Ой как вы надоели. Все по одному и тому же кругу.
и вы )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой как вы надоели. Все по одному и тому же кругу.
Работает, вот научные исследования
но вот группа в фэйсбуке, где 800 человек,
защищен патентом самого Синклера
Ахаха, посмотрела ваш скриншот)) Вы бы хоть слово adolescent удосужились погуглить. Иди, не мешай тут серьезным дядям и тетям про науку разговаривать. Но за попытку, молодец, возьми с полки пряник.вообще то они говно. я привел выше скриншот. обычное округлое говно, а не исследования.
Ахаха, посмотрела ваш скриншот)) Вы бы хоть слово adolescent удосужились погуглить. Иди, не мешай тут серьезным дядям и тетям про науку разговаривать. Но за попытку, молодец, возьми с полки пряник.
сейчасилиникогда, вы как-то странно с соратником топите за налтрексон - еще и никнеймы -строчные буквы- у обоих
смысл бухать, если нет результата?
хочется наэндорфиницца или отключиться, а не просто с бокалом красного посидеть
а наши алкогоны зело осознанны, им лишние нагрузки на печень вроде и вправду не нужны
сейчасилиникогда, вы как-то странно с соратником топите за налтрексон - еще и никнеймы -строчные буквы- у обоих
смысл бухать, если нет результата?
хочется наэндорфиницца или отключиться, а не просто с бокалом красного посидеть
а наши алкогоны зело осознанны, им лишние нагрузки на печень вроде и вправду не нужны
я спустя 10 месяцев пью
Закусывайте водку гавном.Может помнит кто такой "прикол"
В сигарету подпихнуть состриженные ногти..
Когда чел докурит до этих ногтей, то тошнотворность затяжки отбивает желание продолжать курить эту сигарету (это как минимум)
Вот некий учОный (возможно даже брЕтанскЕй) решил перенести сей эффект на алкаху
вот и выдумал использовать налтрексон с алкахой
Да именно об этом я говорил. Просто тут очень многие хотят долгие клинические тесты на алкоголь + налтрексон.На этом я споры по безопасности налтрексона прекращаю, для себя я уже все выяснил.
Однако опыт с налтрексоном по "Синклеру" продолжу. В разумных просто пределах. И осознавая, что сейчас мою печень разрушает и этанол и чудо-таблетка на пару, может это станет лишним мотиватором быть воздержанее в КУ.
Как считали?Во первых, ему и 10 лет нет.
Я же говорю, в Финляндии метод известен дольше. Синклер жил и работал в Финляндии. Потом в Америку метод пришел, году в 2009. Более менее о нем стали говорить года 3 назад.Как считали?
Из инета: "Синклер издал доказательства этого лечения в 2000 и 2001"
Закусывайте водку гавном.
так не доставлял ощущений или хотелось такого же прихода с малой дозы без последствий?Последний год, алкоголь и так не доставлял мне особых приятных ощущений. ну то есть, у меня не было рациональных причин выпивать 8 банок пива за вечер
Приход как бы был, но далеко не такой классный как когда мне было 25. Был страх смерти, после выходных с утра мысли, что сегодня точно не буду, а вечером все равно отправляла мужа за пивом. Это как разделение личности - рациональная часть не хочет, а внутри сидит какая-то гадина и требует. И эта гадина сильна, ух как сильна.так не доставлял ощущений или хотелось такого же прихода с малой дозы без последствий?
как налтрексон-то этому помогает, если он блочит приход)
С налтрексоном пить напитки типа водки, самогона и т.п. вообще не тянет.как вы?
С налтрексоном пить напитки типа водки, самогона и т.п. вообще не тянет.
Вы не получите ровным счётом ничего. Ни вкуса, ни удовольствия.