Я приняла решение уйти с форума на месяц-два. Тема для меня естественно близкая и далеко небезразличная, поэтому, когда мне задают прямой вопрос или хочется поделиться какой-то важной информацией о методе, я пишу. Но к сожалению, это мешает моем нормальному распорядку дня. Как таковой потребности общаться на тему
алкоголя у меня нет, он мне неинтересен и в голове больше не сидит. О методе Синклера или проще, методе использования опиатных блокаторов при алкоголизме, я написала все, что знаю сама, и даже больше. Планирую написать поледний большой апдейт на годовщину начала моей борьбы с алкоголизмом - 8 декабря.
Убедительная просьба не флудить в теме, на данный момент это единственный русскоязычный ресурс, дающий большой объем информации о методе. Если ваше сообщение требует нескольких смайликов, скорее всего, это
флуд, пожалуйста, контролируйте себя. Было бы очень здорово, если бы кто-то из начинающих метод открыл еще одну тему о личном опыте.
Еще один момент. Одно из важнейших умений в жизни - это умение отличать факты от личного мнения и просто лжи. В наше мире факты устанавливаются только одним путем - через науку, прошедшую процесс рецензирования (peer review). Все остальное - это из области мнения, совпадений, корелляции, личных наблюдений и выводов.