Позывы у него )))Это у тебя, ты же не одна в группе, у меня сразу позывы начались, мериться хочу![]()
Держи позывы в узде )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позывы у него )))Это у тебя, ты же не одна в группе, у меня сразу позывы начались, мериться хочу![]()
Ты на каком языке написала? Давай переводи на русский а то подумаю что дурко-это дурак недописалаДурко )))
Курица отдельно ) яйца отдельно )
В узде-рифма в гнездеПозывы у него )))
Держи позывы в узде )))
Я здесь) что за тема?
Рифма на предложение-держи порывы в уздеЯ здесь) что за тема?![]()
Ты в каком марафоне тусишь?Я здесь) что за тема?![]()
а то пойдешь по старой бороздедержи порывы в узде
И будешь с ней пахать вездеа то пойдешь по старой борозде![]()
Это завуалированный дурачёк-дурашечка )Ты на каком языке написала? Давай переводи на русский а то подумаю что дурко-это дурак недописала
Узда - это город такой у нас естьРифма на предложение-держи порывы в узде
А тебе много говорить не обязательно. Только по существу. Пишешь ты хорошо. Говори так, как пишешь. И не обязательно быстро говорить. Можно размерянно. Тут @Певунья тебе подсказать может. Она профессионал в репортажах)Спасибо) Да, это для меня будет преодолением.. И я почему то сейчас думаю не о крыше.. А о том как я буду говорить. Нужно настроиться наверное на проблему, разозлиться. И не думать о себе.
Я раньше танцевала на турнирах. Тоже боялась, но я когда слышу музыку я улетаю в мир музыки и танца и не страшно.
А вот с речью беда.
И тебе звезде и мЕне звезде )И будешь с ней пахать везде
обычно на третий - как раз тянет))) так что у Вас хорошая реакция))У меня за два года всего пару дней было, чтоб не выпить банку две пива, и то не подряд
Сейчас третий, и чет аж от слова пиво воротит? Это у всех так?
Дурачок дурашечка-завуалированный алкашечкаЭто завуалированный дурачёк-дурашечка )
И счастье нам в гнездеИ тебе звезде и мЕне звезде )
![]()
Порешили-на сеновале согрешилиНа том и порешили )
![]()