Конечно,и с дочкой, и с котом,и с крысой!Что-то не так?С мужем?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,и с дочкой, и с котом,и с крысой!Что-то не так?С мужем?)))
Да, подавала страница 2725.Привет, а на прошлой неделе отчёт подавала? Тебя нет в таблице.
Если нет в таблице, я как понимаю можно больше не участвовать.Да, подавала страница 2725.
[IMG alt="Гита Ягг"]https://notdrink.ru/data/avatars/m/66/66044.jpg?1658562275[/IMG]
Гита Ягг
Ветеран
Не пьет 3 месяца 4 дня
Привет! Я трезва 01.08-07.08 @Константа@Дальний Свет@Irina74
Цитата Ответить
Жалоба
Не, все нормально)Конечно,и с дочкой, и с котом,и с крысой!Что-то не так?
Я так понимаю что здесь участвуют даже те кто сошёл с дистанции,и начал заново))Если нет в таблице, я как понимаю можно больше не участвовать.
Привет! Как тебе он? Прям вкусняшка?
куда едешь то? расстояние какое? и на сколько дней?Уже почти вечер,раскидала все тряпки.. сумки..огурцы надо закатывать..постирать приготовить чего....это я так собираюсь в отпуск...лежу с телефоном на НД..
Ты есть в таблице, я проверила!Если нет в таблице, я как понимаю можно больше не участвовать.
Привет! Как ты?
Еду на море,ну правда не на такое как у вас там,на югах..в Юрмалу,на Балтику...а ехать всего ничего ,200км..куда едешь то? расстояние какое? и на сколько дней?
я и не говорю что он плохой) грибы разные бывают)Ты ж не знаешь моего мужа.
Может он хороший.![]()
я не про дюны и море) , а про то что 200 км))) 10 минут на сборы, одна сумочка или рюкзачок.Еду на море,ну правда не на такое как у вас там,на югах..в Юрмалу,на Балтику...а ехать всего ничего ,200км..
Но если с погодой везёт,то и там очень даже неплохо...там Рижский залив , в августе течение какое то тёплое приходит... можно и искупнуться)))
А в дюнах загорают ,если даже и солнца нет)))...
Это у вас мужчин один рюкзачокя не про дюны и море) , а про то что 200 км))) 10 минут на сборы, одна сумочка или рюкзачок.