Почему не тот?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не тот?
…А голому - баня ))Порешили-на сеновале согрешили
Не не врифму, давай в рифму…А голому - баня ))
Ну слава техосподи! А то я чуть не вмешалась со своей рифмойНа том и порешили )
![]()
Давай свои рифмыНу слава техосподи! А то я чуть не вмешалась со своей рифмойС трешечками, Маша!!!
В 91 год мог бы и поскромнее держаться) Шутка)Не не врифму, давай в рифму
Точно, у тебя красивая дата, поздравляю…А голому - баня ))
Потому что )Почему не тот?
Спасиб )Точно, у тебя красивая дата, поздравляю
НачинайДавай свои рифмы
В 91 год мог бы и поскромнее держаться) Шутка)
Точноу ты какая, дедушку обидеть каждая может, а вот развеселить не каждая
Спасибо, Маришечка !!!Ну слава техосподи! А то я чуть не вмешалась со своей рифмойС трешечками, Маша!!!
Точно, значит у неё не сок а по русски КокПотому что )
Какой-то забаненный сок позвал )
Стася пишется латинскими )
Capice? ))
Ой, отпишусь обязательно... Тригерит меня эти дни... жопаСпасибо, Маришечка !!!
Соскучилась уже по тебе
Как ты? Как собакенция твоя?
Мой пятницу ессно празднует )
Вина накатил )
Я - кремень )
![]()
Привет , Присоединяйся, какая похожая история , тут все такие, я точноРебята, я к вам наконец присоединился!! Полностью трезвый с четверга и сегодня вечером закодировался инъекцией в вену. Я так рад!!! А раньше в это время в пятницу перед выходными уже водку или коньяк бухал до беспамятства до поросячьего визга и с утра первым делом пошел бы в магазин похмеляться и дальше до следующего утра продолжал бы бухать и в вскр опять, в понедельник опять с трясущимися руками бы пошел, да с перегаром если бы больничный в очередной раз бы не взял типо из-за горла, а их уже за 5 месяцев 2 раза брал по неделе по этой самой причине! Ну а если бы не брал бы больничный, то с нетерпением ждал бы вечера понедельника, чтобы похмелиться.
Как же я рад что смог это закончить, хоть и кодировкой, своих сил не хватало. В течение лет 10 каждые выходные такие были, только в будни редко пил, а ранее последние 5 лет каждый день пил, в будни конечно не так много, только по вечерам, потому что понимал что завтра на работу, пару дней в месяц только полностью был трезвым.
Прошу не употреблять ругательные слова не жопа, а анальное отверствиеОй, отпишусь обязательно... Тригерит меня эти дни... жопа![]()