Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Ну а я что говорю, самое то для получения уж если не два то три пера точно получишь от такой. :old:
А триперок особенно хорошо с бухлом ловится, правда, dedok?

А триперок особенно хорошо с бухлом ловится, правда, dedok?
А ты значит уже пробовал, не это ли тебе и помогло пить бросить. Тогда ты прав, при таком методе медоперговая смесь отдыхает, твой способ более гарантированный :old: .

А ты значит уже пробовал, не это ли тебе и помогло пить бросить. Тогда ты прав, при таком методе медоперговая смесь отдыхает, твой способ более гарантированный :old: .
Dedok, но ведь твоё пчелоядие работает горздо луше: врезал пчелиным ядом по мозгам, забухал, и поймал триперок! Разве не так?

Dedok, но ведь твоё пчелоядие работает горздо луше: врезал пчелиным ядом по мозгам, забухал, и поймал триперок! Разве не так?
Не знаю, тебе виднее, ты же опытнее меня в этих делах, я же не пробовал. :old:
Хотел сказать кто, но передумал. Боюсь опять забанят.

:LOL:
Ну, если пчёл нема, и dedok с Липатовым далеко, то, наверное, и шмели сойдут. Они раньше пчёл весной появляются, вот-вот уже будут. Надо у Finndo уточнить, он у нас всё знает.:-D

Не знаю, тебе виднее, ты же опытнее меня в этих делах, я же не пробовал. :old:

Это тебе виднее, dedok. Ты советовал триппер вдоль дорог искать.:-D Или опять отпираться будешь? 8-)

:LOL:
Ну, если пчёл нема, и dedok с Липатовым далеко, то, наверное, и шмели сойдут. Они раньше пчёл весной появляются, вот-вот уже будут. Надо у Finndo уточнить, он у нас всё знает.:-D
Да ты я погляжу энтомолог, а я думал ты только по венерологии специалист.
Это тебе виднее, dedok. Ты советовал триппер вдоль дорог искать.:-D Или опять отпираться будешь? 8-)
Я только искать советовал, а ты ответил как профессионал в этом деле.
А триперок особенно хорошо с бухлом ловится,

Около 2-х лет назад лечилась в Институте Мозга (Питер). Знаете, эффект был не долгим, но часть его сохранлась до сих пор. Объясняю почему "недолгим" и почему "часть".
Там, в зависимости от кол-ва денег и стадии можно лежать от 5 до 14 дней (интоксикация). Я лежала 8. После проводится процедура гипноза, но не простого, -а тебе вкалывают укол в вену - повышающий внушаемость и (ну помню не все) внушают неприятие к алкоголю(меня также там избавили от ряда фобий, в частности, клаустрафобии). В общем ощущения довольно странные, но неприятными не назовешь.
В моей истори болезни значилось, что я начинала свое питие с коньяка, а в последнее время пила пиво в больших кол-вах). В общем через пол часа все благополучно закончилось и я даже сразу пошла на работу. Врач сказал, что для закрепления процедуру надо повторить через 2 недели, а потом через пол года, чтобы избежать рецидива.. В общем. я чувствовала себя очень обновленной. Через 2 недели договорилась о приеме.
Прихожу,а мне внизу на охране говорят. а врач такой-то вчера умер...
Представляете мое состояние?
Втот день я не запила, только потому, что мне поставили хим защиту на месяц. В общем через пару месяцев потихоньку все началось по-прежнему.
Только вот от запаха пива меня до сих пор тошнит, а от вида коньяка натурально передергивает.. (те фобии, которые были - отсутствуют также), а прошло уже около 2-лет.
В последнее время пила только вино.
Не знаю - это судьба или что? Больше я в ту клинику и к другим врачам не ходила.Такая вот грустная история, как я "может быть" всего лишь не долечилась.
:( Вот так много написала - давно кому-нибудь хотелось рассказать, да некому было..
Повредить психику таким лечением можно за один сеанс и за свои деньги.

Добрый день, всем!
Нужно закодировать женщину 35 лет. Можно в Москве, можно в Шатуре. Могу отвезти ее в Рязань. Но цены прямо скажем, если не ломовые, то не маленькие. Вшить Эспераль - 18000 руб! Если это алкаш, который сам хочет бросить пить, от куда у него такие деньги!
Ну я понимаю, до десятки, плюс-минус тыща. Но не за 18-19 тыр.
Наверное, лучше создать отдельную тему...
Женщина такого возраста сама полностью вылечилась моим методом почти бесплатно. Иногда выпивает на праздниках , дни рождения, новый год, но запоев больше нет она уже не алкоголик. Для всех это фантастика, а для моих знакомых это факты.

@Липатов В.П. Автор метода@ded0k заодно), я прошу вас не опылять рекламой перги (перга, лечение пергой) соседние темы.

Ваш «метод» - шарлатанство и эта тема присутствует в этом разделе только как призыв к реализму заблудших в алкогольном смысле душ и их родственников, нашедших эту тему по поиску в интернете, в надежде что они ознакомятся с другими материалами форума.

@Липатов В.П. Автор метода@ded0k заодно), я прошу вас не опылять рекламой перги (перга, лечение пергой) соседние темы.

Ваш «метод» - шарлатанство и эта тема присутствует в этом разделе только как призыв к реализму заблудших в алкогольном смысле душ и их родственников, нашедших эту тему по поиску в интернете, в надежде что они ознакомятся с другими материалами форума.
Время покажет где шарлатанство, а где настоящее спасение от зависимостей, но оно точно не у вас, не у наркологов и не у официальной медицины. Я отвечаю за свои слова с момента, когда вылечил двух первых алкоголиков в 2008 году, И тем более с момента регистрации статьи в международном патентном бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ в 2015 году. А лечиться моим методом будут во всех странах мира, как только узнают о его эффективности и поймут, что другого спасения нет. Все, кто будет умышленно сопротивляться и препятствовать внедрению метода, следует считать предателями народа. Со временем все органы власти будут информированы о этом методе лечения, Минздрав уже получил мои статьи в декабре 2019 г, Е.А. Брюн получил статьи 25 февраля 2020 г. В дальнейшем получат и другие адресаты, остановить это не удастся никому, как не остановить любой прогресс. даже если будет сопротивление всех, люди уже начали самостоятельно излечиваться и их количество будет постоянно увеличиваться, а "сарафанное радио" разнесет информацию по всей России.

Время покажет где шарлатанство, а где настоящее спасение от зависимостей, но оно точно не у вас, не у наркологов и не у официальной медицины. Я отвечаю за свои слова с момента, когда вылечил двух первых алкоголиков в 2008 году, И тем более с момента регистрации статьи в международном патентном бюро ГЛОБАЛПАТЕНТ в 2015 году. А лечиться моим методом будут во всех странах мира, как только узнают о его эффективности и поймут, что другого спасения нет. Все, кто будет умышленно сопротивляться и препятствовать внедрению метода, следует считать предателями народа. Со временем все органы власти будут информированы о этом методе лечения, Минздрав уже получил мои статьи в декабре 2019 г, Е.А. Брюн получил статьи 25 февраля 2020 г. В дальнейшем получат и другие адресаты, остановить это не удастся никому, как не остановить любой прогресс. даже если будет сопротивление всех, люди уже начали самостоятельно излечиваться и их количество будет постоянно увеличиваться, а "сарафанное радио" разнесет информацию по всей России.
Круто.

Ой, не просто так, не просто, одна за одной машины разгружаются у магазина КиБ 8-)

Все, кто будет умышленно сопротивляться и препятствовать внедрению метода, следует считать предателями народа. Со временем все органы власти будут информированы о этом методе лечения, Минздрав уже получил мои статьи в декабре 2019 г, Е.А. Брюн получил статьи 25 февраля 2020 г. В дальнейшем получат и другие адресаты, остановить это не удастся никому, как не остановить любой прогресс. даже если будет сопротивление всех, люди уже начали самостоятельно излечиваться и их количество будет постоянно увеличиваться, а "сарафанное радио" разнесет информацию по всей России.
Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой,
И назовёт меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства трезвые пергой я пробуждал...

У тебя, кстати, есть отличная возможность выяснить помогает ли перга от мании величия. Если нет, то с напитками она тем более не справится.)

А в соседних темах, всё-таки, прошу "метод" не рекламировать. В противном случае придётся сообщения удалять, а автора банить.

Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой,
И назовёт меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства трезвые пергой я пробуждал...

У тебя, кстати, есть отличная возможность выяснить помогает ли перга от мании величия. Если нет, то с напитками она тем более не справится.)

А в соседних темах, всё-таки, прошу "метод" не рекламировать. В противном случае придётся сообщения удалять, а автора банить.
Манией величия я не страдаю, я пять лет ждал после публикаций и выступлений по теме , что метод начнут применять, но из-за не понимания, не знания и сопротивления некоторых от наркологии, пришло время серьезно заняться распространением. Соседние темы трогать не буду, придумаю что нибудь более эффективное действие.

Назад
Сверху Снизу