Метод Синклера - личный опыт (налтрексон)

Мне пока к ранее написанному добавить нечего. Самочувствие нормальное, побочки не замечаю. Сегодня перед сном выпью еще пару пива на зачасовой налтрексон, и хватит, постараюсь месяц-два держаться без алкоголя...
В таком режиме налтрексон к сожалению плохо действует. Тут нужно именно регулярное употребление, которое постепенно снижает влечение к алкоголю. Работает именно связка алкоголь+налтрексон.
А в методе меня очень смущает непосредственно сам Синклер, уж очень мало о нем широкой инфы, книга - уж очень она дешево написана...
Причем сомнения появились, когда я в этот метод влез, препарат-то нешуточный, и аннотация к нему, ну вот совсем не синклеровская....
Главная - Contral Clinics - клиника в Финляндии. Они как раз по этому методу лечат. Ну и фильм я выкладывал. Его снимала голливудская актриса. Она еще свой фонд основала Welcome to the C Three Foundation на этом сайте много информации по методу, информация для врачей и даже приложения для IOS и Android.

Кстати, пить эти две бутылки нет никакой тяги, что странно... Но и совсем уж отказаться от принятого решения пока нереально... Выпью конечно, коль мысль себе такую позволил, хотя по самочувствию нет в них никакой нужды, и даже желания...
Неужели ты сам не видишь противоречий? Пить не хочу, противно, но буду, надо, потому что я как вроде алкоголик))) У тебя отрицание прям в каждом предложении прет, - но это нормально для начинающих бросать. Во многих нарко книгах пишут, что больше половины процентов успеха лечения зависит от желания самого больного, так что победа почти полностью в твоем желании, а фарма это только процентов десять.
Но рецепт мне выписал, правда за деньги)))
Наверное прием провел как платную услугу, ты пойми у него же семья, дети малые, а зарплата как кот наплакал. Сейчас такое повсеместно, бесплатно даже не похоронят, несмотря на закон и циркуляры)

Странное лекарство. Чтобы не пить надо пить. Хрень какая-то
Ничего странного, должно вырабатывать осознанное желание не пить, специально для тех кто не может решиться бросить пить совсем, почитай тему с начала.

Может раскодируешься и попробуешь? :sarcastic: я бы сам попробовал, но мне пить уже совсем не в кайф *DONT_KNOW*

Ничего странного, должно вырабатывать осознанное желание не пить, специально для тех кто не может решиться бросить пить совсем, почитай тему с начала.

Может раскодируешься и попробуешь? :sarcastic: я бы сам попробовал, но мне пить уже совсем не в кайф *DONT_KNOW*
Не-не-не. У меня новая своя теория, я пить не хочу.

Не совсем так. Должна умереть тяга. Она как раз таки происходит из области неосознанного. Желание не пить и так в той или иной мере присутствует у тех кто понимает что у него проблема с алкоголем.

Налтрексон вообще сам по себе ничего не лечит, эти таблетки не имеет каких либо заживляющих свойств. Она просто запускает механизм отмирания выработавшегося условного рефлекса, коим является тяга - механизма, разработанного еще Павловым.
1.Звон колокольчика ->вознаграждение в виде еды--> повтори много раз и у собаки вырабатывается слюноотделение при звоне колокольчика
2. Прием этилового спирта -> вознаграждение в виде эндорфинов-> повтори много раз и появляется тяга

В обоих случаях, убери промежуточное звено вознаграждения и через некоторые время у собаки прекратиться слюноотделение, а у человека прекратиться тяга. Это не гипотеза, это установленный факт - простейший механизм вырабатывания и отмирания условного рефлекса. Это работает.

Не совсем так. Должна умереть тяга.
А как вы на этот аргумент ответите, у меня такие же сомнения, очень похоже как вроде конфеты горчицей мазать и надеяться что тяга к сладкому пройдет.
Збаги, может тебе такие такие таблетки попробовать: Метод Синклера - личный опыт (налтрексон)
Смысл пить, если таблетки кайф устраняют? Какой идиот их принимать будет?
Автор кстати пробовал Селинкро, писал что у него побочка пошла от таблеток. Хотя подопытный товарищ мутный сам по себе, - все в КУ пытается прорваться, будем посмотреть за Комсоргом, какое он резюме выкатит)

А как вы на этот аргумент ответите, у меня такие же сомнения, очень похоже как вроде конфеты горчицей мазать и надеяться что тяга к сладкому пройдет.

Автор кстати пробовал Селинкро, писал что у него побочка пошла от таблеток. Хотя подопытный товарищ мутный сам по себе, - все в КУ пытается прорваться, будем посмотреть за Комсоргом, какое он резюме выкатит)

Да я начинала читать эту тему, грустно было что у автора было мало информации и он прекратил прием, хотя первый эффект был так очевиден. Селинкро работает прекрасно. Для тех, кто способен перетерпеть две недели адских побочек, гораздо более адских чем у налтрексона. Слава богу, у нас налтрексон доступен! В Англии например только Селинкро. Вот там они мучаются первые недели.

Должна умереть тяга
С чего это вдруг тяга кому-то что-то должна??? :-D

Пара недель побочек... Жесть!
Проще пару дней переломаться на выходе и вообще не пить.
Или обязательно нужно искать более сложный путь?? *WALL*

Да я начинала читать эту тему, грустно было что у автора было мало информации и он прекратил прием, хотя первый эффект был так очевиден. Селинкро работает прекрасно. Для тех, кто способен перетерпеть две недели адских побочек, гораздо более адских чем у налтрексона. Слава богу, у нас налтрексон доступен! В Англии например только Селинкро. Вот там они мучаются первые недели.

Аддикция развивается на эндорфины- естественные опиаты нашего организма,
по сути наш внутренний героин. Именно они являются вознаграждением в схеме условного рефлекса, именно их и нужно блокировать. Аналогия с горчицей и печенькой это больше походит на антабьюз, чем на налтрексон. Можно портить ощущения от алкоголя разными болезненными методами, выброс эндорфинов все равно произойдет.

Аддикция развивается на эндорфины- естественные опиаты нашего организма,
по сути наш внутренний героин. Именно они являются вознаграждением в схеме условного рефлекса, именно их и нужно блокировать. Аналогия с горчицей и печенькой это больше походит на антабьюз, чем на налтрексон. Можно портить ощущения от алкоголя разными болезненными методами, выброс эндорфинов все равно произойдет.
Вы продавец? Это реклама?

В гос.диспансере, где я выписывал рецепт, мне достался весьма молодой нарколог. ...................
из серии совсем молодых специалистов, что живут в сегодняшнем дне, смотрят в будущее, короче живой еще, любопытствующий и амбициозный товарисч, .....
Дык вот он про Синклера ничего не знает. Вообще ничего. Что странно.
Для контроля спросил бы у него про Метуду Димахи.
Если и про это не знает - никакой он не амбициозный
Просто очередной рубитель бабла
:-D:-D

Я приняла решение уйти с форума на месяц-два. Тема для меня естественно близкая и далеко небезразличная, поэтому, когда мне задают прямой вопрос или хочется поделиться какой-то важной информацией о методе, я пишу. Но к сожалению, это мешает моем нормальному распорядку дня. Как таковой потребности общаться на тему алкоголя у меня нет, он мне неинтересен и в голове больше не сидит. О методе Синклера или проще, методе использования опиатных блокаторов при алкоголизме, я написала все, что знаю сама, и даже больше. Планирую написать поледний большой апдейт на годовщину начала моей борьбы с алкоголизмом - 8 декабря.

Убедительная просьба не флудить в теме, на данный момент это единственный русскоязычный ресурс, дающий большой объем информации о методе. Если ваше сообщение требует нескольких смайликов, скорее всего, это флуд, пожалуйста, контролируйте себя. Было бы очень здорово, если бы кто-то из начинающих метод открыл еще одну тему о личном опыте.

Еще один момент. Одно из важнейших умений в жизни - это умение отличать факты от личного мнения и просто лжи. В наше мире факты устанавливаются только одним путем - через науку, прошедшую процесс рецензирования (peer review). Все остальное - это из области мнения, совпадений, корелляции, личных наблюдений и выводов.

Вы продавец? Это реклама?
Судя по косвенным признакам и стилю повествования, к больничке ContrAl Clinics, продвигающей Sinclair Method наша уважаемая сейчасилиникогда скорее всего отношение имеет. Уж не знаю, посредственное или непосредственное.)

Вот страница контактов на сайте клиники в Хельсинки. Там указана Светлана Ошукова, Doctor, fluent in Russian.

Вот личная страничка доктора Ошуковой на сайте в другой клинике, где уважаемый доктор имеет, видимо, основное место работы. А Синклер - это просто халтура за долю малую, я полагаю.

Это не вы, nowornever?

Я конечно верю в чудеса, но если это не так, то это будет ещё одной занимательной страницей в моём познании причуд теории вероятности.)

на данный момент это единственный русскоязычный ресурс, дающий большой объем информации о методе
... и это лучший показатель популярности и значимости метода

Это не вы, @nowornever?

В ЛС уважаемая nowornever меня заверила, что моё предположение относительно доктора Ошуковой ошибочно, о чём я и сообщаю благородному собранию. Надеюсь, что это утверждение столь же искренно, как и повествование автора о своём алкоголизме и способах его преодоления.

Окей, просто для ясности. Я никоим образом не связана ни с одной клиникой, предлагающей своим клиентам метод Синклера. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ платить 5000 евро клинике Контрал, просто для того, чтобы вам выписали рецепт на налтрексон и поговорили о детских травмах. Об этом я уже писала в этой теме. Более, того, я до последнего старалась не упоминать эту клинику, хотя и знала о ней, впервые ее упомянул другой участник форума.
Кто такая Ошукова, я понятия не имею, это точно не я.

Судя по локации и стилю повествования, к больничке ContrAl Clinics, продвигающей Sinclair Method наша уважаемая сейчасилиникогда скорее всего отношение имеет. Уж не знаю, посредственное или непосредственное.)
А чего собственно меня с этой клиникой не ассоциируете? Это между прочим я дал ссылку на ней, а не nowornever. Там где я выкладывал здесь фильм, собственно не сложно выйти на мою страницу в ВК. Можете поизучать, там указано где я работаю. Устроили тут теорию заговора на лекарство со снятым патентом, бесплатной по факту книжкой и фильмом. Нас спрашивают что метод мало известен и мало кто им пользуется. Вот я даю ссылку на финскую клинику, чтобы люди посмотрели на клинику где этот метод используется на коммерческой основе. Идти туда никого не призывают. Я сам там не был, у меня нет лишних 5000$ на это.

Назад
Сверху Снизу