Оптимизма пост.
Допил первую пачку
налтрексона, 10 таблеток где-то за месяц, из которых две прошли мимо
алкоголя (мне после приема влом идти в кабак, нет вообще желания, силком себя тащу))), 3 потратил на первый неудачный опыт с мини-
запоем, в чистом остатке 5. Т.е за месяц 6 раз я выпивал. Это очень много, и очень мало по количеству выпитого. Я так пил лет 10, если не 15 назад. Сегодня я уговорил бы все за вечер и не хватило бы, а с утра опохмел и как правило
запой. Потому последние годы я не пил месяцами, в предчувствие срыва контролируемо выпивал на опережение, превентивно так сказать, держался еще месяц, срыв,
запой минимум на неделю.
Запой из которого на зубах не выползти, только капельница или нарколожка. Последняя абстиненция до
налтрексона у меня длилась два месяца, так я провел это лето))) Месяц
запоя, два в лютом отходняке.
С
налтрексоном у меня пропал страх перед
алкоголем. Только счас осознал, как я его боялся, у меня был просто панический страх опять нажраться, и опять эта карусель в алкогольном полубреду.
Сейчас же, как лет 15 назад, я спокойно хожу по кабакам))) Да-да, я выпиваю в самых злачных местах, которые за три километра годами обходил. Потому что я не выпью больше нормы. Двух кружек хорошего очень дорогого пива (магазинное пиво пить теперь вообще невозможно, в горло не лезет. Как и дома выпивать, такая мысль даже в голову не приходит.)
Под налтресоном я хмелею, стресс
алкоголь отпускает как и прежде, собственно я не вижу большой разницы в ощущениях, кроме как отторжения бюджетного пойла, и смены приоритетов: выпивка с первого места отступает, отдавая предпочтение меню, даже удивительно как сейчас можно вкусно поесть. Поужинать, а не дешевого закусона в топку бросить. Раньше меню меня вообще не занимало, даже злило, ибо оно отнимало деньги от бухла. Сейчас все наоборот.
Вот такие у меня скороспелые выводы от первых 10 таблеток и месячного опыта. Не фиговые, согласитесь? Завидуйте))) Потому что у критиков этого метода в комментах так и сквозит завистью, это очень заметно, стыдитесь.
Купил кстати
антаксона,
налтрексона не было, дороговасто, 1300. Инструкция никакая, про алкоголизм два предложения, все посвящено опиоидной зависимости.
В планах моих - секс. Смешно? А не фига смешного. Я, кабель каких мало, чуть ли не годами сексуально воздерживаюсь. Потому что разучился контачить с женщинами без выпивки. Женщина=
запой.
Посмотрим, смогу ли не перебрать нормы, теперь.