@Анетта
19.11.2021: Я трезва.
19.11.2021: Я трезва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за пожелания) Это прям мне и нужно. Я вот не решилась спонсору позвонить(У тебя тоже 3. Желаю тебе обрести уверенность в себе, стойкость и умение вовремя остановиться!
Тоже особеннаяВсе алкаши себя особенными считают. А у кого белка была - то вообще, озарённый свыше![]()
Спасибо за пожелания) Это прям мне и нужно. Я вот не решилась спонсору позвонить(
Но зато решилась пригласить телевидение к себе в квартиру в понедельник. А как буду говорить, ума не приложу.
Поясню, честно я не жалуюсь сейчас. Крышу посекло осколками, ну давно ещё. И она течёт, и сильно. В квартире жесть. Писали везде, нуль реакции. Но вот решила через наше местное телевидение, пусть посмотрят.. Это последняя надежда на то ,что бы нам сделали крышу. И вот я теперь боюсь. Как перед камерой не протупить. Язык что бы в одно место не залез.. Боюсь
Неособенней тебяТоже особенная
Не бойся. Они тебя увидят, упадут сразу от твоей красоты) Оденься презентабельно и построже с ними будь) И заранее речь подготовь. А также ответы на все предпологаемые вопросы.Спасибо за пожелания) Это прям мне и нужно. Я вот не решилась спонсору позвонить(
Но зато решилась пригласить телевидение к себе в квартиру в понедельник. А как буду говорить, ума не приложу.
Поясню, честно я не жалуюсь сейчас. Крышу посекло осколками, ну давно ещё. И она течёт, и сильно. В квартире жесть. Писали везде, нуль реакции. Но вот решила через наше местное телевидение, пусть посмотрят.. Это последняя надежда на то ,что бы нам сделали крышу. И вот я теперь боюсь. Как перед камерой не протупить. Язык что бы в одно место не залез.. Боюсь
Где смотреть?Спасибо за пожелания) Это прям мне и нужно. Я вот не решилась спонсору позвонить(
Блин, блин, блин!Привет) 3 месяца 10 дней(
Сначала надо отключиться )Всем привет! Что нужно делать, чтобы подключиться?
Та это про белочек особенных))Неособенней тебя![]()
Больше и не надоСпасибо
Спасибо вам всем.. Я больше так не буду
Попей глицинчику! Успокоит немного)Спасибо за пожелания) Это прям мне и нужно. Я вот не решилась спонсору позвонить(
У меня 4 месяца срок критический. Так что готовлюсь уже постепенно…
Неее… писями не будем мериться )Точно.Если начать тут меряться тем, кто что пережил, вспоминать пережитое, нам тут надо группу переживших многое организовать. И в эту группу психолога пригласить, может и платно даже))) Без психолога мы погрязнем в наших переживаниях просто и доведём друг друга до депрессии с последующим погружением в алко)
С бёздникомВсем привет 19. 11.21 Я ТРЕЗВА![]()
12гоВсем привет! Когда следующий марафон?
Я только в опьянении геройка..Не бойся. Они тебя увидят, упадут сразу от твоей красоты) Оденься презентабельно и построже с ними будь) И заранее речь подготовь. А также ответы на все предпологаемые вопросы.