Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро будет) совсем скоро, если верить прогнозу)Ох как же жара достала уже.. Скорее бы дождик и прохлада..
Посмотреть вложение 870108
А я северный человек, тяжко всегда летом. Прям на физическом уровне, всегда как квашня, слабость полная. Это кстати еще ни чего прошло, обычно красными пятнышками покрываюсь на руках, как сыпь. ЫЫЫ ужас. Хочу зиму..Скоро будет) совсем скоро, если верить прогнозу)
А я вот солнышко подольше хочу)
На мою кошечку похожа. Тоже вселенское зло.
Нам бы такую погоду… у нас пока так. Но в Реале ещё жарчеОх как же жара достала уже.. Скорее бы дождик и прохлада..
Посмотреть вложение 870108
А я северный человек, тяжко всегда летом. Прям на физическом уровне, всегда как квашня, слабость полная. Это кстати еще ни чего прошло, обычно красными пятнышками покрываюсь на руках, как сыпь. ЫЫЫ ужас. Хочу зиму..
Во вспомнил у меня же мандаринка есть в холодильники..![]()
ты из Самары?)Нам бы такую погоду… у нас пока так. Но в Реале ещё жарче![]()
Я с тобой мандаринку!
Настоящая сибирская кедровая шишка! И свежая, в свежей смоле ещё)
Дочку жду, чтоб почистить. Ей тоже интересно.
Посмотреть вложение 870130
Крымты из Самары?)
Полностью поддерживаю твой порыв, пожалуйста пробеги за меня 500 метров, а я за тебя чего нибудь съем, чтобы тебе меньше досталосьРебят, я сейчас бегать пойду.
Кто со мной?
Меня сейчас подружка уламывала побегать с ней, когда увидела в машине кросы для бега...
но мне от неё ехать полчаса, я отказалась. И люблю одна бегать, чтоб не отвлекаться ни на кого.
Я поняла смысл твоего ника
Ok!Полностью поддерживаю твой порыв, пожалуйста пробеги за меня 500 метров, а я за тебя чего нибудь съем, чтобы тебе меньше досталось![]()
И не говори, тоже думала,что прям тяжко-тяжко будет без холодненького пивка,вообще не представляла!А ниче, и лето заканчивается,и без пива никто не умер!Давай, Алёнка! У тебя всё получится
Я тоже не верила, что лето без глотка пива возможно.
Пока ещё никто...И не говори, тоже думала,что прям тяжко-тяжко будет без холодненького пивка,вообще не представляла!А ниче, и лето заканчивается,и без пива никто не умер!