И если вы почитали статьи по ссылкам что я дал. То там врачи выписывали
налтрексон даже пациентам с церрозом печени
И еле потом его откачали, причем в условиях клиники. Читал я эту статью, там еще много "веселенького". Это собственно чуть ли не единственный материал в рунете по
налтрексону, и написан он кстати в пользу
Вивитрола, ибо
Вивитрол вовсе не =
налтрексон. Хотя казалось бы непосвященному человеку, что одно и тоже. Ан нет. Месячная инъекция
Вивитрола содержит 380мг
налтрексона, а таблетизированная месячная норма соответственно 1500 мг, что в 4 раза больше. Вот и все отличие, отличие в том, что
налтрексон конкретно напрягает ливер, в
Вивитроле же количество
налтрексона сведено к возможному минимуму. Так что это не заговор капиталистов, это совсем другой препарат, относительно того что мы с вами пьем. А
Селинкро вообще налмафен. И в инструкции к
Селинкро указано, что прием препарата предписывается лицам с высокой вероятностью рецедивов, т.е. тут уже ваша любимая "философия" наименьшего зла.
И материал, что вы цитируете, написан для "классического" приема
налтрексона, т.е. с настоятельным воздержанием от приема
алкоголя.
А теперь добавьте регулярный
алкоголь.
Я когда читал инструкцию к
налтрексону думал: о какая злая инструкция, всюду эти врачи перестраховываются. Теперь я вижу, что эта инструкция сладкая как конфета.
А ветка наша, так вообще патока. Покупайте, братцы,
налтрексон в таблетках, это тот же
Вивитрол, капиталюги нас хотят запарить и на деньги развести. И глушите его прям на
алкоголь. А что потом будет? А пока никто не знает что будет, но пока всем помогает.
На этом я споры по безопасности
налтрексона прекращаю, для себя я уже все выяснил.
Однако опыт с
налтрексоном по "Синклеру" продолжу. В разумных просто пределах. И осознавая, что сейчас мою печень разрушает и
этанол и чудо-таблетка на пару, может это станет лишним мотиватором быть воздержанее в
КУ.