Метод гарантированного излечения алкоголизма медо-перговой смесью! Другого спасения нет!

Не, Сталин и скоро 37 год, так что осторожнее. :old:
Ты поимённо всех запомни. Не забудь. В таком возрасте часто проблемы с памятью. Но есть мед. Он поможет:JOKINGLY:

Neo-kent и ИньЯнь, я в России живу, а Вы, насколько я понял, в Белоруссии и на Украине. Пишем на одном языке, но за 29 лет видимо образ мышления стал разным, ничего не поделаешь. Поэтому слова одни и те же, а воспринимаются по-другому, возникает непонимание, подчас непреодолимое. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Off. :BYE:

И это очень по алкашески, сказать свое фе и помахать ручкой.
Разговоры так разговаривают. Понимаешь? Задают вопросы, получают ответы и формулируют свою тз по данной информации.
Ато твоё и его - "бегите ищите" :facepalm: ну это же не у меня запрос к форуму алкашей с темой про мед.
Ну норм. Почему бы и нет. Ок. Написать кучу ответов с какими-то претензиями к внешнему миру, со всем кроме ответов на вопросы.
Я сильно младше, если что @Finndo. И вообще, все поддаю сомнению. Мне норм.

Ты лично владеешь информацией о алкашах, которые в ремиссии после меда?
Я такую информацию не собираю и ей не владею. Достоверной статистической информации вообще мало, не говоря уж про такую экзотическую. Цифры, как правило, пишут "от балды" в угоду каким-то интересам. Есть крылатое выражение Марка Твена, приписываемое то ли Бисмарку, то ли Дизраэли: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".

Достоверной статистической информации вообще мало, не говоря уж про такую экзотическую. Цифры, как правило, пишут "от балды" в угоду каким-то интересам. Есть крылатое выражение Марка Твена, приписываемое то Бисмарку, то Дизраэли: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".
Ок. Как понять, что информация достоверна без подтверждающих фактов?

Как понять, что информация достоверна без подтверждающих фактов?
Поверить на слово. Или проверить, то есть убедиться лично.
Вот Иванов пропагандирует "Метод Сидорова" и говорит, что Петров, используя "Метод Сидорова", бросил пить.
Для оценки достоверности утверждений Иванова нужно лично убедиться:
1) действительно ли Петров раньше пил;
2) использовал ли Петров "Метод Сидорова";
3) пьет ли сейчас Петров;
4) есть ли прямая причинно-следственная связь между событиями: а) Петров стал использовать "Метод Сидорова" и б) Петров бросил пить, или Петров бросил пить по каким-то другим причинам.

насколько я понял, в Белоруссии
Finndo , в Беларуси я живу , а то о чем пишешь ты , было когда-то ...

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".
У меня супруга работает в этой сфере , может и ты собираешь и обрабатывать эмпирические данные ...только какие ?

Послушай лучше песню - статистик Finndo.
А потом здесь расскажешь про Фому и Ерему в том числе...

Краткое резюме темы: 3-4 человека, имеющих репутацию полемистов-демагогов, тщетно оспаривают полезность для здоровья меда и других продуктов пчеловодства.
Ойёйёй, Finndo!
Другим ярлыки вешаешь, а сам даже суть разговора уловить не можешь.
Никто не оспаривает здесь полезность апитерапии как таковой, речь идёт о лечении алкоголизма, ну заодно и других наркоманий, а так же игровой зависимости, мёдоперговой смесью (или как там правильно твоё снадобье-то зовётся, а, dedok?).

Попутно мы пытаемся выяснить эффективность данного вида терапии. Например, г-н Липатов В.П. заверяет, что после его лечения опять можно ханку жрать. Dedok поначалу уверял в том же самом, но потом, припёртый к стенке, вынужден был сделать вид, что изменил своё мнение.
Вот о чём у нас речь идёт, Finndo! А не об эффективности апитерапи вообще, как таковой.

Теперь, Finndo, позволь поинтересоваться твоим мнением на этот счёт: как ты полагаешь, может ли апитерапия излечить хр.алкоголизм?

Доброе утро пчеловоды и те кто считают продукты пчеловодства полезным ( но не лекарством от алкоголизма) продуктом для организма человека.
Насчёт А.А. Пащенко , есть такой эскулап и он - высшей квалификационной группы врач.
Мало того , он заведующий отделением апитерапии при национальном научном центре института пчеловодства им. П.И. Прокоповича.
Хотелось бы сразу оговориться -
Этот врач не лечит алкоголизм , наркоманию , псих.заболевания , и не лечил.
С какого перепуга он взял на вооружение метод Липатова , известно только Липатову . Мечты они такие ...
Хотя может они здесь познакомились...

Кстати , этого Пащенко , очень хорошо знают и у нас в Беларуси , причем не только пчеловоды...
Доброе утро пчеловоды и те кто считают продукты пчеловодства полезным ( но не лекарством от алкоголизма) продуктом для организма человека.
Насчёт А.А. Пащенко , есть такой эскулап и он - высшей квалификационной группы врач.
Мало того , он заведующий отделением апитерапии при национальном научном центре института пчеловодства им. П.И. Прокоповича.
Хотелось бы сразу оговориться -
Этот врач не лечит алкоголизм , наркоманию , псих.заболевания , и не лечил.
С какого перепуга он взял на вооружение метод Липатова , известно только Липатову . Мечты они такие ...
Хотя может они здесь познакомились...

Кстати , этого Пащенко , очень хорошо знают и у нас в Беларуси , причем не только пчеловоды...
Кстати, Кривопалову- Москвину статью я тоже передал, но лечит он или нет моим методом не знаю, он пытается лечить алкоголизм пчелоужаливанием, но это провальный метод, однако он продолжает его применять.

Кстати, Кривопалову- Москвину статью я тоже передал, но лечит он или нет моим методом не знаю, он пытается лечить алкоголизм пчелоужаливанием, но это провальный метод, однако он продолжает его применять.
Это почему же "провальный"?
Dedok, вон, уверяет как раз наоборот - пчелиным ядом, да в мозг - самое то!

Г-н Липатов В.Н., а у вас лицензия на вашу терапевтическую деятельность имеется?

Ко всем еще вопрос из любопытства. Есть ли среди сигналов головного мозга запрещающие сигналы? Так интересно узнать ведь головной мозг заставляет человека пить.

Это почему же "провальный"?
Dedok, вон, уверяет как раз наоборот - пчелиным ядом, да в мозг - самое то!

Г-н Липатов В.Н., а у вас лицензия на вашу терапевтическую деятельность имеется?
Я нашел метод лечения, все этим методом лечатся самостоятельно, надеюсь это понятно? Никаких лекарственных средств от фармацевтов при моем методе не применяется, они вообще не нужны.

Ко всем еще вопрос из любопытства. Есть ли среди сигналов головного мозга запрещающие сигналы? Так интересно узнать ведь головной мозг заставляет человека пить.
Ок. Отвечу. У мозга НЕТ запрещающих или разрешающих сигналов.

Назад
Сверху Снизу