Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Перечитайте посты топикстартера и будет понятно, каким опытом он делится.
Давайте уже наконец бомбите сюда или в другую тему подтверждения эффективности так называемого "Метода Шичко", оформленные по правилам доказательственной медицины, и продолжим.

Время щас нервное, день тоже..никакой определенности..
Бережем нервы и трезвость.:obnim2:
Честно, и тема то не очень интересная, это очевидно. Говорить-то вроде бы и не о чем, а сколько копий сломано. Думаю именно в силу очевидности огрехов того, кто ее представил, и захотелось нам всем по нему пройтись. Бог ему в помощь, если он искренен.

Давайте уже бомбите сюда или в другую тему подтверждения эффективности так называемого "Метода Шичко", оформленные по правилам доказательственной медицины, и продолжим.
Я ему про Фому , он мне про Ерёму..
Причем здесь Шичко??
Я его вообще никогда не упоминал вообще на форуме..
:facepalm:

Я ему про Фому , он мне про Ерёму...
Давайте уже наконец бомбите сюда или в другую тему подтверждения эффективности так называемого "Метода Шичко", оформленные по правилам доказательственной медицины, и продолжим.
Эта фраза адресовалась не Вам. Это можно понять из контекста предыдущих сообщений. Но если есть желание, приветствуется предоставление таких же пруфов по АА.
@Finndo Выздоравливай.
Кодируете по фотографии Диагнозы по аватару ставите? Или я где-то писал что болен?
Что за однотипная нечистоплотная манера у "Андрей К", "ИньЯнь" и "Neo-kent" - приписывать то, чего человек не говорил, заниматься подтасовкой фактов?

Тогда зачем меня цитировать???
Чтобы ответить Вам:
А второе предложение адресовалось не конкретно Вам, а в продолжение общей беседы к постам выше. Вы не из России? У вроде бы знающих русский язык, но проживающих в иностранных государствах, бывают такие трудности с пониманием.

Хамить изволите??..
Что за однотипная нечистоплотная манера у "Андрей К", "ИньЯнь" и "Neo-kent" - приписывать то, чего человек не говорил, заниматься подтасовкой фактов?
Вот реально, такое чувство, как будто это все пишет один и тот же человек, зациклившийся на этом примитивном демагогическом приемчике. Билли Миллиган? Бывайте. :BYE:

Что за однотипная нечистоплотная манера у "Андрей К", "ИньЯнь" и "Neo-kent"
Это ещё что , за выверт мозга ?!
Какие факты уважаемый и где с моей стороны подтасовка оных.
Ты случаем берега не попутал...
Или прошлое не даёт покоя тебе , - любитель фактов.

ЗЫ. Лень мне лезть к тебе в тему и искать , где ты писал о методике Шичко и своем дневничке...
Себе вопросы задавай ...почему тебе методика Шичко не помогла , а не Андрею К , у которого 14 лет с гаком Трезвости...

Ты случаем берега не попутал... Или прошлое не даёт покоя тебе , - любитель фактов.
Вы ранее судимый что ли?
Андрею К , у которого 14 лет с гаком Трезвости...
"Кто раз умеет обмануть,
Тот много раз еще обманет.
Кто столько блеска проявил
В искусстве лгать и лицемерить,
Тому дозволено не верить,
Хотя б он правду говорил".

(Лопе де Вега)
Шибко сумлеваюсь я, однако.

Назад
Сверху Снизу