Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это вообще философский вопрос подхода к жизни. Я в теории заговора не верю. Вы про сбор данных говорили, но с точки зрения статистики данные о результатах двух калек с форума яйца выеденного не стоят. Такие данные даром никому не нужны. И даже с доплатой. Если был бы хотя бы мотив или метод монетизации, еще понятно. А так просто какие-то беспочвенные подозрения. Некоторые даже тут заявляли, что я вообще не алкоголик, а только прикидываюсь. Ага , если бы. Но я же не могу доказывать всем, что я - это я, а не олень.Или подопытные кролики. А скорее - бесплатные идиоты.
Это ж вроде то же самое что антабьюз? Так он плохо работает.мне все же кажется странным, почему вы все не применяете тетурам. отлично работает.
Так он плохо работает.
За себя не ручаетесь, што ли?)Хотя, я в ноябре возможно в Питере буду. У кого- то есть желание встретиться? Можно организовать. Только в людном месте и при свете дня, а то мало ли что.
Так времена такие, люди друг другу не доверяют, а монетизации подозревают, а то и вообще в заговорах каких-то)) про пачку классная идея))
Хотя, я в ноябре возможно в Питере буду. У кого- то есть желание встретиться? Можно организовать. Только в людном месте и при свете дня, а то мало ли что.
Но выпить то все равно хотелось? Люди
Старательно моделируют на себя алкоголизьм, но не получается
Но желание пить-то не пропало? Теоретически могло бы, но для того, чтобы ушла тяга, яляющаяся условным рефлексом, нужно прежде всего потоврение. Длительное, периодическое, в течение неск-ких месяцев. На дисульфираме и один то раз можно здоровье потерять, если выпить, а уже периодически в течение длительного времени, так убиться можно.почему это? я пробовал пить на него, очень не понравилось.
Не хочется не сразу, а после многих повторений.если от синклера не хочется, то зачем пьете?
Но желание пить-то не пропало? Теоретически могло бы, но для того, чтобы ушла тяга, яляющаяся условным рефлексом, нужно прежде всего потоврение. Длительное, периодическое, в течение неск-ких месяцев. На дисульфираме и один то раз можно здоровье потерять, если выпить, а уже периодически в течение длительного времени, так убиться можно.
Не хочется не сразу, а после многих повторений.
Каждому свое. С логикой у меня все в порядке.значит и от него - хочется. ))))) какие то вы мутные троли. с логикой не дружите.
а я и говорю - надо тетурам применять. он эффективнее и хорошо изучен.
Че продаем то?слушайте, я понял. это обычная замаскированная ветка дилеров ПАВ. ну как зовут "смеси", "соли для ванны". А тут - синклер. И все становится на свои места )
ага.
бла бла бла на уровне теорий заговоров и прочих подобных "волшебных средств". вы все тут пьете - точка. алкашам ваши налтреаксоны не годятся. они для истерических домохозяек.