Метод Шичко . Есть отзывы ?

Что нравится именно ?
Постепенно себя уничтожать ?
Состояние нравится. Даже животные спиваются. Фигово у тебя с теорией.
Или ты ещё скажешь что "хорошее качественное вино" полезно для здоровья?
Я сам решаю, что мне говорить или не говорить.
Ребёнку 10 лет налей 100 грамм водки - и заставь выпить - его вырвет - это естественная реакция организма на введённый яд
Я об этом и писал выше - здоровый человек не может напиться, физически. Но каким местом ты читал я хез.
НО постепенно ребёнок приобщиться к отравлению за счёт общества и давления
Врешь. Он втянется потому что потренируется печень, изменится обмен веществ и мозг перестроится. Двойка тебе, инфоцган
Я.

И еще интересный вопрос - ты сам вроде бы бросил по методу Шичко? Так? А зачем тогда тебе нужны отзывы? Почему не напишешь свою акуительную историю так, чтобы все прифигели?

Кстати, а Трезвый Дон статистику ведет - сколько было исцеленных?

АП: А, ты не пил, просто прошел Шичко. Но все равно - зачем собирать отзывы, если ты УЖЕ прошел курс?

Состояние нравится. Даже животные спиваются. Фигово у тебя с теорией.

Я сам решаю, что мне говорить или не говорить.

Я об этом и писал выше - здоровый человек не может напиться, физически. Но каким местом ты читал я хез.

Врешь. Он втянется потому что потренируется печень, изменится обмен веществ и мозг перестроится. Двойка тебе, инфоцган

Я.
И много животных самостоятельно без помощи человека спились ? В процентном соотношении к общему их числу на планете?))

А ты сам решил что здоровый человек не может напиться ?
Что с ним будет после литра водки?

То есть по твоему ребёнок продолжает себя травить каждый раз зная что постепенно привыкнет (я вот щас поблюю , но через годик привыкну и будет норм )
Нет конечно, ребёнок просто смотрит на все что происходит вокруг и считает что это у него не все в порядке, и он должен приучить себя к заливанию яда в горло, иначе он будет отличаться от всех - а это для детей стресс

А ты сам решил что здоровый человек не может напиться ?
Нет.
Что с ним будет после литра водки?
Он не выпьет литр.
То есть по твоему ребёнок продолжает себя травить каждый раз зная что постепенно привыкнет (я вот щас поблюю , но через годик привыкну и будет норм )
Да.
Нет конечно, ребёнок просто смотрит на все что происходит вокруг и считает что это у него не все в порядке, и он должен приучить себя к заливанию яда в горло, иначе он будет отличаться от всех - а это для детей стресс
Это лишь один мотив из многих - обычно в дворовых тусовках так, гопнических.

Ок, изложу главную брешь в идеологии "водка - яд!"

Я читаю - "водка - яд!"
ну ок
Я вижу веселых и прущихся людей после водке - "ого, значит не яд, а нехило прет".

Все. В этом главная проблема - расходится сектанские песни и реальность.
Дак ты все ещё страдаешь без водки ?))
Все еще думаешь что без неё ты не сможешь так веселиться как с ней?

Ок, изложу главную брешь в идеологии "водка - яд!"

Я читаю - "водка - яд!"
ну ок
Я вижу веселых и прущихся людей после водке - "ого, значит не яд, а нехило прет".

Все. В этом главная проблема - расходится сектанские песни и реальность.
И как же тут расходится что этиловый спирт яд?
Ну веселяться люди . Дети что не веселяться ?
Трезвые люди не веселятся ?
Если алкоголик не умеет веселиться без самоотравления это что значит что этиловый спирт не яд?

Прям какой то мастеркласс "Как изговнять метод Шичко"
Судя по твоим установкам , ты либо не знаком с этим методом либо до тебя дошли какие-то извращенные методы которые были названы именем Шичко по ошибке

Нет.

Он не выпьет литр.

Да.

Это лишь один мотив из многих - обычно в дворовых тусовках так, гопнических.
Трезвый человек конечно не выпьет литр , он вообще в себя яд не станет заливать
При чем тут здоровье я вообще не понимаю...

Камрад, ты уныл. Займись лучше тем, что умеешь делать. А не спорами про алкоголь. Ну фэйлишь же раз за разом. Пока.
Грант, если ты считаешь себя больным человеком, скажи , какие симптомы у твоей болезни на данный момент?
Если человек болен , должны быть симптомы

И еще интересный вопрос - ты сам вроде бы бросил по методу Шичко? Так? А зачем тогда тебе нужны отзывы? Почему не напишешь свою акуительную историю так, чтобы все прифигели?

Кстати, а Трезвый Дон статистику ведет - сколько было исцеленных?

АП: А, ты не пил, просто прошел Шичко. Но все равно - зачем собирать отзывы, если ты УЖЕ прошел курс?
Понимаешь , есть такая штука, называется маркетинговое исследование
Дак вот, на одном своём положительном опыте это исследование не построить
У Виктора Пономарева есть только положительные результаты (100%)
А мне нужны отрицательные для полноты картины , чтобы сделать курс максимально эффективным

Ты бы для начала послушал радио эфир и не позорился)))
Он не будет ничего слушать.
У меня был печальный опыт озвучивания здесь каких-то своих идей. Поэтому совет (из личного опыта) не надо залипать на разговоры с такими, как Грант.
Только настроение испортишь и время потратишь.
Озвучил идею, получил обратную связь - и вперед, откладывая в уме конструктив, который тут можно найти у адекватных и доброжелательных людей.
А такие как Грант - это пустая трата времени. Ты ему ничего не объяснишь и ничего не докажешь. Он будет использовать твои добрые намерения, чтобы потешить свое эго, которое у него тут выросло за годы - мама не горюй.
Оставь его с его умными мыслями и критикой, и иди дальше.
Такие люди везде есть. На них просто не нужно обращать внимания. Только застрянешь, как в болоте.
Сорри за совет, которого ты не просил.
Просто читаю ваш диалог и вижу с его стороны манипуляции чистой воды.

Все они считают и учат других что есть какие то допустимые меры для определённого круга лиц, а себя считают "особенными
Да. Я особенный. И ты особенный. По сравнению с большинством алкоголиков, которые умирают от этой болезни.
Мне повезло. Надеюсь, и тебе тоже.
Повезло понять, что трезвость — хорошая штука, с которой хорошо жить.

Норма это естественное состояние человека- Трезвость
Трезвость, как и мудрость, приходит с годами, и не ко всем.
Трезвость, кстати, бывает еще и эмоциональная, чего тебе искренне желаю.

Основная ошибка АА
А о вкусе хумуса от Салаха Дабаха не хочешь порассуждать? Или ты предпочитаешь тхину из Шхема?
Мне не интересно твое мнение о том, чего ты ни разу не знаешь. Жаль только неофитов, которые могут воспринять твое тявканье всерьез.

Он не будет ничего слушать.
У меня был печальный опыт озвучивания здесь каких-то своих идей. Поэтому совет (из личного опыта) не надо залипать на разговоры с такими, как Грант.
Ну не скажи! Мне Грант отлично помог, просто замечательно! Алкогольную идею выставил в голом виде, такой стриптиз здесь устроил - ухохочешься! :sarcastic:

До него тут пытались как то замазать, спрятать самые одиозные чёрточки АА, а Грант пришёл, и - да чо там! Ррраз, и одним махом сшиб все эти фитюльки-бантики, сорвал все эти вуали и фиговы листочки!:-D

Назад
Сверху Снизу