Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! А затем сорваться и бухать за деньги!просто бросить бухать - это бесплатно
просто пойти в АА - это тоже бесплатно
просто пользоваться этим форумом - тоже бесплатно.
вывод - ты неправ
@SA не может ответить на вопрос:
Кто ответит? Ты, Грант? Ты, FatCat? Может, ты, SA
Все давно тебе сказано и заново шевелить пальцами лень, поэтому копипастю себя же.
Разговаривать с тобой, как с шулером в карты играть.
Возможно, когда-нибудь я и смогу с тобой общаться, но только когда ты перестанешь, как старый еврейский дед на завалинке, разговаривать вопросами, напуская на себя вид деревенского дурачка.
Мы уже выяснили, что ты не алкоголик, а ЗОЖник, который бросил курить по Шичко-Жданову, но наложивший на себя миссию проповедовать идеи Шичко-Жданова до алкоголиков, не понимая разницы между курением и синдромом алкогольной зависимости.
Собственно, как и Карр, который объяснял алкашам симптомы зависимости на своем личном примере отказа от курения, но не алкоголя.
срывов не существует, ты не знал?Ага! А затем сорваться и бухать за деньги!
Ты прав, Грант!
Грант ещё одну америку нам открыл!срывов не существует, ты не знал?
Грант ещё одну америку нам открыл!
А мы-то... ох, ведь даже подраздел "Срыв" на этом форуме есть https://notdrink.ru/forums/sryv.9/
Не заморачивайся, он не услышит, всегда выбирает только то, что ему хочется услышать.
Не заморачивайся, он не услышит, всегда выбирает только то, что ему хочется услышать.
Андрей К в свое время беспределил по НД так, что пришлось неоднократно обращаться к администрации форума, взывая к правилам форума. Укоротили, по сравнению с теми временами Андрей сейчас просто душка.
у меня уже есть плохое желание выложить сюда всякие там методички по дневникам. но лень.Не заморачивайся
Если соберешься, можно в нашу библиотеку или действительно запулить отдельную тему.у меня уже есть плохое желание выложить сюда всякие там методички по дневникам. но лень.
Можно. Я писала. Без всяких учителей.Я повторю вопрос - почему нельзя просто писать дневник по Шичко? Без "Учителей Трезвости". )
А они хотели взлететь?Все же еще раз пошел погуглил учителей трезвости - нет, не особо они взлетели, включая самого гуру. И это за ДЕВЯТЬ лет "работы". По его же словам, тыщи исцеленных.
Сложно врать в наш век интернетов )
Скольким тысячам человек Вы сможете помочь бесплатно,?Можно. Я писала. Без всяких учителей.
Не потому что не хотела брать инструктора. А просто не нашла такового.
Если что-то было непонятно в работе по методике, то просто спрашивала у тех, кто также по ней шел. Разбиралась потихоньку.
В инете полно пошаговых курсов этой программы. Задарма))
Позже стала сама помогать, если просили. Бесплатно.
Это принципиально для меня. Не брать денег за трезвость, образно говоря.
Хорошо, оставайся в своей сказке))просто бросить бухать - это бесплатно
просто пойти в АА - это тоже бесплатно
просто пользоваться этим форумом - тоже бесплатно.
вывод - ты неправ
Можно. Пиши.кстате. а почему нельзя самому писать Шичко, без вашей "Школы" и "Учителей"?
Алкоголизм слишком страшная беда. Его корни за пределами юрисдикции денег. Нельзя брать денюшки за помощь в выявлении этих корней.Можно. Я писала. Без всяких учителей.
Не потому что не хотела брать инструктора. А просто не нашла такового.
Если что-то было непонятно в работе по методике, то просто спрашивала у тех, кто также по ней шел. Разбиралась потихоньку.
В инете полно пошаговых курсов этой программы. Задарма))
Позже стала сама помогать, если просили. Бесплатно.
Это принципиально для меня. Не брать денег за трезвость, образно говоря.
Правильнотвой выбор - твои расходы. но причем тут "платное АА"? я вот на опохмел подбрасываю олкашам. и что?