Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Что он не в теме явно и ясно, иначе бы не понаписал разных глупостей, :old:

Dedok, а ты сам-то в какой теме? У тебя их две: в одной ты пишешь, что медоперговая смесь излечивает алкашку так, что можно начинать бухать по новой, а здесь ты пишешь наоборот.
Так где у тебя глупость, а где - правда?

а в чем его интерес? что он тогда тут делает? может чай пьет с медом?
Может и пьёт, мне почём знать. Сам он свою цель озвучил, а больше говорить не чего не хочет. Ну а если бы у него был коммерческий интерес то он бы повёл себя точно по другому, более умно что ли. :old:

Может и пьёт, мне почём знать. Сам он свою цель озвучил, а больше говорить не чего не хочет. Ну а если бы у него был коммерческий интерес то он бы повёл себя точно по другому, более умно что ли. :old:
Повёл он себя, как, кстати, и ты, dedok, совершенно одинаково что в преподнесении медопергового лечения алкоголизма, что в деле впаривания этого самого "единственно гарантированного".

Так никто и не попробовал?
А человек с добрыми намерениями спасти всех алкоголиков, денег не просит, метод описал…

Так никто и не попробовал?
А человек с добрыми намерениями спасти всех алкоголиков, денег не просит, метод описал…
я не так давно месяца три пергу утром натощак по предписанию врача-репродуктолога принимал...
Пил редко, в запои не влетал. Надо на кошках КУшниках метод испробовать...

Назад
Сверху Снизу