Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Ок. Отвечу. У мозга НЕТ запрещающих или разрешающих сигналов.
Хороший ответ, добавлю к вашему ответу, у мозга только стимулирующие сигналы. Поскольку вы знаете, то мне и отвечать на ваш вопрос нет необходимости, тем более этот ответ есть в моей статье.

Свой метод распространяю, чтоб люди излечивались.
Вот, Липатов, только без обид. Прочитай эту книгу, она небольшая. И тогда ты немного начнёшь понимать, почему такая реакция идёт на твой метод и иже с ними.

ответ есть в моей статье
Да нету там никакого ответа. О ответ, если вот, у меня есть выводы, отзывы таких и таких людей, вот с таким анамнезом, допился до белки, помогла перга и так далее. Так где же отзывы реальных людей?

Dedok, вон, уверяет как раз наоборот - пчелиным ядом, да в мозг - самое то!
АндрейК, я тебя уже сколько раз припирал твоим шельмованием и подтасовками на этом Форуме. А ты опять за старое. А давай поступим как настоящие мужчины, если ты покажешь мне сообщение где я написал что пчелиным ядом да в мозг самое то. То я извинюсь перед тобой на коленях при всех и уйду оплёванный из этой Темы. Если же не покажешь, то извинишься, но при всех. Скажешь извините дедок такого не писал. Если же от тебя не последует ни каких действий, доказательства моих слов или опровержения то я в праве буду считать тебя не честным человеком не достойным моего общения. Жду ответа с нетерпением. Кстати вот тебе ещё один пример твоего лживого творчества, читай читай, :smayliki-eroticheskie-118:(да пусть меня хоть пожизненно забанят, других слов я не нахожу) читай подлец, не твои ли это слова, не ты ли их написал, а сейчас мне приписываешь. Ты не только подлец ты ещё и изворотливый как змея, готовый всё перевернуть в свою пользу, но запомни со мной это не прокатит.
Проблемы с психикой не только у самих зависимых, но и у любителей лечить эти зависимости. Например, пчелиным ядом в мозг....:-D

Вот, Липатов, только без обид. Прочитай эту книгу, она небольшая. И тогда ты немного начнёшь понимать, почему такая реакция идёт на твой метод и иже с ними.
Я не знаю где взять такую книгу, у нас с такой литературой библиотек нет, но мне вообщем-то понятно, да и всему свое время.

Я нашел метод лечения, все этим методом лечатся самостоятельно, надеюсь это понятно? Никаких лекарственных средств от фармацевтов при моем методе не применяется, они вообще не нужны.

Г-н Липатов В.Н., а вы в своих собстенных словах ничего не чуете? Нет? 8-)

Я не знаю где взять такую книгу, у нас с такой литературой библиотек нет, но мне вообщем-то понятно, да и всему свое время.
Я ссылку дала, где её и почитать и скачать можно. А ещё в этом же разделе полным полно литературы по алко зависимости. Если ты слабый пользователь в интернете - попроси помощника, чтоб закачал тебе хотя бы эту книгу. Это просто совет.

Та узбагойтесь наконец со "Сказкой про белого бычка". Автор темы пожилой, видевший жизнь человек - уже только поэтому к его точке зрения нужно как минимум прислушаться и уважать.
Ко всем еще вопрос из любопытства. Есть ли среди сигналов головного мозга запрещающие сигналы?
Если интересны современные научные взгляды на работу мозга, могу порекомендовать книгу Андрея Курпатова "Чертоги разума" и книгу Криса Фрита "Мозг и душа". Если я правильно понял, то в каком-то смысле "газ" в мозгу это ретикулярная формация, а "тормоз" - лобные доли.
Таким образом, наши лобные доли лишь формально являются «тормозом». Они не тормозят нашу психическую активность, им просто нужно время, чтобы просчитать возможный результат наших действий. Этот просчёт занимает время, но внешне это выглядит как торможение.

Г-н Липатов В.Н., а вы в своих собстенных словах ничего не чуете? Нет? 8-)
АндрейК, а вы в своих собственных словах ничего не чуете.
Например, пчелиным ядом в мозг....
А я вот чувствую, чувствую вашу очередную подлость, поскольку вы эти слова мне приписали и не поперхнулись при этом.

Ответ, если вот, у меня есть выводы, отзывы таких и таких людей, вот с таким анамнезом, допился до белки, помогла перга и так далее...
Не, ИньЯнь, не просто "и т.д."! Обязательно нужно конкретное продолжение: "и теперь я пью как все нормальные люди, знаю меру, умею во-время остановиться, не впадаю в запои, бухая со своими старыми собутыльниками, стремлюсь поделиться обретенным счастьем со всеми несчастными алкашами-бухариками, никак не могущими вылечиться от хр.алкоголизма".
В этом - гвоздь программы! В этом - суть здешней темы, открытой г-ном Липатовым В.Н.

И да, заключение минздрава, где говорится о написанном выше, тоже не помешает.

Та узбагойтесь наконец со "Сказкой про белого бычка". Автор темы пожилой, видевший жизнь человек - уже только поэтому к его точке зрения нужно как минимум прислушаться и уважать.
Finndo, к тебе был конкретный вопрос: считаешь ли болезнь хр.алкоголизма излечимой продуктами пчеловодства?

Автор темы пожилой, видевший жизнь человек - уже только поэтому к его точке зрения нужно как минимум прислушаться и уважать.
С чего бы вдруг?
Приходит к примеру тебе твой пожилой родственник и давай тебе чесать, что ласточкины гнезда офигенский деликатес. Ты сразу жрать овно будешь? Поверишь на слово или врунишке - статистике с наукой вместе взятыми?
И кстати. Если ты читал Курпатова, то должен понимать, что ничьи какашки, включая пчелиные, никак не помогут при алкоголизме начать бухать как раньше

Оскорбительные высказывания в адрес пользователя
Это ты вроде как к совести человека обратился? bhndэто форум алкашей, забыл?
Это я вроде подлеца в очередной раз за руку поймал, да не вроде а впрямь поймал. А он как бы вроде не причём и ни ответа от него не привета. Так АндрейК ответь же нам честно ты подлец ? Ты же знаешь, я настырный буду тебе этот вопрос задавать пока не получу ответа.

Назад
Сверху Снизу