Лучше промолчать.Я мало читал о мозге, что такое торможение в мозге не знаю, но имею собственное представление исходя из наблюдений и размышлений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше промолчать.Я мало читал о мозге, что такое торможение в мозге не знаю, но имею собственное представление исходя из наблюдений и размышлений.
Лучше промолчать.
Я тоже не буду больше отслеживать, а так хотелось бы пару бокальчика пивка без последствийВсе. Пойду. Жаль
С датищей тебя
Я мало читал о мозге, что такое торможение в мозге не знаю, но имею собственное представление исходя из наблюдений и размышлений..
Браво, маэстро!Отвечаю, мне не жалко: одним только приемом или другими применением продуктов пчеловодства избавиться от синдрома алкогольной зависимости невозможно.
Создайте тему: "Метод Шичко" с точки зрения доказательственной медицины". Только Вы же все равно обманете и ничего из того, что требуете у топикстартера, не предоставите. Грустный цирк.
Все так же играет шарманка....а не Андрею К , у которого 14 лет с гаком Трезвости...
...и ждал бы ответа...
Грустный цирк.
Так называемый "метод", о наличии которого Вы тут годами дезинформируете, имеет достаточно косвенное отношение к публикациям человека, фамилия которого используется в названии. Тот человек еще 30 с лишним лет назад, мягко говоря, нелестно отозвался о правдивости главного скандально известного пропагандиста "метода". Нет у "метода" подтверждений эффективности по правилам доказательственной медицины. Нет наставников, консультантов. Нет от них обратной связи для желающих приобщиться. Нет сколь-нибудь развитого коммьюнити.
Так называемый "метод", о наличии которого Вы тут годами дезинформируете, имеет достаточно косвенное отношение к публикациям человека, фамилия которого используется в названии. Тот человек еще 30 с лишним лет назад, мягко говоря, нелестно отозвался о правдивости главного скандально известного пропагандиста "метода". Нет у "метода" подтверждений эффективности по правилам доказательственной медицины. Нет наставников, консультантов. Нет от них обратной связи для желающих приобщиться. Нет сколь-нибудь развитого коммьюнити.
...у нас действительно ничего нет...
А что появилось вперёд то и учит. Без яйца то курицы не будет. Только не говорите что без курицы яйца не будет, будет ещё как будет.Яйца курицу учат..
На много лучше!Лучше промолчать.
Если бы да кабы. Сегодня дочитала "Мезенцефалон" Ю. Бригадира. Осталась под впечатлением опыта авторатак хотелось бы пару бокальчика пивка без последствий
Ты не понял. Для тебя на форуме здесь ничего нет. Так, болтовня разве. Как социальная сеть. Каждый использует НД по своему.Finndo, для такого состояния духа какое есть сейчас у тебя, у нас действительно ничего нет. Да и вдругих методиках, скорее всего, тоже для Finndo ничего не найдётся...
Ты хоть отслеживаешь, кому я это написала?На много лучше!
Для тебя на форуме здесь ничего нет
Дедок, а ты лично для чего в этой теме? Мотив какой? Убедить читателя в правоте?Не а! Зачем? Мне и так всё ясно.Посмотреть вложение 161773 Здесь вот вы АндреюК ответили, ссылка же на его сообщение.
Зайчик, все поняли, кому я писала ну разве кроме самых понятливыхНе а! Зачем? Мне и так всё ясно.Посмотреть вложение 161773 Здесь вот вы АндреюК ответили, ссылка же на его сообщение.
ИньЯнь, не трудись, не надо. Пожалуй, впервые за всё время можно наблюдать, как смеются сами над собой.Зайчик, все поняли, кому я писала ну разве кроме самых понятливых
Приходи лучше в раздел о способах перестать пить, авось что-то и тебе подойдёт выздоравливай и ты ❤
Ну так где тема-то, Finndo?Ну вот и признались, наконец-то. Облегчили душу.