Это прям по богатомудавай я тебя покормлю. У меня девочка пока мелкая, ей много не надо.
Посмотреть вложение 1712491
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прям по богатомудавай я тебя покормлю. У меня девочка пока мелкая, ей много не надо.
Посмотреть вложение 1712491
У него ещё и голос сексуальныйне, ну а чë? то все девченки нд @Кухтевич зовут к себе, а он старый хрыч с мордой лица, как у меня. а тут пришёл.... я алкоголикпомогите мне!!!! и так , между прочим, рост у меня 194, а годиков мне только 30...
Все! Тут за кулисами девченки уже космы друг другу дергает, чтобы его к себе заманить. все другие мужчины нд побоку. меня вон уже обвинили в том, что я хвастаюсь какими то секс победами.))))
Можно просто читать @мимино , он в прошлый раз подводил итоги дневных тем, там всё кратко и понятноЯ в свободное время просматриваю)
Ну если много, то последние 1-2страницы)
Серьёзная предъява. Будешь моей НДшной женой тогда, чтоб у всех вопросы отпали.У него ещё и голос сексуальный![]()
А почему 4? Кто-то ещё придёт, кроме меня?Закинул в духовку на 40 минут
Посмотреть вложение 1712439
На 1,6 тожеНа полторашках работает![]()
Пусть лучше скажет чё нибудь, так точно все девчонки побегут голосоватьКак раз хотела предложить, @only_today присылай фоточку, чтоб голосование поживее пошло)
шоб до пятницы не готовитьА почему 4? Кто-то ещё придёт, кроме меня?
А она 696 любит,причем 9 это она.@Aculina, к тому же я однолюб.![]()
Откуда ты знаешь мой ник в телеге?А она 696 любит,причем 9 это она.
Чем дальше, тем страшнее?
Идём обнимацца лучшевсе. я ушёл отсюда. вон, с этим общайтесь... Посмотреть вложение 1712514
Ну вот чё ты всем рассказываешьА она 696 любит,причем 9 это она.
Про хохлатых говорить или сама ?Ну вот чё ты всем рассказываешьСпугнёшь ведь
![]()
Да мне кажется это наоборот, придаёт какой-то изюминкиНу вот чё ты всем рассказываешьСпугнёшь ведь
![]()
ох чаровница-затейница)Идём обнимацца лучшеЯ, между прочим, в Сказочный хутор только из-за тебя ходила, проведать чтоб
![]()