Если каждый раз, когда хочется выпить, вместо этого мазать пуп ёдно-зелёночной смесью, можно излечиться от алкоголизма. Если мазать свой, эффективность метода возрастает. Другого спасения нет! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь, в СССР после лечения гонореи делали провокацию - 2 бутылки пива, у меня ок, у приятеля опять покапало" Алкоголизм хорошо лечить триппером."
Бравый солдат Швейк
Где ты триппер поймал то, Серёга?Не соглашусь, в СССР после лечения гонореи делали провокацию - 2 бутылки пива, у меня ок, у приятеля опять покапало
Смутные времена были, Инечка, 90й год, ночь,Где ты триппер поймал то, Серёга?
Пффф. Высокие отношения...потом встретились))
В кожно венерическом диспансере! какие отношения? она убегала от меня по коридору!Пффф. Высокие отношения...
В кожно венерическом диспансере! какие отношения? она убегала от меня по коридору!
А вообще хорошо внести в эту тему немного рок н ролла)
А вообще хорошо внести в эту тему немного рок н ролла)
Да ладно уж, dedok! Чья б мычала... сам-то что здесь предлагаешь, а?" Алкоголизм хорошо лечить триппером."
Бравый солдат Швейк
Да что бы не предлагал, но триппера у меня точно нет! Но если тебе надо могу подсказать где его можно получить.Да ладно уж, dedok! Чья б мычала... сам-то что здесь предлагаешь, а?
Где?где его можно получить
Где, где в (.....) ну я надеюсь ты понял, продолжать не буду.
Я новичок, раскройте шифры, пароли...Где, где в ..... ну я надеюсь ты понял, продолжать не буду.
Не, могу только явки.раскройте шифры, пароли...
Гони)Не, могу только явки.
Начни с обочин дорог, особенно междугородние трассы. Там этого добра всегда хватало.Гони)
Нету(( всех сосулек разогналиНачни с обочин дорог, особенно междугородние трассы. Там этого добра всегда хватало.
Ну а я что говорю, самое то для получения уж если не два то три пера точно получишь от такой.Хотя были колоритные, расслабится не желаете? а во рту зубьев нема)))