чтобы бросить бухать - надо старательно бухать. я так понял ))))
Похоже на то)))
Но эффект таблетки чувствуется, не надуманный, а действительно таблетку ощущаешь, что-то не то...И вчерашнюю "норму" я фактически силой влил, банально закрывая пятничный гештальт, не домой же идти))) Пить действительно не хотелось, а вот сегодня после вчерашнего привычно хочется, и даже требуется.
Посмотрим что из этого выйдет. Попытка номер два.
О себе, поскольку давно форум почитываю, да все прописаться не могу.
43 года, Питер, но живу обычно в Беларуси(Витебск), художник.
В запойном алкоголизме лет 7. До этого времени можно сказать вообще не пил. Но с дури подшился (показалось что стал злоупотреблять), и после срока меня понесло во все тяжкие, как с цепи сорвался.
Три раза лежал в нарколожке (по личной инициативе, наивно думал что там лечат болезнь), был на реабилитации в знаменитом в Питере "Доме надежды на горе", посещал группы
АА...
Не работает, все-равно продолжаю пить.
Не хочу, мучаюсь, зубами держусь, но опять на те же грабли...
Вот ставлю на себе эксперименты, попробуем Синклера....
Про
налтрексон и гос.диспансер лишь добавлю (ибо позабавило меня), и на этом закончу, ибо откупорил уже банку пива, а
алкоголь и графомания для меня верный путь к
запою.
Вивитрол государство закупает. И существует госпрограмма, на которую в Питере (как мне говорили), не так сложно попасть если состоять на учете (что для меня неприемлемо, ибо периодически живу вне родного города и родной страны).
А
налтрексон, что стоит в 10 раз дешевле, нет. Хотя это одно и тоже. И препарат выпускается в Отечестве. Парадокс...