Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

А где и когда я писал, что можно этим вылечиться? Процитируйте. Что за однотипная нечистоплотная манера у "Андрей К", "ИньЯнь" и "Neo-kent" - приписывать то, чего человек не говорил, заниматься подтасовкой фактов?
"Вторая личность вруна" одинаковая у всех также как "вторая личность алкоголика"?

Что за манера у тебя, Finndo, Липатова В.Н. и ещё одного персонажа, чьи посты ты обильно снабдил своими лайками, уходить от честного, прямого ответа?

Спрашиваю тебя в третий раз: считаешь ли ты возможным излечение от алкоголизма продуктами пчеловодства, как это предлагает г-н Липатов В.П.?

Отвечай прямо, Finndo!

На твои вопросы отвечу не здесь а в соответствующей теме.

Спрашиваю тебя в третий раз: считаешь ли ты возможным излечение от алкоголизма продуктами пчеловодства, как это предлагает г-н Липатов В.П.? Отвечай прямо, Finndo!
Отвечаю, мне не жалко: одним только приемом или другими применением продуктов пчеловодства избавиться от синдрома алкогольной зависимости невозможно.
Могу ответить повторно, но при одном условии: Вы приведете доказательства того, что использование так называемого "Метода Шичко", скандально известным пропагандистом которого Вы являетесь, приводит к избавлению от синдрома алкогольной зависимости. Доказательства должны быть такие же, какие Вы требуете от автора этой темы - патенты, ответы медицинских органов, подтверждения от реальных людей.
Давайте уже наконец бомбите сюда или в другую тему подтверждения эффективности так называемого "Метода Шичко", оформленные по правилам доказательственной медицины, и продолжим.
"Кто раз умеет обмануть,
Тот много раз еще обманет.
Кто столько блеска проявил
В искусстве лгать и лицемерить,
Тому дозволено не верить,
Хотя б он правду говорил".

(Лопе де Вега)
Создайте тему: "Метод Шичко" с точки зрения доказательственной медицины". Только Вы же все равно обманете и ничего из того, что требуете у топикстартера, не предоставите. Грустный цирк.
Надо иметь ввиду, что на время лечения нужен полный отказ от спиртного и наркотиков, иначе излечение будет невозможным. Чтобы не срывать и не прерывать лечение важно на 2-3 года избегать пьющих компаний и пьющих знакомых.

Нучо, по доказухе отбой. Понятно, что ее нет и не будет. Если бы была, то был бы указан конкретный срок или событие, при наступлении которого она появится. Ни к чему очередной раунд изворачиваний и "сказок про белого бычка".
Поэтому "Метод Липатова" с точки зрения а) наличия научного подхода и б) документальных доказательств эффективности не хуже и не лучше других методов, которым посвящен этот раздел форума.

Последнее редактирование:
Возьмите листок бумаги и напишите на нем 100 раз "Вино - кака". Потом листок сожгите, а пепел размешайте в стакане с водой и выпейте
Алкаш застревает мозгами тогда, когда начал пить. Вот и видно со стороны юного беснующегося отрока
"Да шо вы говорите" неправда ли, @Finndo?поэтому и рвёт тебя на запчасти. Плохой прогноз, хуже всего, что ты этого не видишь

Нучо, по доказухе отбой. Понятно, что ее нет и не будет. Если бы была, то был бы указан конкретный срок или событие, при наступлении которого она появится. Ни к чему очередной раунд изворачиваний и "сказок про белого бычка".
Поэтому "Метод Липатова" с точки зрения а) наличия научного подхода и б) документальных доказательств эффективности не хуже и не лучше других методов, которым посвящен этот раздел форума.
Вот например:
@Finndo , а по "мавродикам" хоть один диссер у пчеловода есть? :DONT_KNOW:

Терроризируете ТС требованиями документальных доказательств - "Вынь, да положь". Он вынет. И положит. А сами вопрошающие будут свои документальные доказательства расчехлять?
Вот и видно со стороны юного беснующегося отрока.
Кто этот юный беснующийся отрок, смотрящий со стороны?
Алкаш застревает мозгами тогда, когда начал пить.
Очень образно и поэтому непонятно - ничего конкретно не объясняющая фраза. Как можно застрять мозгами? Они же у живого человека внутри черепа. Застрять может, например, баран рогами в кустах.
Точно как в тоталитарных культах каких-то: предрекать несчастья отказавшимся вступать в секту.
Плохой прогноз...
Возвращаю эти слова Вам обратно.

по "мавродикам" хоть один диссер у пчеловода есть? :DONT_KNOW:
Дело в том, что уважаемый оппонент сто раз подряд пробовал методу Шичко. Не помогла вроде как. Ведь писать надо. Каждый день. А он занят.
Вот здесь

.. неправда ли, @Finndo?поэтому и рвёт тебя на запчасти. Плохой прогноз, хуже всего, что ты этого не видишь
Всего лишь защищает свои ложные убеждения, которые в процессе ремиссии должны поменяться, иначе большая вероятность зайти на следующий круг или, как вариант, стать религиозным гадзиллой.
Возвращаю эти слова Вам обратно.
Упертость конечно феноменальная и пох что собеседники не пьют гораздо больше самово)
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
:JOKINGLY:

"Метод Липатова" с точки зрения а) наличия научного подхода и б) документальных доказательств эффективности не хуже и не лучше других методов, которым посвящен этот раздел форума.
...собеседники не пьют гораздо больше самово)...
Вот натурально некоторые бесятся со своими счетчиками. Только и ищут повод холивар устроить.
Всего лишь защищает свои ложные убеждения...
Ну и что же у меня за убеждения такие, ложные? Что врать, заниматься подтасовкой фактов и прочей сектантской демагогией - нехорошо?

Последнее редактирование:
Добрый день Всем.

Вот натурально некоторые бесятся со своими счетчиками. Только и ищут повод холивар устроить.

Ну и что же у меня за убеждения такие, ложные? Что врать, заниматься подтасовкой фактов и прочей сектантской демагогией - нехорошо?
Finndo , здесь ранее я выкладывал видео ( и еще раз ради тебя выложу ) выступление Липатова В.П. на конгрессе .
Вот оно , посмотри , проанализируй.

Где у меня подтасовка фактов.

Выступление Липатова я внимательно просмотрел и меня больше всего поразило в нем , его видение лечения наркомании...
Если коротко , то оно выглядит так -
Наркомана нужно вначале посадить на бухло и начать лечение пергой от пьянства , и наркотики чудесным образом уйдут из жизни нарика.
И как тебе такие факты ?

Жаль врачи наркологи не знали такого метода , глядишь спасли бы многих...

А ты про кого?.. я ночью хорошо спал, это ты чуть свет и сразу в тему :-D
У Шичко это называется ложные проалкогольные убеждения, мировоззрение алкоголика так заточено, он буде всячески подстраивать реальность под свои заблуждения, тем самым защищая психику от сбоев алкопрограммы. Но ты уж совсем рьяно "защищаешься", остановись, сделай паузу, просохни хотя бы с годик, хотя согласен, что это тоже не показатель :YES: :BYE:

Выступление Липатова я внимательно просмотрел и меня больше всего поразило в нем , его видение лечения наркомании...
Если коротко , то оно выглядит так -
Наркомана нужно вначале посадить на бухло и начать лечение пергой от пьянства , и наркотики чудесным образом уйдут из жизни нарика.
И как тебе такие факты ?
И ТУТ же он сам пишет: - Бывшие наркоманы, которые стали алкоголиками, говорят: «От наркотиков можно избавиться, а от алкоголизма невозможно…».
Вроде как не он, а наркоманы говорят, .. - я же и говорю, что аферист еще тот :JOKINGLY:

Это он Метадоновую заместительную терапию под пергу перелицевал, а что бы споров больше было, чем больше шуму - тем больше бесплатной рекламы. :-D

Всем привет.
В 1971 году Билл Уилсон, основатель АА, был включён в список 100 величайших людей XX века, по версии журнала Time.
Это так небольшая констатация))).

чем больше шуму - тем больше бесплатной рекламы. :-D

С этим не поспоришь. :YES:

Оживить раздел "русским духом" и народными ремёслами, а заодно попытаться привлечь потенциальных пользователей, кто ищет альтернативные методы для имитации "завязать с бухлом", поскольку раздел "Обо всём", где этой теме на мой взгляд самое место, от поисковиков и посетителей без регистрации, закрыт.)

Если коротко , то оно выглядит так - Наркомана нужно вначале посадить на бухло и начать лечение пергой от пьянства , и наркотики чудесным образом уйдут из жизни нарика.
Сделайте транскрибацию выступления в это части и сравним.
Но ты уж совсем рьяно "защищаешься", остановись, сделай паузу, просохни хотя бы с годик...
Что верно, то верно.

Сделайте транскрибацию выступления в это части и сравним.
А вы сами , не можете сделать ?
Мало того , что я нашел его выступление и выложил здесь , так мне ещё и транскрибацию делать...
Не много ли хотим .
Может тебе ещё и на блюдечке с золотой каёмочкой...
Ну никак без Ильфа и Петрова.

Сам делай , заодно и послушаешь гениальный метод , во всей красе.

Сам делай , заодно и послушаешь гениальный метод , во всей красе.
Хозяин - барин. На мой взгляд, все методы, обсуждаемые в этом разделе, примерно одинаково "гениальны", за исключением пожалуй SMART Recovery и ТРГЗ.

Finndo, а вот в этом:
"Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!"
- ты вранья не видишь? Подтасовки фактов не находишь?

Та узбагойтесь наконец со "Сказкой про белого бычка". Автор темы пожилой, видевший жизнь человек - уже только поэтому к его точке зрения нужно как минимум прислушаться и уважать.

Если интересны современные научные взгляды на работу мозга, могу порекомендовать книгу Андрея Курпатова "Чертоги разума" и книгу Криса Фрита "Мозг и душа". Если я правильно понял, то в каком-то смысле "газ" в мозгу это ретикулярная формация, а "тормоз" - лобные доли.
Спасибо за информацию о литературе. Я мало читал о мозге, что такое торможение в мозге не знаю, но имею собственное представление исходя из наблюдений и размышлений. Почему живые существа, включая насекомых, у которых головной мозг состоит из двух полушарий имеют парные органы чувств? Все это включая и полушария головного мозга нужно для ориентации в пространстве. Так происходила эволюция живых существ. Если далее размышлять в этом ключе, многое можно понять в работе всего организма и работе головного мозга.

Назад
Сверху Снизу