Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Ох уж эти пасечники.
Вечно со своим: "А вам мед не нужен"? Назаводят, а куда девать не знают.
Этот вон чего выдумал.
А в душе себя утешает: "Ну мед же еще никому не навредил".
Стыдно, товарищ. :-D

здравствуйте!
вот вы здесь пишете "полное излечение"..
я алкоголик.
тяжелый.
потерявший контроль.
запойный.
это получается пролечившись 2 года, я излечусь и смогу как раньше пить умеренно и контролировать дозу (вовремя останавливаться)?
Вы все правильно поняли, нужно пролечиться 2 года и еще сделать год выдержки., за это время выпивать нельзя, чтоб не сорвать лечение. После этого некоторые излечившиеся иногда выпивают, но запоев нет. Но нужно выполнять еще важное условие, никогда не опохмеляться и не пить на следующий день, тем более несколько дней подряд, после лечения это легко выполнимо, кто соблюдает это правило никогда не будет алкоголиком. Не соблюдение этого правила может снова привести к алкоголизму и не важно пьет человек водку или пиво. Человек не имеющий зависимости, после выпивки на другой день смотреть на спиртное не хочет не только пить, это нормальное состояние здорового организма.

Вы все правильно поняли, нужно пролечиться 2 года и еще сделать год выдержки., за это время выпивать нельзя, чтоб не сорвать лечение. После этого некоторые излечившиеся иногда выпивают, но запоев нет. Но нужно выполнять еще важное условие, никогда не опохмеляться и не пить на следующий день, тем более несколько дней подряд, после лечения это легко выполнимо, кто соблюдает это правило никогда не будет алкоголиком. Не соблюдение этого правила может снова привести к алкоголизму и не важно пьет человек водку или пиво. Человек не имеющий зависимости, после выпивки на другой день смотреть на спиртное не хочет не только пить, это нормальное состояние здорового организма.
Не надо нам тут вашего псевдоздоровья, у нас тут такое здоровье что мы вообще ещё до выпивки уже на спиртное смотреть не можем! :-D

спасибо за ответ!
т. е. алкоголизм излечим?
и я перестану быть алкоголиком?

Ох уж эти пасечники.
Вечно со своим: "А вам мед не нужен"? Назаводят, а куда девать не знают.
Этот вон чего выдумал.
А в душе себя утешает: "Ну мед же еще никому не навредил".
Стыдно, товарищ. :-D
А тебе не стыдно, когда разные дельцы и некоторые наркологи паразитируют на зависимых? Похоже ты один из них?

Не надо нам тут вашего псевдоздоровья, у нас тут такое здоровье что мы вообще ещё до выпивки уже на спиртное смотреть не можем! :-D
Я пишу для здравомыслящих, а не для таких как ты.

Я пишу для здравомыслящих, а не для таких как ты.
А вы настойчивый.
Посмотрел дату создания темы и впечатлился. Это ведь был заведомо провальный вариант на этом форуме.
И вы всё держитесь под натиском врагов?
Это впечатляет. Жму вашу руку только за стойкость!

А вы настойчивый.
Посмотрел дату создания темы и впечатлился. Это ведь был заведомо провальный вариант на этом форуме.
Перга творит чудеса, амиго! ))

А вы настойчивый.
Я недавно узнал, что есть такой форум, внук помог он все и оформил. Провального варианта не будет потому, что метод великолепно работает, а вот другим методам полный провал обеспечен, да и форум этот не вечен. Он будет существовать до времени, когда все узнают о методе лечения и все зависимые будут им излечиваться и начнут обмениваться впечатлениями.

да и форум этот не вечен. Он будет существовать до времени, когда все узнают о методе лечения и все зависимые будут им излечиваться и начнут обмениваться впечатлениями.
А Вам не кажется, что Вы рубите сук на которых сидите?

А тебе не стыдно, когда разные дельцы и некоторые наркологи паразитируют на зависимых? Похоже ты один из них?

Напомнило легендарный рекламный слоган девяностых: «Не дайте обмануть себя в другом месте, покупайте у нас!» :-D

Назад
Сверху Снизу