писал про внутри семейные отношения)
Радио "рыболов в печали" .Что за песня? Радио "шансон" что ль![]()
Давай песню другую-рыболов в радостиРадио "рыболов в печали" .![]()
Может поесть тебе? Раз утренняя зарядка- разрядка не сработала?Радио "рыболов в печали" .![]()
Ну там про радость в конце как раз. Так что не все так плохоДавай песню другую-рыболов в радости
Не, аппетита вообще нет. Питаюсь духовной пищей)Может поесть тебе? Раз утренняя зарядка- разрядка не сработала?![]()
На зимнюю рыбалку поеду летомНу там про радость в конце как раз. Так что не все так плохо![]()
Во сколько ждатьПривет,за мяско сегодня я отвечаю!![]()