ну у вас еще клатч.) О! Видала какие слова я знаю?!)))Это у вас мужчин один рюкзачок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у вас еще клатч.) О! Видала какие слова я знаю?!)))Это у вас мужчин один рюкзачок
Хотя да,трусы носки и шлепки ,это мужа гардеробчик..я не про дюны и море) , а про то что 200 км))) 10 минут на сборы, одна сумочка или рюкзачок.
если на пару дней, то я бы и этого не брал) если в гостинице ночевать. вечером в ванной стиранул, к утру высохли)))Хотя да,трусы носки и шлепки ,это мужа гардеробчик..
Если я тут буду торчать,думаю так и будет,возьму себя и поеду)))если на пару дней, то я бы и этого не брал) если в гостинице ночевать. вечером в ванной стиранул, к утру высохли)))
помню, там еще Паспарту был)Мне нравится старый мультик,если кто помнит...80дней вокруг света...
Там у главного героя,было всё на все случаи жизни...Вот так должно быть![]()
Да он самый))помню, там еще Паспарту был)
Поскольку физкультура активирует те же контуры подкрепления, что и наркотики (а алкоголь это, безусловно, наркотик – Прим.Авт.) , она может снизить вероятность начала приема наркотиков и замедлить развитие аддикции, если прием уже начат. Также в некоторых случаях она может обуздать страстное желание и снизить уровень стресса, что, в свою очередь, снижает шансы на возврат к наркотикам. (Венди Сузуки,Билли Фицпатрик, Странная девочка, которая влюбилась в мозг: Как знание нейробиологии помогает стать привлекательнее, счастливее и лучше.)
Надеяться на чудесное исцеление наивно: выздоровление не наступает автоматически, сразу после отказа от алкоголя. Тысячи людей безосновательно убеждены в своем выздоровлении только потому, что «держат себя в руках» и не пьют. Но для полного излечения они ничего не делают. Рано или поздно обстоятельства оказываются сильнее их, нетренированная психика не справляется со стрессом, и появляется желание «расслабиться» с помощью алкоголя.
Чтобы этого не случилось с вами, настройтесь на серьезную работу над собой и для себя. Выздоровление – это труд! Вместо вас этого никто не сделает. (Алексей Иванчев, Жизнь без алкоголя)
Теперь что касается судорожных попыток все и всех контролировать — здоровье родителей, карьеру мужа, личную жизнь друзей, поведение кота и вопросы глобального потепления. В мире, где с нами может случиться все что угодно в любую минуту — это бессмысленно, тем более, что ты только и делаешь, что тревожишься, не совершая при этом никаких полезных действий. Так что, расслабься, ты же не Бог, и займись уже чем-нибудь — например, помой вне очереди посуду и воду напрасно не лей.Когда я убрала новости из своей жизни, градус тревожности моментально снизился. Я не смотрю их по телевизору, не читаю в Интернете и мне хорошо. Если случится что-то действительно важное, мне сообщат.
Один из секретов счастливой жизни — непрерывно доставлять себе мелкие наслаждения. (Айрис Мердок)
я и не говорю что он плохой) грибы разные бывают)
я и не говорю что он плохой) грибы разные бывают)
Ты не смотрела что ли?Нифигаон ещё и голенький там))
![]()
Нет.Ты не смотрела что ли?
Посмотри, поугораешь. Все сезоны
Привет! Обычный энергетик без сахара. Иногда хочется такой хрениПривет! Как тебе он? Прям вкусняшка?
Я ток с такого пляжаЕду на море,ну правда не на такое как у вас там,на югах..в Юрмалу,на Балтику...а ехать всего ничего ,200км..
Но если с погодой везёт,то и там очень даже неплохо...там Рижский залив , в августе течение какое то тёплое приходит... можно и искупнуться)))
А в дюнах загорают ,если даже и солнца нет)))...
Ничего не фоткала,завтра опять хотим сгонять,принесу вам речную водицу! Кстати вода холодная и цветет,дааа не море,ох не мореФотки привези