Липатов, а что вы скажете о ремиссиях ближе к 60 годам? Наркология вот говорит что потребление само по себе падает. Врут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К шестидесяти годам другое падает, вот тут то и будет перга в самый раз.Наркология вот говорит что потребление само по себе падает. Врут?
Но здесь речь то о перге. Так то продукты пчеловодства различны - перга, молочко, прополис, мед. Я довольно долго хавал эту пергу (вообще ее не едят, а рассасывают во рту, вдруг кто захочет приобщиться). Если б знал, что еще и от алкоголя помогает, прислушался бы к организму и с этой стороны. Не помню, что там было с алкашкой во время перги, поскольку уже тогда перешел на довольно редкое его потребление, но с точки зрения общего состояния организма были очевидные улучшения. Мощная штуковина. Перестал потреблять пергу, так как пчеловоды начали цены повышать и при этом насыпать в коробчки все меньше и меньше продукта. Хитрить начали, одним словом. Ее еще и побегать надо было поискать, поэтому забил на пергу.В своё время использовал водный экстракт прополиса, закапывал в глаза для улучшения зрения. Помогло!
Но при этом и намёка на "излечение от алкоголизма" не было, с бухлом разбираются совсем иначе.
Это к тому, что продукты пчеловодства действительно могут быть полезными, если их использовать по-назначению, а не для шарлатанстаа типа "лечения алкоголизма медоперговой смесью".
Странно, разве я где-то писал, что собираюсь от чего-то лечиться? Ни от чего не собираюсь.Finndo, а от чего ты лечиться собрался, можно узнать?
Или с цианидом. Результат будет 100%Это если пергу мешать с эпоксидной смолой или с гипсом то может и будет помогать. А так нет.
Судя по твоему счётчику, против алкашки перга не очень-то...... Если б знал, что еще и от алкоголя помогает, прислушался бы к организму и с этой стороны. Не помню, что там было с алкашкой во время перги, поскольку уже тогда перешел на довольно редкое его потребление, ....
пчеловоды начали цены повышать и при этом насыпать в коробчки все меньше и меньше продукта. Хитрить начали, одним словом.
Тогда, может, учиться?Странно, разве я где-то писал, что собираюсь от чего-то лечиться? Ни от чего не собираюсь.
У автора темы какая то методика приема перги от алкашки разработана, а я просто принимал ее бессистемно, как источник витаминов и для повышения имунитета. Про то, что избавляет от алкоголизма не знал, а то бы принимал по системе, чтобы два раза не бегать. Мож оно и тогда помогало, я не помню, так как выпиваю алкоголь редко уже давно, еще до перги. Помню только, что после вкушения этого продукта повышалась трудоспособность, происходил прилив сил, настроение было хорошее. Вы бы хоть попробовали. На рынках продается, где пчеловоды продают свои ништяки. Никем не запрещено, в свободной продаже. Я даже однажды купил в заводской упаковке.Судя по твоему счётчику, против алкашки перга не очень-то...
..., а я просто принимал ее бессистемно, как источник витаминов и для повышения имунитета..... .
Что то мне подсказывает, что методик разработано мульон..У автора темы какая то методика
Ну да, ну да.Что то мне подсказывает, что методик разработано мульон..
На сайте засранцев - метОда по избавлению от поноса, на бабских форумах, " как с помошью перги вернуть любимого", на кролиководческих " как с помощью перги повысить килограмность убойного веса" и так вплоть до форума любителей астронавтики - " Перга как эффективное средство борьбы с невесомостью"
Перга отлично повышает иммунитет.
...На сайте засранцев - метОда по избавлению от поноса, на бабских форумах, " как с помошью перги вернуть любимого", на кролиководческих " как с помощью перги повысить килограмность убойного веса" и так вплоть до форума любителей астронавтики - " Перга как эффективное средство борьбы с невесомостью"
Не нучо..Pems, время нынче такое. Перга в тренде (тренд - от слова (трындеть")
А ещё у меня есть сушеные пчелы.Ну да, ну да.
Состав перги. Настоящая кладовая витаминов!
- Так, витамина С 140—205 мг%,
- B1 — 0,4-1,5 мг%,
- B2 — 0,54-1,9 мг%,
- B6 — 0,5-0,9 мг%,
- P — 60 мг%,
- А — 50 мг%,
- Е — 170 мг%,
- Д — 0,2-0,6 мг%.
- Минеральные соли в перге составляют 4-7 мг%, органические кислоты — 1-5 мг%
- Ее применение необходимо для лечения и профилактики:
- Лейкемии;
- Сердечнососудистых заболеваний;
- Снижения и нормализации давления;
- Дисбактериоза;
- Простатита и аденомы простаты;
- Туберкулеза;
- Астмы;
- Бронхите;
- Ухудшение памяти;
- Головных болей;
- Язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
- Дерматиты;
- Заболеваний печени;
- Нарушении обмена веществ;
- болезней почек;
- Плохого зрения;
- Предупреждение инсульта и его последствий;
- Разжижает кровь;
- Омоложения кожи и профилактики старения;
- Увеличения выносливости спортсменов и мышечную массу
- И это еще не весь список!
- Перга отлично повышает иммунитет.
А у меня на даче мух полно.А ещё у меня есть сушеные пчелы.
Перга полезна, мухи нет.А у меня на даче мух полно.
И тож сушёных!
Много ты в мухах понимаешь!мухи нет.
Говорят что за границей покупают сушёных мух по 1000 долларов за килограмм.Много ты в мухах понимаешь!