Не, Сталин и скоро 37 год, так что осторожнее.И ещё один даёт лишь резюме , хотя сам ...
Может ты Наполеон ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Сталин и скоро 37 год, так что осторожнее.И ещё один даёт лишь резюме , хотя сам ...
Может ты Наполеон ?
Ты поимённо всех запомни. Не забудь. В таком возрасте часто проблемы с памятью. Но есть мед. Он поможетНе, Сталин и скоро 37 год, так что осторожнее.
Вот в чем дело.Смотри. Один вопрос
Я такую информацию не собираю и ей не владею. Достоверной статистической информации вообще мало, не говоря уж про такую экзотическую. Цифры, как правило, пишут "от балды" в угоду каким-то интересам. Есть крылатое выражение Марка Твена, приписываемое то ли Бисмарку, то ли Дизраэли: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".Ты лично владеешь информацией о алкашах, которые в ремиссии после меда?
Ок. Как понять, что информация достоверна без подтверждающих фактов?Достоверной статистической информации вообще мало, не говоря уж про такую экзотическую. Цифры, как правило, пишут "от балды" в угоду каким-то интересам. Есть крылатое выражение Марка Твена, приписываемое то Бисмарку, то Дизраэли: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".
Поверить на слово. Или проверить, то есть убедиться лично.Как понять, что информация достоверна без подтверждающих фактов?
Finndo , в Беларуси я живу , а то о чем пишешь ты , было когда-то ...насколько я понял, в Белоруссии
У меня супруга работает в этой сфере , может и ты собираешь и обрабатывать эмпирические данные ...только какие ?Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".
Чего и следовало ожидать , но я видел и первый вариант твоего поста ...второй вариант более лаконичен.
Ойёйёй, Finndo!Краткое резюме темы: 3-4 человека, имеющих репутацию полемистов-демагогов, тщетно оспаривают полезность для здоровья меда и других продуктов пчеловодства.
Доброе утро пчеловоды и те кто считают продукты пчеловодства полезным ( но не лекарством от алкоголизма) продуктом для организма человека.
Насчёт А.А. Пащенко , есть такой эскулап и он - высшей квалификационной группы врач.
Мало того , он заведующий отделением апитерапии при национальном научном центре института пчеловодства им. П.И. Прокоповича.
Хотелось бы сразу оговориться -
Этот врач не лечит алкоголизм , наркоманию , псих.заболевания , и не лечил.
С какого перепуга он взял на вооружение метод Липатова , известно только Липатову . Мечты они такие ...
Хотя может они здесь познакомились...
Состоялась научная сессия международного XXII конгресса "Апиславия-2018", секция - Апитерапия
1. Приветственное слово Крипопалов-Москвин Игорь Владимирович Президент Национального союза апитерапевтов, д.м.н. НИИ Клинической апите...apinsa.ru
Кстати , этого Пащенко , очень хорошо знают и у нас в Беларуси , причем не только пчеловоды...
Кстати, Кривопалову- Москвину статью я тоже передал, но лечит он или нет моим методом не знаю, он пытается лечить алкоголизм пчелоужаливанием, но это провальный метод, однако он продолжает его применять.Доброе утро пчеловоды и те кто считают продукты пчеловодства полезным ( но не лекарством от алкоголизма) продуктом для организма человека.
Насчёт А.А. Пащенко , есть такой эскулап и он - высшей квалификационной группы врач.
Мало того , он заведующий отделением апитерапии при национальном научном центре института пчеловодства им. П.И. Прокоповича.
Хотелось бы сразу оговориться -
Этот врач не лечит алкоголизм , наркоманию , псих.заболевания , и не лечил.
С какого перепуга он взял на вооружение метод Липатова , известно только Липатову . Мечты они такие ...
Хотя может они здесь познакомились...
Состоялась научная сессия международного XXII конгресса "Апиславия-2018", секция - Апитерапия
1. Приветственное слово Крипопалов-Москвин Игорь Владимирович Президент Национального союза апитерапевтов, д.м.н. НИИ Клинической апите...apinsa.ru
Кстати , этого Пащенко , очень хорошо знают и у нас в Беларуси , причем не только пчеловоды...
Это почему же "провальный"?Кстати, Кривопалову- Москвину статью я тоже передал, но лечит он или нет моим методом не знаю, он пытается лечить алкоголизм пчелоужаливанием, но это провальный метод, однако он продолжает его применять.
Ко всем еще вопрос из любопытства. Есть ли среди сигналов головного мозга запрещающие сигналы? Так интересно узнать ведь головной мозг заставляет человека пить.Кстати, Кривопалову- Москвину статью я тоже передал, но лечит он или нет моим методом не знаю, он пытается лечить алкоголизм пчелоужаливанием, но это провальный метод, однако он продолжает его применять.
Каким образом?Ко всем еще вопрос из любопытства. Есть ли среди сигналов головного мозга запрещающие сигналы? Так интересно узнать ведь головной мозг заставляет человека пить.
Я нашел метод лечения, все этим методом лечатся самостоятельно, надеюсь это понятно? Никаких лекарственных средств от фармацевтов при моем методе не применяется, они вообще не нужны.Это почему же "провальный"?
Dedok, вон, уверяет как раз наоборот - пчелиным ядом, да в мозг - самое то!
Г-н Липатов В.Н., а у вас лицензия на вашу терапевтическую деятельность имеется?
Сначала ответьте на мой вопрос.Каким образом?
А зачем тогда здесь Вы?все этим методом лечатся самостоятельно,
Ок. Отвечу. У мозга НЕТ запрещающих или разрешающих сигналов.Ко всем еще вопрос из любопытства. Есть ли среди сигналов головного мозга запрещающие сигналы? Так интересно узнать ведь головной мозг заставляет человека пить.