Поддержка семьи и окружения очень важна, собственное желание играет исключительную роль, без этого трудно лечиться. Голод клеток никто ощущать не может потому, что этот голод действует на сознание ( потребность) принимать спиртное или наркотики. У вас просто
ремиссия когда она пройдет вы вернетесь к старому, сейчас вы думаете, что справились с зависимостью, но это самонадеянное заблуждение. А вот у моего метода никакой
ремиссии нет, после курса лечения полностью гарантированнное излечение, но лечиться нужно 2 года, выполняя все рекомендации моей статьи. Напомню еще раз, никакие методы в мире не излечивают алкоголизм и наркоманию, мой излечивает, поэтому не занимайтесь ерундой и не теряйте зря времени. Кто хочет сохранить здоровье и жизнь, все равно начнут применять мой метод потому, что другого спасения нет и в ближайшее время не будет, можете не сомневаться, а может он останется единственным спасением на многие десятилетия, не имеющий отрицательных вредных последствий на организм. Сейчас самое время договариваться с пчеловодами о приобретении свежей перги для лечения. Какие чудеса она творит при применении моего метода узнаете, прочитав мою статью и все что я дополнительно опубликовал на этом форуме.