Метод Синклера - личный опыт (налтрексон)

Похмелье.
Я просто схемы понять не могу, как принимать налтрексон в предзапойном состоянии? Прямо на остаточный алкоголь? Или опять 10 дней воздерживаться, чтоб повторить неудачный эксперимент?
Кто тебе сказал, что нужно воздерживаться? это перед блокаторами АЦДГ (Тетурам) нужно быть сухим.
В книге не было такого, единственное правило - принять таблетку за час перед алко. Давай пей таблетку и через час алко. Передозировать таблетки там сложно, раза в 4-ре надо больше принять и то некритично, не помрешь.

Вот как употреблять тем кто весь день пьет по чуть-чуть я не понял, но вроде бы действие таблетки на весь день.

С Димахой не спорь, у него более прогрессивный метод, но новичкам он непонятен и донести до их сознания у него не получается, пока *YES*

ЗЫ скинь почтовый ящик в личку, я тебе книгу вышлю по этой теме - Пить, чтобы бросить пить Рой Эскапа

Последнее редактирование:
Скажи мне кто хочет опохмелиться ?
Бессознательное (подкорка), сознание (разум) предлагает бессознательному два решения этой проблемы - либо срочно прекращать все это безобразие, либо опохмелиться и прекратив временно мучения закономерно свалиться в запой.

А налтрексон-то как в этой ситуации применить? По сути препарат должен глушить желания бессознательного, но чо-то как-то не особенно заметно...У меня во всяком случае.
И я не понимаю, как сейчас принять таблетку, ибо у меня сознательное(разумное) желание довести этот опыт с налтрексоном до какого-то логического конца. Прямо на остаточный алкоголь?

Бессознательное (подкорка), сознание (разум) предлагает бессознательному два решения этой проблемы - либо срочно прекращать все это безобразие, либо опохмелиться и прекратив временно мучения закономерно свалиться в запой.

А налтрексон-то как в этой ситуации применить? По сути препарат должен глушить желания бессознательного, но чо-то как-то не особенно заметно...У меня во всяком случае.
И я не понимаю, как сейчас принять таблетку, ибо у меня сознательное(разумное) желание довести этот опыт с налтрексоном до какого-то логического конца. Прямо на остаточный алкоголь?

Я не знаю как применять таблетки , я не советую их применять . Я таблетки пил очень мало в жизни . Я лечился медом малиной . Алкоголизм это не болезнь . У тебя какие проблемы в жизни ? почему ты пьешь ?

А налтрексон-то как этой ситуации применить? По сути препарат должен глушить желания бессознательного, но чо-то как-то не особенно заметно...У меня во всяком случае.
Я тебе ище раз говорю в книге подчекивается этот первый прием таблетки когда вроде бы не работает метод, продолжай в том же духе - таблетка за час перед употреблением. И алкоголя больше обычной дозы не заливай, а то плохо будет.

Кто тебе сказал, что нужно воздерживаться? это перед блокаторами АЦДГ (Тетурам) нужно быть сухим.
В книге не было такого, единственное правило - принять таблетку за час перед алко. Давай пей таблетку и через час алко. Передозировать таблетки там сложно, раза в 4-ре надо больше принять и то некритично, не помрешь.

Вот как употреблять тем кто весь день пьет по чуть-чуть я не понял, но вроде бы действие таблетки на весь день.

С Димахой не спорь, у него более прогрессивный метод, но новичкам он непонятен и донести до их сознания у него не получается, пока *YES*

ЗЫ скинь почтовый ящик в личку, я тебе книгу вышлю по этой теме - Пить, чтобы бросить пить Рой Эскапа

Я читал и ветку, и книгу, и рыл носом Сеть, чтоб получить побольше инфы по Синклеру...

Какой час перед алко, если я уже пью два дня?))) У меня остаточный алкоголь в крови, какой смысл в этом часе, что он даст? Чтоб алкоголь вышел нужны хотя бы пара суток.

Какой час перед алко, если я уже пью два дня?))) У меня остаточный алкоголь в крови, какой смысл в этом часе, что он даст? Чтоб алкоголь вышел нужны хотя бы пара суток.
Значит фигачь таблетки прямо на алкоголь, не знаю, щас гуру по методу подтянутся, что нить придумают. Тыцни в личку им, там сразу на почту сообщение идет.
Ты только поакуратней, нам тебя будет очень не хватать*JOKINGLY*
94feb.jpg

Алкоголизм это не болезнь . У тебя какие проблемы в жизни ? почему ты пьешь ?
Алкоголизм - это болезнь, причем неизлечимая. Но я в это не особенно верю, 21 век как-никак. Шаманством, вроде групп АА и пр., ее не вылечить, а вот фармацевтикой очень даже вероятно, в науку я верю, такая уж у меня натура.
ПС. К АА у меня хорошее отношение, просто не мое это, сколько не пробовал - не мое, я верю в науку. И метод Синклера мне кажется вполне логичным, теперь проверить надо налтрексон, насколько действенна таблетка...
Еще раз повторяюсь, как АА у меня хорошее отношение, групповая терапия - здорово, но остальное....ну не мое, простите.

А пью я, потому что у меня химическая зависимость, слабая генетика видать, коль организм так легко позволил себя на лопатки положить.

Шаманством, вроде групп АА и пр., ее не вылечить, а вот фармацевтикой очень даже вероятно

вот только статистика говорит, что у аашников больше процент успеха, чем у фармацевтов )))) но искать свой путь - это нормально. главное не подохнуть раньше чем найдешь.

вот только статистика говорит, что у аашников больше процент успеха, чем у фармацевтов )))) но искать свой путь - это нормально. главное не подохнуть раньше чем найдешь.
Да какая там у АА статистика? Привирая 37% с большой натяжкой, и то в группах, где присутствует дипломированный психотерапевт ("милуокская", вроде, школа называется, все время путаю штаты). Групповая терапия, товарищеская поддержка, поиск смысла в жизни - это да, это одобрям. А остальное - просто ересь. Я был в "Доме надежды на горе", это в Питере культовый реабилитационный центр от АА, продержался там аж 8 дней))) Из программных 28-и. Ну не могу я эту ересь слушать...У меня классическое академическое образование, и сегодня не 1938 год....
Хотя на группы хожу, и считаю себя Анонимным...Но с очень большими НО.

А фармацевтика... Ну я лично свой алкоголизм анализировал, что я глушу спиртным. Стресс, плохой сон... Все это легко заменяет фармацевтика. Антидепрессанты, снотворное. Тоже конечно не подарок, но все же меньшее из зол. Таблетки меня научили побеждать болезнь, и у меня теперь очень хорошие ремиссии...

У тебя и по героину возможно слабая генетика, но ты же не колешься *DONT_KNOW*
Зависимым тебя сделал лживый социум, легализовав этот наркотик(
У всех "химиков" очень податливая генетика, а на героин так уж точно.... Сложно встретить некурящего алкоголика. Мы на любую химию садимся только в путь. И на таблетки тоже. Хотя я, допустим, без особо напряга отказался от кофе, хоть и очень его уважаю... Вот вообще без напряга.

Алкоголь - это историческая культура, его так просто не отменишь... Но в целом, согласен. Уж лучше бы травку легализовали)

Алкоголизм - это болезнь, причем неизлечимая.
Хорошо )) Бухай дальше если она не изличимая . Проблема в чем ? Ты себе поставил диагноз или кто там тебе его поставил ? неважно . Пей раз она неизлечимая .

вот только статистика говорит, что у аашников больше процент успеха, чем у фармацевтов ))))
Согласен с тобой Грант первый раз в жизни с тобой согласен )))))))))) Но есть одно НО , не буду спорить

Ну это смотря что считать фармацевтикой, уж очень широкое понятие... Инсулин и антибиотики - тоже фармацевтика. Конкретизировать стоит. То чем у нас "лечат" алкоголизм, это не медицина конечно, ветеринария скорее.
Но если "разложить свою зависимость по полочкам", то ( в моем конкретном случае, а может быть и в вашем) окажется, что весьма весомое количество мотивов "снять напряжение" алкоголем, лечится общедоступными и вполне безвредными таблетками. В определенных пределах конечно.
Повторюсь, что для меня весьма серьезной мотивацией для срыва, бывает стресс (рабочий как правило), и им же, как правило, вызванная бессонница. Вот и расслабляюсь, вот и засыпаю...
Дык нервы лечить надо))) Весьма широким спектром современных лекарств, проверенных широкой и обширной практикой, а не заливаться алкоголем.
Такую фармацевтику я принимаю и одобряю, ибо на своем опыте ощущаю от нее весьма серьёзную поддержку в борьбе с нашей общей болезнью.
И ровно за это же не воспринимаю всерьез АА, которые напрочь отрицают не то что фармацевтику, а даже психотерапию. Причем ложно, наивно и бесцеремонно. Ложь на лжи. Такое передергивание и подтасовка фактов, что уши вянут даже у среднеобразованного человека... Ну не начало прошлого века нынче, целая революционная эпоха в медицине и психиатрии мимо АА проскочила...Давно переписывать программу надо, ну как минимум не солидно она выглядит, а порой на смех и сарказм пробивает. Это мое ИМХО, не навязываю, и с АА дружу, но с большущими НО.

Последнее редактирование:

А ты в какую науку веришь ? что за наука которая может избавить от алкоголизма ? фармацевтика , дану брось . было бы это так то все бы бросили , таблетку купили и всё .. нет волшебной таблетки . Условные рефлексы Павлова вот причина почему не хочу но пью . Убери рефлексы и пить не будешь , а если будешь значит тебе это интересно . Интерес ты как уберешь ? только другими более интересными интересами извини за тавтологию . Когда интерес достигает пика вот тогда человек хочет бросить . но не может потому что сформированы уже рефлексы на потребления .

Назад
Сверху Снизу