Метод Синклера - личный опыт (налтрексон)

Тут на площадке есть подфорум "Вопрос к наркологу", может там попробовать найти ответ:
Хорошо, я сам сформулирую вопрос, и задам его в тематическом подразделе
Да не надо. По поиску "Налтрексон", автор "Стец", вываливает больше десяти ответов на эту тему в "тематическом отделе". Сначала рекомендую ознакомиться, чтоб кругами пластинку не гонять. )

Потому что все ссылки на метод Синклера для меня не убедительны.
Эта тема началась с того, что было предложено с десяток ссылок на заморские сайты с "доказательствами" офигенности этого метода. Я тогда не поленился, сходил почти по всем, разместил отчет о проделанной работе. По предложенным ссылкам было понятно, что автор (и группа поддержки) абсолютно не секут в этом вопросе. С практической точки зрения, как минимум.) Старательно моделируют на себя алкоголизьм, но не получается. Это, кстати, повальная беда эскулапов и сочувствующих, кто сам не в теме. Алкаш, как правило, моментально это видит и теряет доверие.

Я могу только ещё раз повторить (в качестве припева к этой песне), что я не верю в искренность местных сторонников "метода" и не понимаю для чего им этот балаган нужен. Но мне очень любопытно.)

не понимаю для чего им этот балаган нужен. Но мне очень любопытно.
Как вариант - что-то типа хобби.
С "монетизацией" авторитета в группе
Кто-то марки собирает, кто-то лайки накапливает.. а тут - кто успешнее пропоганду проведет ..)

Ты, вроде, как-то с IT связан (читая тему Димахи я так подумал)
Что-то движет людьми в Open Source проектах.
Может и тут нечто подобное присутствует

Может и тут нечто подобное присутствует
Слишком малая посещаемость, мне кажется, для таких развлекух.

Я окопаюсь.) Возможно, авторы - целеустремлённые спелые алкаши, кто освещает нам тут дорогу в светлое будущее. Возможно. И штоф им в руки. Вместе с налтрексоном, разумеется!))

Но, если это не так, то это больше похоже на освоение какого то бюджета по продвижению "метода" на профильных площадках разных стран, чтоб было чем отчитаться перед заказчиком о проделанной "работе".

Могу ошибаться.

это больше похоже на освоение какого то бюджета по продвижению
Есть и уменя такие мысли

А предыдущий мой ответ - это, так скажем, академический ответ на академический вопрос "что может двигать ВООБЩЕ такими людьми" )

Эта тема началась с того, что вывалилось с десяток ссылок на заморские сайты с "доказательствами" офигенности этого метода. Я тогда не поленился, сходил почти по всем, разместил отчет о проделанной работе. По предложенным ссылкам было понятно, что автор (и группа поддержки) абсолютно не секут в этом вопросе. С практической точки зрения, как минимум.) Старательно моделируют на себя алкоголизьм, но не получается. Это, кстати, повальная беда эскулапов, кто сам не в теме. Алкаш, как правило, моментально это видит и теряет доверие.
А вы книжку то открывали? Там больше 100 последних страниц и есть научные работы и исследования. Там есть номера работ, можно проверить по научной базе есть или нет. Если кому-то это интересно.
Но, если это не так, то это больше похоже на освоение какого то бюджета по продвижению "метода" на профильных площадках разных стран, чтоб было чем отчитаться перед заказчиком о проделанной "работе".
Найдите ссылку где я публиковал фильм. Там ссылка на мой профиль в ВК. Там указано где я работаю. Если очень хочется можете мне позвонить на работу - пообщаемся ))

Ну вот и хотелось бы увидеть по налтрекону нечто подобное, клинические испытания, опубликованные в каком-нить серьезном издании, и принятые медицинским сообществом.
Открываем книгу. Последние 100 + страниц это и есть научные работы. Дальше проверяйте через базы научных публикаций, что они реальные.
Далее: Explore the Science behind the Sinclair Method
Тут специально для вас два раздела с кучей ссылок:
PEER-REVIEWED RESEARCH AND WRITINGS BY J. DAVID SINCLAIR, PHD
PEER-REVIEWED STUDIES
изучайте.

Да зачем эти 100 страниц людям? Тебе не понять))) люди кайфуют от трезвости, им кайфовее и легче чем с твоей пьянкой и налтрексоном)))
И проводят кучу свободного времени на этом форуме ))) Алкоголь настолько не участвует в их жизни, что они тусуются здесь каждый день.

А вообще вопрос был, что нет научных исследований. А они есть. Причём прямо в книге по методу которую почти никто не читал, но все осуждают :-D

И проводят кучу свободного времени на этом форуме ))) Алкоголь настолько не участвует в их жизни, что они тусуются здесь каждый день.
Я сомневаюсь, что Вы за два месяца успели проследить некие тенденции)) Конечно есть люди кто много сидит на форуме, но текучку кадров никто не отменял. )

А вообще вопрос был, что нет научных исследований. А они есть. Причём прямо в книге по методу которую почти никто не читал, но все осуждают :-D

А вы сами-то их читали? Научные исследования всмысле? Или поверили объемному списку? Ткните меня в солидное медицинское издание, не поленюсь, полистаю. Вопрос меня интересует все тот же: клинически доказанная безопасность регулярного/ежедневного приема алкоголя на известный нам препарат. Мне просто мало известно совместимых с алкоголем, а тем более регулярно. И потому мне понятен налмефен Селинкро, потому как он выводится через почки а не печень, как налтрексон.

У меня, к примеру, порядка 20 патентов на изобретения в своей области. И мне не нужно давать каких-либо ссылок, достаточно загуглить мои ФИО, Роспатент, и вауля. Синклера же гуглишь, и получаешь кукиш...
Сорри за самолюбование.

Последнее редактирование:
Да зачем эти 100 страниц людям?

а я заглянул. увидел. показываю

542b2d07f5.jpg

и мне чет кажется, что обязательное совместное принятие старенького доброго тетурама с алкоголем даст куда быстрый и эффективный результат. я проверял ))))

По совпадению, сегодня сдавал анализы крови.
Я тут вижу в исследовании фигурировали АЛТ и АСТ.
Мои показатели:
АЛТ 15 Ед/л (референсное < 41)
АСТ 19 Ед/л (референсное < 37)
Налтрексон применяю с 10 июня. Возраст 37 лет.

Да я вообще не фига не нашел, кроме описаний классического приема налтрексона, при котором уже указывается о его нежелательном воздействии на печень, особо при пероральном приеме.

Назад
Сверху Снизу