Цитата автора:
"Как то так. Сейчас же, если я открываю холодильник и вижу бутылку вина, мой взгляд равнодушно скользит по ней, передвигается на другие полки и в голове возникает что-то типа
-Черт, хлеба забыла купить! "
Черт! Как же это круто! Такие образные описания гораздо более впечатляют, чем падающие графики употребления алко.
Цитата Сизифа:
"как происходит монетизация усилий очевидных посредников"
О-о-о! Вот куда уходит напряженность не снимаемая
алкоголем. Подозрительность на пустом месте. Я теперь понимаю - кто создает всякие "теории заговора", плодит многочисленные посты, видео и пр. в нете.
Ну же русским языком сказано -
налтрексон производят МНОГИЕ фирмы. В основном он используется для лечения наркоманов, т.к. блокирует опиатные рецепторы. Стоит недорого. Книжка скачивается.
"
Налтрексон был создан в 60-х годах и на данный момент на него перестали действовать патенты".
ЧТО ЗДЕСЬ МОНЕТИЗИРОВАТЬ? Он ведь не ответит толком на этот вопрос, ибо параноидальность не обременяет себя логикой. Она просто есть, разъедает чела изнутри и периодически вылезает наружу. Проявляя себя по самым глупым поводам.
Ребята -
nowornever и azimutspb - зачем вы спорите с троллями?
Хотя очень полезно, что в ответ вы привели много ссылок и свой собственный опыт.
Да и тема периодически поднимается.
Но дело не в том, чтобы переспорить тех, кого трезвость не успокоила, а напротив - перевозбудила и сделала агрессивным и подозрительным.
А в том чтобы дать инфу тому - кто действительно ищет (и обрящет).
Метод не панацея. Ессно, кто хочет "напиться и забыться" - тот рано или поздно просто не примет таблетку перед срывом и все.
Однако для тех, кто хочет прилагать целенаправленные усилия и теория, и ваша практика достаточно убедительны.