Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Если каждый раз, когда хочется выпить, вместо этого мазать пуп ёдно-зелёночной смесью, можно излечиться от алкоголизма. Если мазать свой, эффективность метода возрастает. Другого спасения нет! )))

" Алкоголизм хорошо лечить триппером."
Бравый солдат Швейк
Не соглашусь, в СССР после лечения гонореи делали провокацию - 2 бутылки пива, у меня ок, у приятеля опять покапало

Где ты триппер поймал то, Серёга? 🙄
Смутные времена были, Инечка, 90й год, ночь, фонарь ларек, девушка, сникерсы кругом и спирт рояль
Ну и любофф взыграла
Ну я не в обиде, я ее монда123ками наградил (сам не знал) в квд потом встретились))))
Эх юность...

Пффф. Высокие отношения...
В кожно венерическом диспансере! какие отношения? она убегала от меня по коридору!

А вообще хорошо внести в эту тему немного рок н ролла)

Давайте, лупите своих чтоб чужие боялись!!!

Меня уже обвинял,,фреш,, в машинах за 5 млн, кто это? клон!!!
И за каждого клона я буду отвечать?
Тогда я спрошу у вас через своих ати амзонка кто? что? сервера то где? я ведь напишу красиво

Да ладно уж, dedok! Чья б мычала... сам-то что здесь предлагаешь, а?
Да что бы не предлагал, но триппера у меня точно нет! Но если тебе надо могу подсказать где его можно :smayliki-eroticheskie-118: получить.

Начни с обочин дорог, особенно междугородние трассы. Там этого добра :smayliki-eroticheskie-118: всегда хватало.:old:
Нету(( всех сосулек разогнали
Хотя были колоритные, расслабится не желаете? а во рту зубьев нема)))

Назад
Сверху Снизу