Это уж все такие! Герои синей головыЯ только в опьянении геройка..
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж все такие! Герои синей головыЯ только в опьянении геройка..
СпасибкиС бёздником
Вечной трезвости!
Расскажешь, как оно прошло всё )))
Спасибоа позвонила бы наставнице, и смелости и уверенности в себе для тв больше бы обрела) и страх бы уменьшился
Вообще, пригласить к себе - большой шаг, дайбох поможет решить вопрос с крышей
И я )
Я дак вообще благодарна за то, что столкнулась с зависимостью. Мне кажется, что без неё я бы не поумнела ) Теперь я знаю, что способна выбраться из того, из чего не каждый может, не каждый даже понимает и осознаёт, что он в беде. И это даёт мне самоуважение.Ко мне вчера пришла такая мысль, что если на алкоголизм посмотреть под другим углом, то это не наказание вовсе, а возможность. Хорошая возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Ведь для поддержания трезвости, приходится менять в себе многие вещи, переосмысливать свою жизнь. Вместе с этим и жизнь меняется причём в большинстве случаев в лучшую сторону.
Тебе уже правильно посоветовали подготовить речь. А чтобы сильно не волноваться, представь, что ты не перед камерами говоришь, а перед старыми знакомыми - они такие же люди обычные, ты не на экзамене. Можешь потренироваться перед зеркалом или даже записать себя на камеру телефона и постараться оценить со стороны, будь это другая тётенька, глядя на её выступление, возникло бы желание ей помочь.Спасибо за пожелания) Это прям мне и нужно. Я вот не решилась спонсору позвонить(
Но зато решилась пригласить телевидение к себе в квартиру в понедельник. А как буду говорить, ума не приложу.
Поясню, честно я не жалуюсь сейчас. Крышу посекло осколками, ну давно ещё. И она течёт, и сильно. В квартире жесть. Писали везде, нуль реакции. Но вот решила через наше местное телевидение, пусть посмотрят.. Это последняя надежда на то ,что бы нам сделали крышу. И вот я теперь боюсь. Как перед камерой не протупить. Язык что бы в одно место не залез.. Боюсь
Ну вот я так сегодня вдохновила себя на то ,что бы идти и решать проблемы. Решилась. Думаю всё, звоню. Позвоню и всё, никуда не денусь. ТеперьЭто уж все такие! Герои синей головы![]()
Умничка, ты справилась!!! Скажи, не так уж это и страшно - праздник без бухла? А завтра с утреца ты обязательно вспомнишь, хорошо, что нет похмелья. Обнимаю!Спасибки, в целом нормально. Я сразу сказала, что буду категорически трезва и вопрос больше не поднимался. Не скажу, что было мне очень весело с пьяненькими подругами, караоке точно было лишним
, но ничего пережила и это... Просто смотришь, как они с каждой рюмкой водки меняются и не в лучшую сторону и становится немного грустно, но они пока не готовы к трезвости, хотя одной из них на мой взгляд это уже необходимо
![]()
Если ты вне опьянения сделаешь всё как планировала, то тема алко отпадёт моментально. У меня часто так, ой боюсь, всего боюсь. А раз попробовала, выдержала, не умерла. И всё. Могу уже. Вспоминаю как страшный сон: Доклад перед публикой из инженеров и учёных 20 человек в Церне, где коллаидр. Ужас был. Конечно трезвая была. Но так нервничала. Пережила. Не довольна была своим выступлением. Но это не смертельно) Забыла потом свой позор) А может и позора то не было, просто сама себя накрутила)))Я только в опьянении геройка..
Не ссы! ;) Помни о своей главной цели! Говори лаконично, по существу. Всё равно смонтируют ещё.Ну вот я так сегодня вдохновила себя на то ,что бы идти и решать проблемы. Решилась. Думаю всё, звоню. Позвоню и всё, никуда не денусь. Теперь![]()
Спасибо, Настя. И совсем даже не страшноУмничка, ты справилась!!! Скажи, не так уж это и страшно - праздник без бухла? А завтра с утреца ты обязательно вспомнишь, хорошо, что нет похмелья. Обнимаю!![]()
Ты сказала запрещённое слово п..сями не будем мериться всё, будем меритьсяНеее… писями не будем мериться )
Мир всем и дружба/жвачка
Есть такой значёк….. ))
Помогает )
Знакомая ситуэйшен )Спасибки, в целом нормально. Я сразу сказала, что буду категорически трезва и вопрос больше не поднимался. Не скажу, что было мне очень весело с пьяненькими подругами, караоке точно было лишним
, но ничего пережила и это... Просто смотришь, как они с каждой рюмкой водки меняются и не в лучшую сторону и становится немного грустно, но они пока не готовы к трезвости, хотя одной из них на мой взгляд это уже необходимо
![]()
Как всё прошло, чакры прочистила, дзен словила?
А как это -бухать по телефону?)Знакомая ситуэйшен )
Мне звонИт одна девочка пару раз в неделю и я слышу (и знаю), что она пьёт… раньше бухали вместе по телефону )
Только вопрос я себе задаю… КАК я ей могу помочь? Она не хочет и не видит проблемы… ей комфортно…
А мне тоже грустно от этого бывает…
![]()
Протеиновый-это с яйцами?И я )
Выпила протеиновой коктейль и довольная
![]()
Если б он был вообще, то наверное и пивком бы не баловался по вечерам)От
Тебе твой начальник с выше тоже шанса не даст?
Это не ругательное и не запрещённое слово )Ты сказала запрещённое слово п..сями не будем мериться всё, будем мериться![]()
Это у тебя, ты же не одна в группе, у меня сразу позывы начались, мериться хочуЭто не ругательное и не запрещённое слово )
Дурко )))Протеиновый-это с яйцами?
Спасибо) Да, это для меня будет преодолением.. И я почему то сейчас думаю не о крыше.. А о том как я буду говорить. Нужно настроиться наверное на проблему, разозлиться. И не думать о себе.Если ты вне опьянения сделаешь всё как планировала, то тема алко отпадёт моментально. У меня часто так, ой боюсь, всего боюсь. А раз попробовала, выдержала, не умерла. И всё. Могу уже. Вспоминаю как страшный сон: Доклад перед публикой из инженеров и учёных 20 человек в Церне, где коллаидр. Ужас был. Конечно трезвая была. Но так нервничала. Пережила. Не довольна была своим выступлением. Но это не смертельно) Забыла потом свой позор) А может и позора то не было, просто сама себя накрутила)))