Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на мотике кде дорога специально сделана не для тебя.
иди в армию служи.
Точно, в Икее к фрикаделькам подают, вот только с бухлом туда я не додумался прийти)брусника с медом - первоклассная закуска
Я сюда еще раньше тебя влетелРедко, но метко, раз на нд влетел.
Во какой народ здесь неблагодарный....Так никто и не попробовал?
А человек с добрыми намерениями спасти всех алкоголиков, денег не просит, метод описал…
В поисках волшебной таблетки, наверное?Я сюда еще раньше тебя влетел
Сколько тебя помню, ты всегда был редким занудой...В поисках волшебной таблетки, наверное?
Зато без похмелья и прочих алкогольных "прелестей"Сколько тебя помню, ты всегда был редким занудой...
Женщина такого возраста сама полностью вылечилась моим методом почти бесплатно. Иногда выпивает на праздниках , дни рождения, новый год, но запоев больше нет она уже не алкоголик. Для всех это фантастика, а для моих знакомых это факты.
А вы не работаете с сексуальными девиациями?Уважаемые участники форума! Предлагаю вашему вниманию результат излечения от табачной зависимости и другие результаты в переписке с пациенткой. Смотрите файл.
При раздражении или чувствах зависти, рукоблудие для вас лучший способ отвлечь мысли.А вы не работаете с сексуальными девиациями?
Не могу себя отучить от рукоблудия никак!
Я бы не сказал так.При раздражении или чувствах зависти, рукоблудие для вас лучший способ отвлечь мысли.
Как быть?
Так он мне пока ничего не посоветовал.Попробуй что Липатов советует, потом расскажешь!
Так он мне пока ничего не посоветовал.
Я свой анамнез пока ему передать свой пытаюсь....