Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Ну какие могут быть советы часть с приемом пищи, часть втирать в больное место.
Так втирать если в больное место,это не лечение,а провокация заболевания получается.
У меня сразу мысли посетили,а не попросить кого в соз.разделе втереть лекарство ...

Я бы не сказал так.
Возможно,я не рефлексирую причины.
Но мне кажется агрессия или зависть и сексуальное возбуждение имеют разные корни.
Да и просто нравится мне это дело,просто приятно.Хотя и понимаю,не по природе это!
С живой и красивой женщиной тоже неплохо,но у меня нет таких денег.
Как быть?
Упражняться в словоблудии у меня нет интереса и времени, Вас на форуме много таких желающих, вот и тренируйте мозги, а у меня другие заботы. Мне ранее задавали вопрос о зависимости от курения, я этим вопросом не занимался, поэтому таких результатов не было. И вот он случайно появился, я сам этого не ожидал. Потому и опубликовал переписку , кому интересно узнают много полезного,

Упражняться в словоблудии у меня нет интереса и времени, Вас на форуме много таких желающих, вот и тренируйте мозги, а у меня другие заботы. Мне ранее задавали вопрос о зависимости от курения, я этим вопросом не занимался, поэтому таких результатов не было. И вот он случайно появился, я сам этого не ожидал. Потому и опубликовал переписку , кому интересно узнают много полезного,
Уверен,вы прекрасно знаете,что принцип формирования всех аддикций одинаков.
Да и центр удовольствия у нас тоже один.
Буду тоже работать на результат!

Уверен,вы прекрасно знаете,что принцип формирования всех аддикций одинаков.
Да и центр удовольствия у нас тоже один.
Буду тоже работать на результат!
Не повторяйте заблуждения тех, кто пишет о головном мозге, никакого центра удовольствия у нас нет, и то что называют гормонами удовольствия заблуждение, у них другое назначение.

Не повторяйте заблуждения тех, кто пишет о головном мозге, никакого центра удовольствия у нас нет, и то что называют гормонами удовольствия заблуждение, у них другое назначение.

Горомоны удовольствия я в курсе,моноаминовая теория уже лет 30 как не актуальна,все намного сложнее.
А вот то,что reward system,заблуждение,вы меня удивили!

Уважаемые участники форума! Предлагаю вашему вниманию результат излечения от табачной зависимости и другие результаты в переписке с пациенткой. Смотрите файл.
[01.04.2019 21:06] В. Липатов: Вечер добрый Нина! Для того чтобы вылечиться нужно иметь
спокойное душевное состояние, в идеале состояние тихой радости от жизни, состояние благодати.
Нервных напряжений, переживаний, и потрясений не должно быть. Нельзя спорить и ругаться ни
с кем, жить по принципу: плюй на все береги свое здоровье. Этому надо научиться, тем более в
твоем случае, когда причина болезни переживания и стресс.

Если так жить, то и никакая перга не нужна :sarcastic:
А то прямо пытка какая-то:ph34r:

[31.03.2019 20:09] В. Липатов: ....держать пергу во рту до полного растворения, не глотать.

никакого центра удовольствия у нас нет, и то что называют гормонами удовольствия заблуждение, у них другое назначение.
Это правильное утверждение. Центры и гормоны удовольствия существуют только в фантазиях журналистов.

Я бы с удовольствием с вами пообщался. Я так понимаю, что вы уверены в своем подходе, однако, например, у меня есть подозрение, что это не то, что можно предлагать "настоящему алкоголику". Интересна база и прочее. Но я по себе знаю, что алкоголизм - это дело нейронных связей скорее , чем психологии. Мало того, я сторонник версии , где психика во время абстиненции работает правильно, основываясь на данных, которая ЦНС получает от тела и чувственного восприятия.

Не думаю, что к таким подходам есть волшебная таблетка.
Для начала, выбросите из головы все эти нейронные связи, психологию, ЦНС и все, что вы знаете и читали про алкоголизм. Все это заблуждения ученых и не умышленная ложь от не понимания и не знания причины зависимостей. На самом деле все гораздо проще, это голод клеток к спиртному или наркотикам при изменении обменных процессов в клетках, этот голод и вызывает зависимости. Читайте мою статью, где все доходчиво написано и лечитесь по ней, также помогите вылечиться другим, ищущим спасения.

Для начала, выбросите из головы все эти нейронные связи, психологию, ЦНС и все, что вы знаете и читали про алкоголизм. Все это заблуждения ученых и не умышленная ложь от не понимания и не знания причины зависимостей. На самом деле все гораздо проще, это голод клеток к спиртному или наркотикам при изменении обменных процессов в клетках, этот голод и вызывает зависимости. Читайте мою статью, где все доходчиво написано и лечитесь по ней, также помогите вылечиться другим, ищущим спасения.

Я выздоравливаю с помощью анонимных наркоманов, мне в принципе нравится то, что они предлагают и у меня получается - моя жизнь выглядит максимально иначе. Мне больше нет необходимости бухать и голода клеток я не ощущаю никакого. Я помогаю другим зависимым и их родственникам и мой голод, видимо, проходит. Только вот сарказм не лечится видимо=))))) НО, могу предположить, что если со всей силы поверить в любой метод - то возможность стабильной ремиссии не за горами. Важно желание зависимого и поддержка семьи и сообщества.

Я выздоравливаю с помощью анонимных наркоманов, мне в принципе нравится то, что они предлагают и у меня получается - моя жизнь выглядит максимально иначе. Мне больше нет необходимости бухать и голода клеток я не ощущаю никакого. Я помогаю другим зависимым и их родственникам и мой голод, видимо, проходит. Только вот сарказм не лечится видимо=))))) НО, могу предположить, что если со всей силы поверить в любой метод - то возможность стабильной ремиссии не за горами. Важно желание зависимого и поддержка семьи и сообщества.
Поддержка семьи и окружения очень важна, собственное желание играет исключительную роль, без этого трудно лечиться. Голод клеток никто ощущать не может потому, что этот голод действует на сознание ( потребность) принимать спиртное или наркотики. У вас просто ремиссия когда она пройдет вы вернетесь к старому, сейчас вы думаете, что справились с зависимостью, но это самонадеянное заблуждение. А вот у моего метода никакой ремиссии нет, после курса лечения полностью гарантированнное излечение, но лечиться нужно 2 года, выполняя все рекомендации моей статьи. Напомню еще раз, никакие методы в мире не излечивают алкоголизм и наркоманию, мой излечивает, поэтому не занимайтесь ерундой и не теряйте зря времени. Кто хочет сохранить здоровье и жизнь, все равно начнут применять мой метод потому, что другого спасения нет и в ближайшее время не будет, можете не сомневаться, а может он останется единственным спасением на многие десятилетия, не имеющий отрицательных вредных последствий на организм. Сейчас самое время договариваться с пчеловодами о приобретении свежей перги для лечения. Какие чудеса она творит при применении моего метода узнаете, прочитав мою статью и все что я дополнительно опубликовал на этом форуме.

Ух ты! Какой же я счастливый человек, не видел этой темы раньше! :-D
"Немного коры дубовой, немного крупы перловой"...

Поддержка семьи и окружения очень важна, собственное желание играет исключительную роль, без этого трудно лечиться. Голод клеток никто ощущать не может потому, что этот голод действует на сознание ( потребность) принимать спиртное или наркотики. У вас просто ремиссия когда она пройдет вы вернетесь к старому, сейчас вы думаете, что справились с зависимостью, но это самонадеянное заблуждение. А вот у моего метода никакой ремиссии нет, после курса лечения полностью гарантированнное излечение, но лечиться нужно 2 года, выполняя все рекомендации моей статьи. Напомню еще раз, никакие методы в мире не излечивают алкоголизм и наркоманию, мой излечивает, поэтому не занимайтесь ерундой и не теряйте зря времени. Кто хочет сохранить здоровье и жизнь, все равно начнут применять мой метод потому, что другого спасения нет и в ближайшее время не будет, можете не сомневаться, а может он останется единственным спасением на многие десятилетия, не имеющий отрицательных вредных последствий на организм. Сейчас самое время договариваться с пчеловодами о приобретении свежей перги для лечения. Какие чудеса она творит при применении моего метода узнаете, прочитав мою статью и все что я дополнительно опубликовал на этом форуме.
здравствуйте!
вот вы здесь пишете "полное излечение"..
я алкоголик.
тяжелый.
потерявший контроль.
запойный.
это получается пролечившись 2 года, я излечусь и смогу как раньше пить умеренно и контролировать дозу (вовремя останавливаться)?

А вот у моего метода никакой ремиссии нет, после курса лечения полностью гарантированнное излечение, но лечиться нужно 2 года, выполняя все рекомендации моей статьи.
И помните моё условие; НЕ думать о белой обезьяне.

уверен, там есть рекомендация "не употреблять алкоголь"....
да...толково придумано

Назад
Сверху Снизу