Метод Шичко . Есть отзывы ?

просто бросить бухать - это бесплатно
просто пойти в АА - это тоже бесплатно
просто пользоваться этим форумом - тоже бесплатно.

вывод - ты неправ
Ага! А затем сорваться и бухать за деньги! :-D
Ты прав, Грант! :LOL:

@SA не может ответить на вопрос:
Кто ответит? Ты, Грант? Ты, FatCat? Может, ты, SA
Все давно тебе сказано и заново шевелить пальцами лень, поэтому копипастю себя же.
Разговаривать с тобой, как с шулером в карты играть.
Возможно, когда-нибудь я и смогу с тобой общаться, но только когда ты перестанешь, как старый еврейский дед на завалинке, разговаривать вопросами, напуская на себя вид деревенского дурачка.
Мы уже выяснили, что ты не алкоголик, а ЗОЖник, который бросил курить по Шичко-Жданову, но наложивший на себя миссию проповедовать идеи Шичко-Жданова до алкоголиков, не понимая разницы между курением и синдромом алкогольной зависимости.
Собственно, как и Карр, который объяснял алкашам симптомы зависимости на своем личном примере отказа от курения, но не алкоголя.

не знаю, я не "сторонник АА". я сторонник "АА бесплатно и работает"
Не заморачивайся, он не услышит, всегда выбирает только то, что ему хочется услышать.
Андрей К в свое время беспределил по НД так, что пришлось неоднократно обращаться к администрации форума, взывая к правилам форума. Укоротили, по сравнению с теми временами Андрей сейчас просто душка.

Не заморачивайся, он не услышит, всегда выбирает только то, что ему хочется услышать.
Андрей К в свое время беспределил по НД так, что пришлось неоднократно обращаться к администрации форума, взывая к правилам форума. Укоротили, по сравнению с теми временами Андрей сейчас просто душка.

упорятся чем попало и давай куролесить, обычное дело жы.

Я повторю вопрос - почему нельзя просто писать дневник по Шичко? Без "Учителей Трезвости". )

у меня уже есть плохое желание выложить сюда всякие там методички по дневникам. но лень.
Если соберешься, можно в нашу библиотеку или действительно запулить отдельную тему.

Я повторю вопрос - почему нельзя просто писать дневник по Шичко? Без "Учителей Трезвости". )
Можно. Я писала. Без всяких учителей.
Не потому что не хотела брать инструктора. А просто не нашла такового.

Если что-то было непонятно в работе по методике, то просто спрашивала у тех, кто также по ней шел. Разбиралась потихоньку.
В инете полно пошаговых курсов этой программы. Задарма))

Позже стала сама помогать, если просили. Бесплатно.

Это принципиально для меня. Не брать денег за трезвость, образно говоря.

Все же еще раз пошел погуглил учителей трезвости - нет, не особо они взлетели, включая самого гуру. И это за ДЕВЯТЬ лет "работы". По его же словам, тыщи исцеленных.

Сложно врать в наш век интернетов )
А они хотели взлететь?

Если что-то было непонятно в работе по методике, то просто спрашивала у тех, кто также по ней шел. Разбиралась потихоньку.

Скольким тысячам человек Вы сможете помочь бесплатно,?
Может 1000 за всю жизнь
А платно? Можно помочь сотням тысяч если сделать систему, которая функционирует самостоятельно

Алкоголизм слишком страшная беда. Его корни за пределами юрисдикции денег. Нельзя брать денюшки за помощь в выявлении этих корней.
За медицинские процедуры, за пергу, за травки можно брать денюшку, за моральную поддержку брать денюшку нельзя.

Назад
Сверху Снизу