Так расскажите об этой простоте, как согласно природе определить восстановление организма, по каким параметрам, каким образом и что брать за основу. Ещё вопрос: если все выводы медицины по алкоголизму не верны, то на что стоит, естественно кроме вашей статьи, стоит опираться, есть ли какие либо не медицинские понятия по алкоголизму, если Да то на основании чего я должен им верить.
Русским же языком написано, все ответы в статье. и еще если не понятно или вы пытаетесь меня провоцировать, у наркологов как и всей медицины нет вылеченных от алкоголизма, а у моего метода нет не вылеченных, если алкоголик прошел курс лечения пергой. Еще конкретней, после любого лечения у наркологов в России или за границей, выпивать категорически нельзя,иначе начнутся снова
запои, это вам всем известно, значит все их "лечение" бессмысленно, После лечения пергой, но только моим методом, человек может выпивать, что и делают некоторые, но
запоев нет ни у кого, это и есть настоящее лечение. Не удастся вылечиться только тем у кого аллергия на пергу, таким действительно не повезло. Вы все тут пытаетесь со мной играть в кошки мышки, а может я с вами играю вы не подумали? Этим вы помогаете всем и привлекаете внимание, чтоб люди получили ответы на все вопросы больше знали о лечении и избавлялись от зависимостей. Кому нужно более подробно знать, см. на моей странице в Одноклассниках. Не возбуждайтесь попусту, я прекрасно знаю кому мой метод как кость в горле, это я вначале не предполагал, какой мафиозный спрут зацепил, начиная от наркологов, фармацевтов, производителей и продавцов спиртного , в том числе ваших сайтов, групп трезвости, завистников и многих других, если всех перечислять строчки не хватит.