Метод Синклера - личный опыт (налтрексон)

защищен патентом самого Синклера

Ну вот мы и дошли до главного. У Синлера значит есть патент. Дык чтож мы кругами то ходим?)))
Кто не занят счас, пробейте патент Синклера через патентное бюро Финляндии. В патенте весь метод и исследования должны быть расписаны "от и до".

сейчасилиникогда, вы как-то странно с соратником топите за налтрексон - еще и никнеймы -строчные буквы- у обоих
смысл бухать, если нет результата?
хочется наэндорфиницца или отключиться, а не просто с бокалом красного посидеть
а наши алкогоны зело осознанны, им лишние нагрузки на печень вроде и вправду не нужны

вообще то они говно. я привел выше скриншот. обычное округлое говно, а не исследования.
Ахаха, посмотрела ваш скриншот)) Вы бы хоть слово adolescent удосужились погуглить. Иди, не мешай тут серьезным дядям и тетям про науку разговаривать. Но за попытку, молодец, возьми с полки пряник.

Ахаха, посмотрела ваш скриншот)) Вы бы хоть слово adolescent удосужились погуглить. Иди, не мешай тут серьезным дядям и тетям про науку разговаривать. Но за попытку, молодец, возьми с полки пряник.

бомбануло манагеров. ничего, пишите пишите контент. но не шалите с рекламой.

сейчасилиникогда, вы как-то странно с соратником топите за налтрексон - еще и никнеймы -строчные буквы- у обоих
а наши алкогоны зело осознанны, им лишние нагрузки на печень вроде и вправду не нужны

Как нет результата, я спустя 10 месяцев пью примерно 10% от моей нормы последних лет. И думаю, что дальше будет еще прогресс, возможно и до полной абстиненции. Но самое главное, у меня больше нет навязчивых мыслей об алкоголе, он меня не триггерит. У меня нет риска сорваться и нет интереса к алкоголю. По-моему, результат офигенный.
Кстати, еще про результат. Тут мелькнуло одно сообщение, которое господа разоблачители решили скромно проигнорировать, тактично прикрыв глаза шорами. Один из пользователей сообщил, что с момента начала метода (2 месяца назад) ни разу не садился за руль в нетрезвом состоянии. Вот одно это для меня уже стоило всех часов, потраченных на эту ветку. Вы вот представьте, что вы и ваши семьи живут в одном городе с этим пользователем, а ваши детишки ходят в школу, где у него работа. Плохо не стало? Мне бы стало. А для кого-то это страшнаая реальность, которая 2 месяца назад, слава богу, перестала быть страшной. И я считаю, это отличный результат.

Я не хочу сказать ничего плохого об этом пользователе, у меня у самой полно алкогольных грешков за душой.

Сорри, неправильно интерпретировала твой вопрос. Последний год, алкоголь и так не доставлял мне особых приятных ощущений. ну то есть, у меня не было рациональных причин выпивать 8 банок пива за вечер. Но я зачем-то это делала и остановиться не могла. Тут мне на помощь и пришел метод.

Хаха а у вас тут весело *JOKINGLY*
Может помнит кто такой "прикол"
В сигарету подпихнуть состриженные ногти..
Когда чел докурит до этих ногтей, то тошнотворность затяжки отбивает желание продолжать курить эту сигарету (это как минимум)
Вот некий учОный (возможно даже брЕтанскЕй) решил перенести сей эффект на алкаху
вот и выдумал использовать налтрексон с алкахой
Закусывайте водку гавном.
На этом я споры по безопасности налтрексона прекращаю, для себя я уже все выяснил.
Однако опыт с налтрексоном по "Синклеру" продолжу. В разумных просто пределах. И осознавая, что сейчас мою печень разрушает и этанол и чудо-таблетка на пару, может это станет лишним мотиватором быть воздержанее в КУ.
Да именно об этом я говорил. Просто тут очень многие хотят долгие клинические тесты на алкоголь + налтрексон.
Но например разный алкоголь в сочетаниях, ведь тоже по разному бъёт по печени. Много есть клинических исследований пиво + крепкий алкоголь - воздествие на печень, водка + жирная еда. Они вряд ли есть. Но это никому не мешает употреблять в таком составе.
Выбирая налтрексон+алкоголь, вместо завязка с регулярными срывами переходящими в запой, вы выбираете из двух зол меньшее. Не больше не меньше.

Как считали?
Из инета: "Синклер издал доказательства этого лечения в 2000 и 2001"
Я же говорю, в Финляндии метод известен дольше. Синклер жил и работал в Финляндии. Потом в Америку метод пришел, году в 2009. Более менее о нем стали говорить года 3 назад.

Последний год, алкоголь и так не доставлял мне особых приятных ощущений. ну то есть, у меня не было рациональных причин выпивать 8 банок пива за вечер
так не доставлял ощущений или хотелось такого же прихода с малой дозы без последствий?
как налтрексон-то этому помогает, если он блочит приход)

так не доставлял ощущений или хотелось такого же прихода с малой дозы без последствий?
как налтрексон-то этому помогает, если он блочит приход)
Приход как бы был, но далеко не такой классный как когда мне было 25. Был страх смерти, после выходных с утра мысли, что сегодня точно не буду, а вечером все равно отправляла мужа за пивом. Это как разделение личности - рациональная часть не хочет, а внутри сидит какая-то гадина и требует. И эта гадина сильна, ух как сильна.
Налтрексон блочит эйфорию, если она есть, но расслабление например остается. А некоторве вообще говорят что не чувствуют разницы с н алтрексоном, но метод и на них работает. Потому что желание пить пропадает не на рациональной поверхности разума, не потому что ты такой думаешь- а смысл пить, если эйфории нет? Нет, просто постепенно дохнет гадина внутри и ты абсолютно искренне перестаешь хотеть выпить.

спасибо, у меня больше вопросов по налтрексону нет)
ответ в стиле отчаявшихся в "если", ну ладно, верим)
очень буду рада, если кому-то это и ещё поможет справиться с алкогольной зависимостью

С налтрексоном пить напитки типа водки, самогона и т.п. вообще не тянет.
Вы не получите ровным счётом ничего. Ни вкуса, ни удовольствия.

Смешно. Это вы серьезно о вкусе водки и удовольствии? Вам уже писали выше, не косите под алкаша, фэйл за фэйлом

Назад
Сверху Снизу