Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Я не по Шичко с собой работаю, это ты у ребят спроси.
"МЕТОД ГОРТОНОВИЧЕСКОЙ ДЕЗАЛКОГОЛИЗМИИ
— нелечебный и по-настоящему научный метод, предусматривающий с помощью специальных занятий превращение человека в сознательного трезвенника. Метод позволяет при его правильном использовании добиваться почти стопроцентного положительного результата. На сегодня — это единственный метод, обеспечивающий полное избавление людей от алкогольной зависимости и резко повышающий их сознательность. Он самый гуманный." Ребята а что вы на это скажете, взято из "Маленького словаря трезвенника " автор Шичко. (Уважаемые Модераторы, если это Сообщение не вписывается в данную Тему, прошу перенести её в Тему Наши отзывы о методе Шичко.) Скажите мне ребята пожалуйста, вам это ничего не напоминает.

Вот уж эти методы...
Мой тесть не пьет более 20 - ти лет и как то , без методов справляется с алкодемоном внутри.
Говорил я ему и про общество АА и про метод Шичко , к моему удивлению , он читал и знает об этих "инструментах" .
На вопрос мой -
Каким образом ты столько времени трезвый ?
Ответ был прост -
А , что я там не видел ...
Не хочу и все и не надо оно мне ,то же мне , великие потери в жизни , лежать обосцанным под забором . Если не умею пить , так нахрен и начинать .

Вот практически и весь сказ , от моего тестя. Как говорится - краткость сестра таланта.

Понятно! Ответь пожалуйста тогда по какому медоду работаешь? Или сиё есть тайна великая.
Наоборот, я рада, если тебе поможет.
У меня сборная солянка, начала со скайп групп АА, им всем советую, чтобы оставаться трезвым. Спонсора у меня нет.
Пишу дневники. Иногда просто пишу, выписывают нервы, эмоции и тд. Есть ежедневные размышления в АА и АН, можно брать как темы дневников, к своему размышлению.
Есть тетради для самостоятельной работы.
Но основа основ - как можно дольше просушиться, отслеживать себя, свои реакции на людей, события. И менять эту цепочку :
Событие - ты - реакция
Например, алко мышление :
Тебя выбесили на работе - ты думаешь:"Вот, казлы какие" - пошёл напился с горя
А трезвым :
Тебя выбесили - проанализировал - пошёл пробежался, книгу почитал, подышал, снял стресс и остался трезвым 😊
Вот эту цепочку можно изменить при помощи АА, дневников Шичко, упомянутого здесь ТГРЗ.

Для меня же, когда нет времени для анализа, например, я в дороге ли среди людей, или в ситуации требующее концентрации (где я не могу остаться одна хоть на 10 минут) , есть основное правило - не пить ни при каких обстоятельствах.

Вот уж эти методы...
Мой тесть не пьет более 20 - ти лет и как то , без методов справляется с алкодемоном внутри.
Говорил я ему и про общество АА и про метод Шичко , к моему удивлению , он читал и знает об этих "инструментах" .
На вопрос мой -
Каким образом ты столько времени трезвый ?
Ответ был прост -
А , что я там не видел ...
Не хочу и все и не надо оно мне ,то же мне , великие потери в жизни , лежать обосцанным под забором . Если не умею пить , так нахрен и начинать .

Вот практически и весь сказ , от моего тестя. Как говорится - краткость сестра таланта.
Ну вот, а мы здесь копья ломаем и извиняюсь за выражение писунами меряемся. А ведь твой тесть не сто а тысячекратно прав. Так что пойду ка я в свою тему, она как раз со словами твоего тестя отчасти перекликается. Да, я боюсь начинать выпивку, боюсь валяться обосцаным под забором, а пить то я точно не умею поэтому и не начинаю. Так на хрена мне здесь с кем то спорить, у каждого своя дорога к трезвости. Я так думаю. :old:

Соль в том, что сначала ты просто остаёшься трезвым. Потом читаешь, анализируешь, выбираешь свое, или просто не пьешь.
Кстати, вот, у меня сосед такой есть. Просто не пьёт. Нервная система покрепче моей))) не пьёт и все тут, хотя запойник ещё тот был. Уже лет 15 трезвый. Человек принял решение

Принимаешь решение оставаться трезвым - дальше нужное тебе подтянется

Наоборот, я рада, если тебе поможет.
У меня сборная солянка, начала со скайп групп АА, им всем советую, чтобы оставаться трезвым. Спонсора у меня нет.
Пишу дневники. Иногда просто пишу, выписывают нервы, эмоции и тд. Есть ежедневные размышления в АА и АН, можно брать как темы дневников, к своему размышлению.
Есть тетради для самостоятельной работы.
Но основа основ - как можно дольше просушиться, отслеживать себя, свои реакции на людей, события. И менять эту цепочку :
Событие - ты - реакция
Например, алко мышление :
Тебя выбесили на работе - ты думаешь:"Вот, казлы какие" - пошёл напился с горя
А трезвым :
Тебя выбесили - проанализировал - пошёл пробежался, книгу почитал, подышал, снял стресс и остался трезвым 😊
Вот эту цепочку можно изменить при помощи АА, дневников Шичко, упомянутого здесь ТГРЗ.

Для меня же, когда нет времени для анализа, например, я в дороге ли среди людей, или в ситуации требующее концентрации (где я не могу остаться одна хоть на 10 минут) , есть основное правило - не пить ни при каких обстоятельствах.
ИньЯнь, спасибо stilnaja-futbolka-na-zakaz-zahodi-esli-che1.jpg Я теперь в Теме Боюсь начинать.....

Вот уж эти методы...
....
Dedok, и г-н Липатов тоже, - к вам вопрос: ну как так, а? Без единственно-гарантированно-спасительной приблуды, медоперговой смеси, - и не пьёт! Разве может такое быть, а?

Ну вот, а мы здесь копья ломаем и извиняюсь за выражение писунами меряемся. А ведь твой тесть не сто а тысячекратно прав. Так что пойду ка я в свою тему, она как раз со словами твоего тестя отчасти перекликается. Да, я боюсь начинать выпивку, боюсь валяться обосцаным под забором, а пить то я точно не умею поэтому и не начинаю. Так на хрена мне здесь с кем то спорить, у каждого своя дорога к трезвости. Я так думаю. :old:
Ох, dedok, dedok.... можно бы тебе сказать: твоими устами - да мёд пить bhnd
если бы ты, dedok, заведомое фуфло тут не впаривал.
А то ведь ты сначала уверял нас, что если пчелиным ядом дать по мозгам, то потом можно будет бухать без последствий, а теперь, вот, совсем другое пишешь... =-O
Что-то в твоих суждениях, dedok, лёгкая, такая, знаешь ли, нестыковочка выходит...8-)

...Для меня же, когда нет времени для анализа, например, я в дороге ли среди людей, или в ситуации требующее концентрации (где я не могу остаться одна хоть на 10 минут) , есть основное правило - не пить ни при каких обстоятельствах.
у

Да и на кой оно нужно, бырло это? Алкоголь - обманщик и лжец, он ничем не помогает и ничего не облегчает, наоборот - гадит и утяжеляет.
А некоторые горят желанием опять вернуть тебя к этой дряни... средства всякие тут предлагают... 8-)

Ох, dedok, dedok.... можно бы тебе сказать: твоими устами - да мёд пить bhnd
если бы ты, dedok, заведомое фуфло тут не впаривал.
А то ведь ты сначала уверял нас, что если пчелиным ядом дать по мозгам, то потом можно будет бухать без последствий, а теперь, вот, совсем другое пишешь... =-O
Что-то в твоих суждениях, dedok, лёгкая, такая, знаешь ли, нестыковочка выходит...8-)
Ах Андрей, Андрей. А что Андрей, а Андрей в своём духе. Короче я :shut ap:, так будет лучше.

Так на хрена мне здесь с кем то спорить, у каждого своя дорога к трезвости.
Вот, я аж порадовался! А то, другого спасения нет, другого спасения нет...

Finndo, а вот в этом: "Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!"
- ты вранья не видишь? Подтасовки фактов не находишь?
Метод гортоновической дезалкоголизмии - не лечебный и по-настоящему научноматериалистический метод, предусматривающий с помощью специальных занятий превращение алкоголика в сознательного трезвенника.Метод позволяет при его правильном использовании добиваться почти стопроцентного положительного результата. На сегодня – это единственный метод, обеспечивающий полное избавление людей от алкоголизма и резко повышающий их сознательность.
Источник
Материальный, осязаемый мёд. А не фуфел воображаемый.
Так как от знакомства с гортоновической дезалкоголизмией (где к тому же все в конечном итоге сводится к тому, что "темные силы" спаивают "русского ваньку") остались только мерзопакостные чувства. И потому, что сторонники медолечения не набрасывались на меня внезапно из-за угла с обличениями и проклятиями.

Последнее редактирование:
Finndo, поздравляю с тремя месяцами! Второй важный рубеж, на мой взгляд (первый - месяц), на котором по статистике наблюдается повышенная колбасня и тушки и извилин. Желаю перескочить этот период и войти в ламинарный режим психологических аспектов жизни.)

И что ни говори, на НД от каждой темы, в которую человек включается, есть несомненная польза, состоящая хотя бы в том, что пока мозг занят анализом, поиском первоисточников и трёх других составных частей какого-любо "метода" или иной волшебной таблетки, он отвлекается от самого себя, что очень важно на первых шагах тверёзости.)

Назад
Сверху Снизу