Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

и на мотике кде дорога специально сделана не для тебя.
иди в армию служи.
y9srENBFsO5wPwk9JQLSGVwcLixdk6SjBZMMNUzkQGcky8LwA1ElV8JActt-8d3Gw-nIAUbFNXUr-X6flt1qxiGKyLmEXsrIYlsiNmJhwQ

брусника с медом - первоклассная закуска
Точно, в Икее к фрикаделькам подают, вот только с бухлом туда я не додумался прийти)
Русская кухня: - приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. (с) :-D

я не так давно месяца три пергу утром натощак по предписанию врача-репродуктолога принимал...
Пил редко, в запои не влетал. ...
Редко, но метко, раз на нд влетел.:-D

Надо на кошках КУшниках метод испробовать
А что, есть надежда?

Так никто и не попробовал?
А человек с добрыми намерениями спасти всех алкоголиков, денег не просит, метод описал…
Во какой народ здесь неблагодарный....

Женщина такого возраста сама полностью вылечилась моим методом почти бесплатно. Иногда выпивает на праздниках , дни рождения, новый год, но запоев больше нет она уже не алкоголик. Для всех это фантастика, а для моих знакомых это факты.

Я бы с удовольствием с вами пообщался. Я так понимаю, что вы уверены в своем подходе, однако, например, у меня есть подозрение, что это не то, что можно предлагать "настоящему алкоголику". Интересна база и прочее. Но я по себе знаю, что алкоголизм - это дело нейронных связей скорее , чем психологии. Мало того, я сторонник версии , где психика во время абстиненции работает правильно, основываясь на данных, которая ЦНС получает от тела и чувственного восприятия.

Не думаю, что к таким подходам есть волшебная таблетка.

Уважаемые участники форума! Предлагаю вашему вниманию результат излечения от табачной зависимости и другие результаты в переписке с пациенткой. Смотрите файл.

Вложения

Уважаемые участники форума! Предлагаю вашему вниманию результат излечения от табачной зависимости и другие результаты в переписке с пациенткой. Смотрите файл.
А вы не работаете с сексуальными девиациями?
Не могу себя отучить от рукоблудия никак!

А вы не работаете с сексуальными девиациями?
Не могу себя отучить от рукоблудия никак!
При раздражении или чувствах зависти, рукоблудие для вас лучший способ отвлечь мысли.

При раздражении или чувствах зависти, рукоблудие для вас лучший способ отвлечь мысли.
Я бы не сказал так.
Возможно,я не рефлексирую причины.
Но мне кажется агрессия или зависть и сексуальное возбуждение имеют разные корни.
Да и просто нравится мне это дело,просто приятно.Хотя и понимаю,не по природе это!
С живой и красивой женщиной тоже неплохо,но у меня нет таких денег.
Как быть?

Хех..примерно по такой же методе пергу с медом и пил, ну и каждый год пропиваю курсом, иногда пыльцу пчелиную вместо перги.
Но как бы для здоровьица общего полезно, не более того, никаких доп бонусов при алкашке не заметил.
Потреблял пергу и в периоды, когда пил и когда не пил - никакой разницы )

Так он мне пока ничего не посоветовал.
Я свой анамнез пока ему передать свой пытаюсь....

Ну какие могут быть советы часть с приемом пищи, часть втирать в больное место.

Назад
Сверху Снизу