Метод Шичко . Есть отзывы ?

Ты эксперт по АА? Указываешь на ошибки сообществу, у которого высокий процент ремиссий? Ну ок. Только мне кажется АА насрать на мнение како-го то там предпринимателя, который решил накосить капусты на "Трезвости".

была тут одна такая давеча, 90 000 за тексты и упражнения берет. но она умнее - не с олкашей берет, а с их родственников )))))
Дак вот что это за сообщество если даже я , вообще не эксперт за 3 дня нашёл огромную бреш

Такое чувство что АА создали сами производители отравы с целью защиты себя от разъяренной толпы обманутых людей до которых дошла наконец правда
Конечно проще внушить людям что это просто Вы не такие , у Вас проблемы, а сам яд тут не причём, и его нужно продвигать по всем каналам рекламы , приучать с пелёнок и говорить что это нормально - заливать в себя яд

Норма это естественное состояние человека- Трезвость

ок, тогда зачем некие "Учителя Трезвости"? зачем "защищать Трезвость"? То что естественно - не нуждается в обучении и защите.

Вот ребенок - он срать умеет с рождения. А учат его НЕ срать мимо горшка. Понимаешь?

А если вы учите трезвости - значит трезвость неестественна. И если трезвость надо защищать - это говно какоета. Мою вот не надо защищать ) И учить меня ей не надо. Не складывается, увы.

1618159625834.jpg1618159582730.jpg

Теперь я хочу передать свой опыт другим людям

ну напиши свою историю болезни и выздоровления. просто напиши. почитаем. тут все так делают и люди уже сами решают - годишься ты в гуру или не очень. у каждого свои гуры.

Надо больше рекламных текстов. Социальный аспект - лишь один из многих. И ты забыл про важную вещь - здоровый человек физически не может упороться. А ты почему то скромно умолчал, что тебя штырило как следоват )
Физически здоровый человек не может упороться ? Это как?
Влей в любого человека определённую дозу этилового спирта и наступит смерть от яда

Или я не о том?

Дак вот что это за сообщество если даже я , вообще не эксперт за 3 дня нашёл огромную бреш

Такое чувство что АА создали сами производители отравы с целью защиты себя от разъяренной толпы обманутых людей до которых дошла наконец правда
Конечно проще внушить людям что это просто Вы не такие , у Вас проблемы, а сам яд тут не причём, и его нужно продвигать по всем каналам рекламы , приучать с пелёнок и говорить что это нормально - заливать в себя яд

А тебе не пофик все эти АА? Я вот считаю - АА это отлично. Бесплатно и кто хочет - тот и ходит. И помогает очень многим. А ты почему против то? Как долго был в АА?

Физически здоровый человек не может упороться ? Это как?
Влей в любого человека определённую дозу этилового спирта и наступит смерть от яда

Или я не о том?

то есть ты когда то пил, еще и в деревне, но при этом не знаешь слова "упороться"? Понятненько, ясненько.

ок, тогда зачем некие "Учителя Трезвости"? зачем "защищать Трезвость"? То что естественно - не нуждается в обучении и защите.

Вот ребенок - он срать умеет с рождения. А учат его НЕ срать мимо горшка. Понимаешь?

А если вы учите трезвости - значит трезвость неестественна. И если трезвость надо защищать - это говно какоета. Мою вот не надо защищать ) И учить меня ей не надо. Не складывается, увы.

Посмотреть вложение 415575Посмотреть вложение 415576
Трезвость нужно защищать потому что её с детства отнимают различными методами
Один из них это "культурное питие"

А Вы похоже защищаете этиловый спирт )) А точнее то что его обязательно нужно вливать в человека ))

Трезвость нужно защищать потому что её с детства отнимают различными методами
Один из них это "культурное питие"
Ой, не надо баек. Никто ее не отнимает - пьют потому что это нравится. У кого не так устроены ферменты и спирт не прет - не пьют. Я многих таких знаю.

А Вы похоже защищаете этиловый спирт )) А точнее то что его обязательно нужно вливать в человека ))
А цитату можно? О защите и обязательном вливании?

Ты что то имеешь против оплаты услуг за обучение?
Или ты в сказки веришь ?

Я спросил - эти люди алкоголики? И где почитать их опыт выздоровления?
А ты о чем? не теряй нить разговора. Я и сам демагог топовый, пока что ты слегка не на уровне. Старайся лучше.

АА - бесплатно, например.

Ой, не надо баек. Никто ее не отнимает - пьют потому что это нравится. У кого не так устроены ферменты и спирт не прет - не пьют. Я многих таких знаю.

Выше все есть
О том что кто то спокойно может себя травить без последствий, а Вы АА такие бедные и больные что не можете
А этиловый спирт тут не при чем ))

Что нравится именно ?
Постепенно себя уничтожать ?
Или ты ещё скажешь что "хорошее качественное вино" полезно для здоровья?

Ребёнку 10 лет налей 100 грамм водки - и заставь выпить - его вырвет - это естественная реакция организма на введённый яд
НО постепенно ребёнок приобщиться к отравлению за счёт общества и давления

Ок, изложу главную брешь в идеологии "водка - яд!"

Я читаю - "водка - яд!"
ну ок
Я вижу веселых и прущихся людей после водке - "ого, значит не яд, а нехило прет".

Все. В этом главная проблема - расходится сектанские песни и реальность.

Назад
Сверху Снизу