Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне женихов привлечь или отвадить пытаешься?Про хохлатых говорить или сама ?![]()
Что там у офицеров по рангу?Высокоранговой
Каша ячневаяЧто там у офицеров по рангу?![]()
Надо клиенту сразу всю правду рассказывать,чтобы возвратов потом не было.Ты мне женихов привлечь или отвадить пытаешься?![]()
чтобы возвратов потом не было.
У нас таких заморочек уже нет. С моим наставником. Тут уже уровень - "Если упрёшься рогами в дерево, тогда расскажи, чё и как". И оно взаимно. А так всё в моменте решаемо.:)так они связаны))) из четвёрки десятка вытекает. но, да я стараюсь сразу за долю секунды проанализировать все и простить, пока "рука пошлаааа")))) а спонсор просит, чтобы я ему приписывал и он разбирать со мной будет
Какие клиенты ещё?Надо клиенту сразу всю правду рассказывать,чтобы возвратов потом не было.
Я об этом как раз и написал. Но такое бывает редко. Я паренёк общительный, люблю ахинею нести в массы.:)Нам говорили писать либо спонсору либо кому то в программе, если не можешь что то разрешить, что то произошло такое) не вариться в себе) если нужна помощь в каком то вопросе чат скорой помощи есть в телеге)
взялась за пипирку, возврата нет![]()
Какие интересные шахматы,на заказ делалкак в шахматах
аналогия приведена для понимания серьезности ситуации, а не для того чтобы ты проецировал свои фантазииКакие интересные шахматы,на заказ делал![]()
аналогия приведена для понимания серьезности ситуации, а не для того чтобы ты проецировал свои фантазии
А ничего, что я здесь, вообще-то?Какие интересные шахматы,на заказ делал![]()
А ничего, что я здесь, вообще-то?![]()
Что там у офицеров по рангу?![]()
Отчитывайся хоть каждый день, главное чтоб трезвая была. Пиши сюда, при малейших сомнениях и накатах.Здорово! мне нравиться что есть отчеты! Спасибо
Можешь отчитываться каждый деньЗдорово! мне нравиться что есть отчеты! Спасибо
и 300 рублей на телефони получаем амулет трезвости